|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
- чужак [13]
|
9 Октября 2013 21:00:47
|
|
|
Лостя <div class="quote">Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Лично мне, дофига чего другова игру осложняет...лаги, например)</div>
самое оно
|
|
|
Денетор [12]
|
9 Октября 2013 21:02:00
|
|
|
Гаш в списке ботоводов? ладно всякая мелочь из ДГ, но Гаш...) куда катится мир?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Октября 2013 21:03:12
|
|
|
Денетор
а чу Гаш святой что ли?
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
9 Октября 2013 21:03:19
|
|
|
Денетор
почему вас это удивляет?
|
|
|
Abdustsiius [16]
|
9 Октября 2013 21:03:32
|
|
|
Не понятный выбор персонажей...
|
|
|
Хан Хабар [9]
|
9 Октября 2013 21:03:33
|
|
|
Спирус
Предлагаю вывести списки не юзавших бота и поощерить в сумме равной упущенной выгоде с привязкой на время прибывание перса в игре так как раньше дроп стоил дороже и боты были жирнее в плане денег!
|
|
|
КАРТА [15]
|
9 Октября 2013 21:03:47
|
|
|
_MeLLow_
ДА ДА! их тоже просим в студию!!!!
|
|
|
Silent way [9]
|
9 Октября 2013 21:03:52
|
|
|
Невидимка
|
9 Октября 2013 21:05:15
|
|
|
вот нафик тебе бот? Такое ощущение что прост так тя забанили - как и половину приведенных выше
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Денетор [12]
|
9 Октября 2013 21:05:51
|
|
|
-lelush-
Дух_Мести
думаю дело в том, что за годы игры у меня о нем сложилось лучшее мнение, чем об остальных.
|
|
|
Silent way [9]
|
9 Октября 2013 21:06:02
|
|
|
Невидимка
вот нафик тебе бот? Такое ощущение что прост так тя забанили - как и половину приведенных выше
сам пока не в догонках.
|
|
|
КАРТА [15]
|
9 Октября 2013 21:06:09
|
|
|
-lelush-
а умные водилы все пользуются ботами- в результате страдают неведующие ни о чем хозяеап персов-) конечно слово неведующие -это условно!
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Октября 2013 21:06:53
|
|
|
Денетор
Да это понятное дело, у меня тоже
но это не значит что он не может пользоваться ботом
|
|
|
L-i-S- [10]
|
9 Октября 2013 21:06:54
|
|
|
Невидимка
|
9 Октября 2013 21:07:00
|
|
|
Ок, ок, админы теперь могут говорить руководству "выше" что отловили часть "ботов" в игре, молодцы.
Ну может все-таки снимите прокли с некоторых "ботов"?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
CiMerIeS [11]
|
9 Октября 2013 21:07:22
|
|
|
renis [14]
|
9 Октября 2013 21:08:06
|
|
|
Я в шоке от списков! Частично согласен (по людям), сам видел как постоянно бьют мобов круглосуточно, но вот о доброй четверти списка могу точно сказать, что ОШИБКА 100%. Да и думаю, что многие согласятся, ибо, что кривить душой, кто занимается этой фигней - их все знают, в отличии от сами понимаете кого имею ввиду.
А админам бы посоветовал: возьмите в штат несколько игровых админов (или завербуйте таковых за плюхи игровые или типо стражей), которые играли бы, как обычные игроки, в том числе и не в рабочее время - думаю это будет лучшим выходом из положения по безошибочному нахождению и определению тех, кто реально пользуется всякими программами.
|
|
|
Денетор [12]
|
9 Октября 2013 21:08:30
|
|
|
-lelush-
да, пожалуй ты прав )
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 21:09:13
|
|
|
-lelush-
Гаш конечно не святой, но имхо странный какойто метод отлова...
Вот те кто круглые сутки на фарме типа Нудли и Акташа в списке нету, а кто видимо пару раз заходил или кого заводили под ботом попался, Торвар, Дункан, Гаш тотже...
Я последних не видел вообще фармящих в отличие от завсегдатых Акташа с Нудлей....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|