|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2013 20:37:04
|
|
Уважаемые игроки,
Мы ранее писали, что работаем в направлении определения бот-программ, использующихся для автоматизации игровых процессов, в частности - ведения боев, добычи ресурсов. Мы получали многочисленные жалобы на присутствие "неживых" персонажей в локациях. Мы предупреждали вставших на скользкий путь пользователей ботоводов о неминуемом наказании. Мы понимаем, на сколько факт использование таких программ мешает другим игрокам и осложняет игру для них. Мы принимаем меры наказания к игрокам, которые были замечены нами в применении сторонних программ.
Такое применение постоянно отслеживается программными методами, и списки посаженных за факт обнаружения не оглашаются. Однако, новые методы дали новые результаты, и мы оглашаем список наиболее активных персонажей.
Лидерам по добычам будут выставлены проклятия Отвержения со штрафами равными суммам средств полученных ими с мобов за время нашего наблюдения.
wg_mOre4Ok
BrokeN
Не выбившимся в лидеры ботоводам мы выставляем проклятия Отвержения согласно правилам:
С о ч н ы й
пернатый19
-Ran-geR-
АДО
Rus2
marisa1
-Дикки-
_Nick__
JIyneHb
anru
Padonchik
_Рустем_
_Deathall_
хозяин чучи
Князь Нави
лаза
Storm
Челубей Я
Secular Bird
TorWar
SLAVYAN FOREVER
Заначка
Silent way
Габриэла
Natalia_k
профессор боли
RAZOK_2007
BonDs
Magic Karl
swan99
ДочкаГаби
Кровалол
-ZiRoN-
Ruzelka
Хамер
оБуБа
Ценитель
Stepan_K
Lirana
_SKIF_
_Везунчик_
gASh
-ВсеНикиЗаняты-
Дункан
Убийца Теней
Tselinograd-KZ
Чистюля
Азазель_Демон
moroz kill
Василище
V e G a
dendroid1
LuckyStar
Great legionary
Chocolate Lady
Кето
Kagan
Гадюша
Dr_Zoldberg
ЛапочкаВтапочках
Факт ботоводства отслеживался программно, что исключает человеческий фактор и обуславливает надежный результат.
Напоминаю, что штраф имеет прогрессивный характер, и получение повторного проклятия Отвержения в период, пока на персонаже есть проклятие Бесчестия, увеличивает сумму на номинал.
Подобные акции по наложению проклятий на ботоводов, отслеживаемых новыми инструментами, будут проводиться регулярно.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
-lelush- [7]
|
9 Октября 2013 21:29:17
|
|
|
_MeLLow_ -lelush-
Гаш конечно не святой, но имхо странный какойто метод отлова...
Вот те кто круглые сутки на фарме типа Нудли и Акташа в списке нету, а кто видимо пару раз заходил или кого заводили под ботом попался, Торвар, Дункан, Гаш тотже...
Я последних не видел вообще фармящих в отличие от завсегдатых Акташа с Нудлей....
Ну не всех поймали конечно)может и до них доберутся)
|
|
|
PHOBOS [13]
|
9 Октября 2013 21:30:00
|
|
|
dendroid1 Невидимка
дело не в бабках. а в принципе
В принципе за ЛЮБОЕ использование бота полагается проклятие. Так в чём вопрос то ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
dendroid1
|
9 Октября 2013 21:30:04
|
|
|
Дух_Мести
если б юзал, заплатил бы штраф, а тут событие а я должен оправдываться и терять бабки.
|
|
|
Drinker [12]
|
9 Октября 2013 21:31:07
|
|
|
dendroid1 Дух_Мести
если б юзал, заплатил бы штраф, а тут событие а я должен оправдываться и терять бабки.
сиди на попе ровно
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Последний Монах [13]
|
9 Октября 2013 21:31:11
|
|
|
А автару бота подарили хоть оловянную статуДку церрадора какова. Старался как никак мужиг
Аминь...
|
|
|
Невидимка
|
9 Октября 2013 21:32:10
|
|
|
dendroid1 Дух_Мести
Бот тоесть любая автоматическая прога :/
К сундукам тоже относится, чего ты хочешь то?
Да и штраф 400з всего
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Evil Dead [15]
|
9 Октября 2013 21:32:26
|
|
|
Secular Bird
И этот человек клеймил меня позором за отсутствие обкаста на плато. Ну извините, кастоваться на десятки з. на час у меня, бедного и малоимущего, не имеющего бота, нет средств.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
dendroid1
|
9 Октября 2013 21:32:30
|
|
|
PHOBOS
согласен, токо докажите и напишите мне обоснование, что, какого числа и сколько раз. а тупо под одну гребенку? не согласен
|
|
|
PHOBOS [13]
|
9 Октября 2013 21:33:31
|
|
|
dendroid1
Вы же сами буквально несколько минут назад это признали. Для чего нужно писать "какого числа и сколько раз"
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
alex094 [9]
|
9 Октября 2013 21:35:20
|
|
|
dendroid1
<div class="quote">Ибо чесно признаюсь, использовал прогу для открывания сундуков.</div>
в чем еще вопрос? в проклятии что написано? "использование сторонних програм" Наказание дается независимо от того, что эта програма делает
Не злите меня! ;))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
9 Октября 2013 21:35:34
|
|
|
dendroid1
Чувак жжот)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
dendroid1
|
9 Октября 2013 21:36:05
|
|
|
PHOBOS
открывание сундуков в минус не несет никаких игровых благ и заработков, там же написано черным по розовому, что я заработал бабки при помощи бота и штрафуют именно на сумму якобы приобретенных гульденов.
|
|
|
КАРТА [15]
|
9 Октября 2013 21:36:11
|
|
|
dendroid1
Вы просто демогогию разводите - посадили тех кого должны были посадить и+ еще многих пока не посадили и попусту неопубликовали остальную часть списка!
|
|
|
Маглава [8]
|
9 Октября 2013 21:36:47
|
|
|
dendroid1 Всем вечер добрый. я бы хотел увидеть доказательства
так вот они, чистосердечные, так сказать
dendroid1 ...Ибо чесно признаюсь, использовал прогу для открывания сундуков
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Drinker [12]
|
9 Октября 2013 21:36:50
|
|
|
PHOBOS
alex094
в тюрьму его!
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [14]
|
9 Октября 2013 21:37:15
|
|
|
Разве просто удалить персонажей нельзя?
|
|
|
dendroid1
|
9 Октября 2013 21:37:58
|
|
|
КАРТА
а как быть если я в жизни не видел этой проги?
|
|
|
alex094 [9]
|
9 Октября 2013 21:38:29
|
|
|
dendroid1
В Игре запрещается:
• Использовать сторонние программные средства для улучшения/автоматизации игровых возможностей (т.н. боты, читерство).
Не злите меня! ;))
|
|
|
Fak2ra
|
9 Октября 2013 21:40:20
|
|
|
kukaso
дело не в вашем али, к большинству как раз лично я отношусь хорошо, а в конкретных людях.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|