Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЗАПУСК] «Быстрые» пещеры
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

[ЗАПУСК] «Быстрые» пещеры

BerSun [20] 
0
13 Августа 2013 12:17:40
Сегодня, с 13:00 по московскому времени начнутся бои в «Быстрых» пещерах, которые теперь будут проходить ежечасно.

Основные правила:
- Встать в очередь можно в течение 10 минут каждый час (например, 13:00-13:10)
- После окончания периода из всех, подавших заявки, случайным образом формируются Поля битв (по 9 участников в команде)
- Время боя в «Быстрой» пещере – 40 минут
- Счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- Встать в группе невозможно
- Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня (5 с 5, 6 с 6 и т.д.)
- В бою на поле битвы таймаут ударов для 3-10 уровней равен 10 секундам. Для 11-20 уровней таймаут равен 20 секундам.

UPD 13.08.2013 18:45
Во всех последующих пещерах начиная с 19:00 неслом будет выключен.

UPD 14.08.2013 13:17
Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято
- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)

Также в данный момент обсуждаются следующие вещи:
- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа
- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)

UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков

UPD 14.08.2013 19:10
- В «Быстрые» пещеры добавлена карта инстанса.
0
Антиальтруист
14 Августа 2013 14:12:45 #552
Спирус
Сюда же к списку обсуждаемого:
- вариант скрытия ников. В команде взех зовут "Воин 1"-"Воин 9" и настоящий ник не виден.

предлагаю "Воин 1"-"Воин 18" и каждый сам за себя :exclaim:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 Жарвин [12]  14 Августа 2013 14:14:07 #553
Текущих полей битв: 0
на 12 левл
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  14 Августа 2013 14:14:45 #554
По обсуждению
1.Увеличения времени инстанса - всеми конечностями за
т.к. 40 минут это очень мало а за час вполне можно уложить противникадаже нехилым кастом(на основании походов на турнир поклонения).
2. Если увеличивать время инста и перезапуск соответственно, тут даже нечего говорить.
3.По поводу запрета обкаста категорически против, т.к. в инстансе может возникнуть ситуация когда будет заведомо слабый или сверх сильный противник, или у вас в команде недобор или заведомый сливщик, то это рандом чистой воды получается.
4.Эффекты по 1 часу это здорово, можно будет равномерно разбить все по инстансам а не ждать вот прошло 1,5 часа а в следующем инстансе у меня прям во время боя закончилась алалайла или подобный этому каст.
5.по сокрытие персонажей, то тут против! непонятно сливщики в команде с тобой или нет. тактики не будет вовсе, очень трудно будет координировать командные действия. невозможно понять на кого ты нападаешь у противника. проще тогда в мешках перед инстансом выдавать всем одинаковый шмот.
6. мороки. непонятно кто из моров попадает под ограничение колоды, воплоты, обычные, арсенальные, и т.д.
7. интересует вопрос дозаброса игроков??? очень интересует :eek:
0
Loky1980
14 Августа 2013 14:17:12 #555
Зачем было убивать один их самых посещаемых инстов (таллары) и теперь придумывать велосипед.
0
 Жарвин [12]  14 Августа 2013 14:17:26 #556
Спирус
Скажите про Таллары они вообще убраны из игры или это временно?
0
 Кетанол [12]  14 Августа 2013 14:18:40 #557
Ходил днем) вчера и сегодня. мне нравиться) только удары по 15 сек надо сделать, а не по 20 сек. :smile:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
Пэхи-Монца
14 Августа 2013 14:20:41 #558
адм- вы
не придумываете новые ПБ и квесты для них ..вы не хотите работать
ломаете старое то что уже давно налажено .зачем ? а
хотите халявы как и все люди
игра становится скучной и мертвой ,даже для новичков
6-7 лвл максимум ...становится неинтересно и тупо :mad:
0
 Кетанол [12]  14 Августа 2013 14:27:14 #559
Единственный момент… На меня бросили зеркало… зная что инст много серверный, я с собой ношу горны потерянной души, но меня просят закадилить игроки с других серверов, я их кадилю, а они мне даже за кадило денег не могут отдать) не очень весело). Уже вижу что в быстрых инстах уже рулят зеркала, даже хотя бы из за этого. Тут тоже надо обдумать Вам. :exclaim:
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
0
 --AgnessA-- [5]  14 Августа 2013 14:31:09 #560
Кетанол
Наверное считают,что командная игра не требует отдачи денег за общую победу)
0
 Thoth [9]  14 Августа 2013 14:44:31 #561
Хотелось бы уточнить про инициативу введения невозможности обкаста внутри инстанса: в чьем сознании родилась эта "гениальная " мысль? Что делать игроку зашедшему не за халявными крошками "боблести" , если его к примеру мамалюкнули? Мечтаю увидеть ответ автора идеи запрета каста.
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Crazy Alter
14 Августа 2013 14:48:17 #562
<div class="quote">Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято</div>
Жирный плюс.

<div class="quote">- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)</div>
Мороки нападения тоже учитываются? Пхадды и мышки те же радужно-верцидные.

<div class="quote">- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа</div>
Если будет введено ограничение на мороков, то нет смысла. Можно оставить нынешнее время.

<div class="quote">- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)</div>
Нелогично. В пещеры часто не закидывает людей. Не твердят они сюдахи, шо поделать. Если потом окажется, что люди кастовались, чтоб в 4ом против 9ки провисеть, - это будет для них расстройством! Да и каст должен быть по ситуации.

<div class="quote">- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)</div>
Няк-няк) Это вне пещер хорошо) :cool:

<div class="quote">- вариант скрытия ников. В команде взех зовут "Воин 1"-"Воин 9" и настоящий ник не виден.</div>
Это минус! Безнаказанность - это плохо.

И вопрос от меня лично: ребята, а возможно ли сделать общую очередь? По заловому принципу. Тогда точно будет интересно. Просто набирается в очереди 18 человек и их рандомно раскидывает (можно с учётом репрейтинга) на 2 группы - людей и магмар. Это уберёт возможность попасть группам в инст на мясо, как было вчера.
Кстати, тогда вариант сокрытия ников будет шикарен!
Во-вторых, плюс в том, что это решит проблему простаивания в очереди безрезультатно. Почему-то уверена, что на моём, 10ом уровне, людей в очереди стоит больше, чем магмар.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 _Black Flame_ [9]  14 Августа 2013 14:48:19 #563
Thoth
Мож Мамалюку тоже к кастам отнесут? И не разрешат внутре мамалюкать
0
 Спирус [16]  14 Августа 2013 14:54:53 #564
Пэхи-Монца ваше мнение очень конструктивно и несомненно поможет сделать игру лучше...

Жарвин да.

Thoth а я вот мечтаю, чтобы, прежде чем писать комментарий по обсуждаемой теме, сначала люди читали хотя бы последние сообщения после апдейта, где разговор уже шел. Это ведь несложно, но заранее дает ответ на ваш вопрос.

Crazy Alter про незатягивание - см.выше. Про межрасовые группы - такое будет на ПБ 16+, раньше - плохое решение.
Следите за новостями. (с)
0
 Thoth [9]  14 Августа 2013 14:55:04 #565
<div class="quote">Thoth
Мож Мамалюку тоже к кастам отнесут? И не разрешат внутре мамалюкать</div>

ну это возможно
однако, есть еще момент. со времени введения всевозможных воинов и старцев в амулетах, я всегда кастовался в инсте, в зависимости от уровня соперников. К чему мне максимальный каст против 95% оппонентов?! К конце окнцов. даже если отставить в сторону некоторую корысность мотивов по касту, в 5 минутной спешке после прихода сюдахи наверняка забудешь что-то выпить-съесть.
0
 Thoth [9]  14 Августа 2013 14:59:39 #566
Спирус
добрый день.

<div class="quote"> Спирус [16] 14:54, 14 Авг 2013

Thoth а я вот мечтаю, чтобы, прежде чем писать комментарий по обсуждаемой теме, сначала люди читали хотя бы последние сообщения после апдейта, где разговор уже шел. Это ведь несложно, но заранее дает ответ на ваш вопрос.</div>
С момента вашего сообщения об обсуждении дополнений к пещерам от 13:17, 14 Авг 2013 я не нашел ни одного комментария от разработчиков к вопросу о невозможности использования благ.
0
 Спирус [16]  14 Августа 2013 15:07:12 #567
Thoth извиняюсь. 4 мира - 4 форума. На соседнем мире ответил. :redface: Аргумент со снятием обкаста нам понятен и мы его учитываем, думая над возможным внедрением правок по обкасту до "СЮДА"шки. Решений несколько. Если выберем вариант - опишем его в топике сразу, т.к. можем что-то не учесть или не увидеть более правильного решения.
Следите за новостями. (с)
0
 Улыбка Волка [10]  14 Августа 2013 15:07:20 #568
Таким образом, после доработки у нас будут... да! Старые добрые пещеры... Концептуально.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Miyamoto Musashi
14 Августа 2013 15:11:39 #569
:eek: моры нафиг ,обкаст не трогать :eek: и норм инст
0
 Джа-Джа Бинкс [7]  14 Августа 2013 15:16:33 #570
Miyamoto Musashi
пару моров можно, они внесут разнообразие какое-то, супер удары сбивать будут, ограничнное количество это гуд, но хотелось бы чтоб они одинакоовые у всех были

:rolleyes:
страницы: [ << < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.