|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Августа 2013 12:17:40
|
|
Сегодня, с 13:00 по московскому времени начнутся бои в «Быстрых» пещерах, которые теперь будут проходить ежечасно.
Основные правила:
- Встать в очередь можно в течение 10 минут каждый час (например, 13:00-13:10)
- После окончания периода из всех, подавших заявки, случайным образом формируются Поля битв (по 9 участников в команде)
- Время боя в «Быстрой» пещере – 40 минут
- Счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- Встать в группе невозможно
- Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня (5 с 5, 6 с 6 и т.д.)
- В бою на поле битвы таймаут ударов для 3-10 уровней равен 10 секундам. Для 11-20 уровней таймаут равен 20 секундам.
UPD 13.08.2013 18:45
Во всех последующих пещерах начиная с 19:00 неслом будет выключен.
UPD 14.08.2013 13:17
Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято
- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)
Также в данный момент обсуждаются следующие вещи:
- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа
- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)
UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков
UPD 14.08.2013 19:10
- В «Быстрые» пещеры добавлена карта инстанса.
|
|
|
Роник [6]
|
14 Августа 2013 10:53:21
|
|
|
Забыл добавить, админы обратите внимание на следующее - конфликт интересов в инстах. Например, вчера, чтобы выиграть инст магам пришлось затягивать 2-3 ужратых хумов. Не в последнюю очередь, благодаря им мы выиграли этот тяжкий инст. В итоге они не получили ничего кроме поломанного шмота. И вот возникает вопрос - смысл тогда туда идти? Пока отнесёшь 1 крис - можно проиграть позиционно пещеру(зелёную, синюю, красную). Если же не отнесёшь, но и не убьёшь соперника на голову выше себя(не искать же равных себе по всему инсту - ведь ты тиме нужен здесь и сейчас) - с инста не получишь ничего. Даже если не брать в расчёт обкаст/моров/поломаный шмот - игрок тратит время. Драгоценные 50-60 минут(в зависимости от сюдахи).
Собственно, доколе!?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
|
|
|
Антиальтруист
|
14 Августа 2013 11:06:13
|
|
|
_Black Flame_
Ты все-таки думаешь, только не в ту сторону. Правильный ответ кроется в сравнении количественных показателей "мяса", желающего попасть в быстрые пещеры, у людей и магмаров.
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Abcolyt [12]
|
14 Августа 2013 11:28:02
|
|
|
Можно фантазировать сколько угодно : "Нужны эти быстые пещеры, не нужны, мясу, качкам,..." Но взгляните на статистику! Последние пещеры состоялись на 12 лвл 13.08 в 23:52 и больше это не нужно ни мясу ни качкам. Быстрые пещеры уже себя изжили на маг лвл! Во время неслома за час проходило около 7 инстов на этом же лвл. (Точную статистику не вел, это из инфы оставшейся на данный момент) Чисто опытным путем получаем вывод, что "Быстрые пещеры" имеют смысл при включенном несломе. И нафиг другие фантазии!
|
|
|
goodefine [10]
|
14 Августа 2013 12:00:33
|
|
|
Админы! Да включите вы уже доблу и в проигрышных боях-народ и потянется в инсты.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Августа 2013 12:08:42
|
|
|
Антиальтруист _Black Flame_
Ты все-таки думаешь, только не в ту сторону. Правильный ответ кроется в сравнении количественных показателей "мяса", желающего попасть в быстрые пещеры, у людей и магмаров.
Ща опять получу форумку наверное
С чего Вы взяли что у нас меньше мяса желающего попасть в FR?
"В чужих руках все кажется толще"© (народная мудрость)
|
|
|
-XolodilNik- [7]
|
14 Августа 2013 12:08:49
|
|
|
Народ а карту починили?
Двар без лагов- не Двар!
|
|
|
Антиальтруист
|
14 Августа 2013 12:13:07
|
|
|
_Black Flame_
на древнем очень хорошо все расклады видны, а целевая аудитория там такая же
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Августа 2013 12:16:14
|
|
|
Антиальтруист _Black Flame_
на древнем очень хорошо все расклады видны, а целевая аудитория там такая же
чет я припоминаю когда поединок драконов был то моя уровневая группа огребала по самые нехочу на древнем
|
|
|
Четланин [14]
|
14 Августа 2013 12:18:10
|
|
|
goodefine
++
Админы! Да включите вы уже доблу и в проигрышных боях-народ и потянется в инсты.
победившие будут получать призовую доблу. проигравшие то, что каждый наколотил. всё чесно. +++++
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Антиальтруист
|
14 Августа 2013 12:24:17
|
|
|
_Black Flame_
а я помню кучу боев, когда в закрытый бой с перевесом людей 200 + заходило 3,4 подготовленных мага и выносили людсое мясо на раздва, да и в принципе там людей всегда больше, иногда в 2-3 раза, соответственно и мяса по умолчанию тоже больше - тупо статистика
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Августа 2013 12:29:58
|
|
|
Антиальтруист
Зачем нам предававаться воспоминаниям. давайте откроем завершенки FR и посмотрим у кого больше побед? (я к сожалению еще час открыть не смогу)
|
|
|
Loky1980
|
14 Августа 2013 12:30:53
|
|
|
БузАвиК Loky1980
Давай конструктивную критику! А то какоето нытьё получается!
Конструктивную? Ты минимум половину обкаста в никуда потратиш - куда еще конструктивнее.
|
|
|
Антиальтруист
|
14 Августа 2013 12:44:23
|
|
|
_Black Flame_
можно, но лучше это сделать через недельку, когда спадет ажиотаж
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Августа 2013 12:47:47
|
|
|
Текущих полей - ноль. Задумка, походу, не прокатила. ИНтересно, что (и сколько) еще нам выдадут, прежде чем придут в мысли, что Залы включать все равно придется.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Huter [13]
|
14 Августа 2013 12:49:02
|
|
|
Abcolyt "Быстрые пещеры" имеют смысл при включенном несломе. И нафиг другие фантазии!
Что ни говори, а торчок прав
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Августа 2013 12:54:46
|
|
|
Антиальтруист
Улыбка Волка Текущих полей - ноль. Задумка, походу, не прокатила. ИНтересно, что (и сколько) еще нам выдадут, прежде чем придут в мысли, что Залы включать все равно придется.
Да какой уж там ажиотаж (махнул рукой)
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
14 Августа 2013 12:59:24
|
|
|
_Black Flame_
Ну может пещеры "ровных" как то спасут ситуацию, хотя мне, например, они как-то не симпатичны. В целом уже просто интересно (не сарказмЪ), наблюдать, как нонешняя команда пытается спасти игру. Очень поучительно. На работе поставил себе disciples-3 и смотрю. Пока что вижу, что спасают не игру, а уровень прибыли, что есс-но понимаемо и отнюдь не грешно. НО все таки подожду, когда игру тоже будут спасать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
14 Августа 2013 13:05:19
|
|
|
Улыбка Волка
О. кул. я и не знал что уже так шагнуло.
я еще в первую поигрываю. а оказывается уже третья есть.
Что же касается действий команды - лично мое мнение - усложняя систему делаем ее менее устойчивой.. во всех отношениях... тут тебе и лаги и сбои и способность новчика (не мульта) разобраться в игре...
зашел-посмотрел-почитал-офигел-ничего не понял-закрыл и пошел играть в ВЦ проект
|
|
|
Рычарг [8]
|
14 Августа 2013 13:07:56
|
|
|
Роник
<div class="quote">Например, вчера, чтобы выиграть инст магам пришлось затягивать 2-3 ужратых хумов. Не в последнюю очередь, благодаря им мы выиграли этот тяжкий инст. В итоге они не получили ничего кроме поломанного шмота. И вот возникает вопрос - смысл тогда туда идти?</div>
Зачем в FR пещерах защищать своих сливщиков? Как тут уже писали "это не тот инст!". Формат и способ начисления доблести этого поля битв недвусмысленно намекает на следующую тактику "слабого пни, равного обойди". Смысл один - качнуть "полочя" да набить жетонов.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|