|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Августа 2013 12:17:40
|
|
Сегодня, с 13:00 по московскому времени начнутся бои в «Быстрых» пещерах, которые теперь будут проходить ежечасно.
Основные правила:
- Встать в очередь можно в течение 10 минут каждый час (например, 13:00-13:10)
- После окончания периода из всех, подавших заявки, случайным образом формируются Поля битв (по 9 участников в команде)
- Время боя в «Быстрой» пещере – 40 минут
- Счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- Встать в группе невозможно
- Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня (5 с 5, 6 с 6 и т.д.)
- В бою на поле битвы таймаут ударов для 3-10 уровней равен 10 секундам. Для 11-20 уровней таймаут равен 20 секундам.
UPD 13.08.2013 18:45
Во всех последующих пещерах начиная с 19:00 неслом будет выключен.
UPD 14.08.2013 13:17
Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято
- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)
Также в данный момент обсуждаются следующие вещи:
- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа
- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)
UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков
UPD 14.08.2013 19:10
- В «Быстрые» пещеры добавлена карта инстанса.
|
|
|
Crazy Alter
|
16 Августа 2013 12:45:30
|
|
|
goodefine
Обкушаться и сложить в сини реально. Тому есть масса примеров) Но это действительно нужно обкушаться неплохо. В краске это просто менее затратно)
У меня в закромах таких боёв нет, поскольку мне проще надеть краску, не жалея ее, чем жрать всё благи разом+перцы. Могу одно сказать: пока не ввели краску, вынести хозяина+13е ездовое было доступно многим пряморуким.
Если не ошибаюсь, был у нас один инст с мужем, когда тот съел обкаст (не самый жырный, типичный для него: чд, радуга, зелье полочя, вроде), но забыл одеть краску, склерозник. :пондер: Однако ж убил и хозяина, и ездовое) Ребят, прямые руки!  Даже без перца! Чем не может похвастать синий танк)
Насчет Крейзи: он бьет ГНЕВОМ. То есть последний - крит. Булава и кольца на станы. У него, короч, вообще непредсказуемые бои, думаю) У меня было всё поспокойнее)
Нещастячко Казерожка
Ну да, ВЦть не мешки ворочать) Персы у нас примерно равные, предлагаю на следующем несломе провести бой) Как мужыки, без подстав 
Казерожка в Счастливую ферму играет. Какое пвп?)
Да и он будет сильно разочарован, что его ездовое не выиграло бой (
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
goodefine [10]
|
16 Августа 2013 12:46:05
|
|
|
Kleb
goodefine [10] 09:53, 16 Авг 2013
<div class="quote">А по поводу танка с хорошим обкастом и в краси?-так это уже не танк, это крит с хорошим шансом увернуться и кучей хп</div>
Не повторяйся, да и мог в чате альянса мне все это написать
|
|
|
goodefine [10]
|
16 Августа 2013 12:50:21
|
|
|
Crazy Alter
ну так про то что убить или не убить животину вместе с хозяином это другой разговор...убить то можно-вопрос был в другом-отхил ли 13-ая животина для противника и помогает или мешает она тому, кто ее выпускает? Для меня ответ очевиден-в большинстве случаев это все-таки помощь в ПВП, хотя меня пытаются уверить в обратном.
P.S. Все это конечно не касается персов, которые кидают этих животин не смотря на того кто напротив-целесообразно ли это на этом этапе боя,. да и вообще в этом конкретном бою.
|
|
|
Kleb
|
16 Августа 2013 13:14:00
|
|
|
goodefine Kleb
[B]goodefine [10]
я, блин, на работе, окно двара свернуто, а форум не палево  потому здесь и пишу
|
|
|
супер серг [7]
|
16 Августа 2013 13:24:42
|
|
|
mr_Doberman [7]
|
16 Августа 2013 13:34:18
|
|
|
Кто же там из администрации такой ущербный((( Рожали, рожали и выродили... "....чтобы отважные бойцы людей и магмаров тратили как можно меньше времени на томительное ожидание" 1.5 - 2 часа в очереди это такое ваше "меньше" ? ..И вот кому нужны такие ваши "новые" пещеры? Аль это и есть обещанная альтернатива Талаарам? Да с такими "нововведениями" - идет к тому, что Легенда может (и должна) перестать брать первую премию Рунета. Бабло конечно побеждает зло, но нужно и честь знать, утверждая подобные управленческие решения. Или я не прав и есть игроки по достоинству оценившие новости?
|
|
|
Jexus
|
16 Августа 2013 14:54:38
|
|
|
если БП стали постоянными, уберите флуд с них, чесно говоря задолбали эти оповещения несколько раз в час, итак хватает флуда от помеченных событий, всяких балагуроффф, менторофф, стражей и прочей лабуды (отключать постоянно в инфе "галочку" еще тупее, ранд не посмотришь нормально)
|
|
|
De Beers
|
16 Августа 2013 15:01:38
|
|
|
отключите флудоспам пожалуйста.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
vkbag
|
16 Августа 2013 15:02:04
|
|
|
taciturnus [12]
|
16 Августа 2013 17:01:04
|
|
|
mon отключите флудоспам пожалуйста.
+++
|
|
|
_Dark WarrioR_ [12]
|
18 Августа 2013 02:37:40
|
|
|
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
18 Августа 2013 08:32:34
|
|
|
<div class="quote">08:29 Спешите принять участие в «быстрых» пещерах! Встать в очередь можно в течение всего 10 минут!</div>
Вчера система весь день приходила в 39 минут. Там пьяный сантехник что ли в выходные системки запускает? или правило в начале каждого часа уже не работает?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_Murderer_
|
18 Августа 2013 12:48:32
|
|
|
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
27 Сентября 2013 12:03:45
|
|
|
Будет возрождение пещер то или про них можно забыть???
Сделайте их что-ли менее частыми, например раз-два в день в определенное время. Чтобы люди знали когда вставать им в очередь. Иногда хочется помахаться, а народ не набирается. Да и с обычными можно также попробовать, было бы забавно. Была бы неопределенность попадешь на тиму противников или на мяско
|
|
|
New death [11]
|
27 Сентября 2013 12:15:43
|
|
|
Джа-Джа Бинкс
Сдохли они. Именно поэтому я апнулся)
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Markus DeL ToRo
|
27 Сентября 2013 12:57:20
|
|
|
Жаль,может и прижились бы.Скальпиков можно было бы там нарезать.(((
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
|
|
|
Уурукхай
|
28 Сентября 2013 14:28:54
|
|
|
Ну и где ?
FABULIS FUTUENTE MIRABILIBUS HORA ADVENIT !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|