Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЗАПУСК] «Быстрые» пещеры
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

[ЗАПУСК] «Быстрые» пещеры

BerSun [20] 
0
13 Августа 2013 12:17:40
Сегодня, с 13:00 по московскому времени начнутся бои в «Быстрых» пещерах, которые теперь будут проходить ежечасно.

Основные правила:
- Встать в очередь можно в течение 10 минут каждый час (например, 13:00-13:10)
- После окончания периода из всех, подавших заявки, случайным образом формируются Поля битв (по 9 участников в команде)
- Время боя в «Быстрой» пещере – 40 минут
- Счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- Встать в группе невозможно
- Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня (5 с 5, 6 с 6 и т.д.)
- В бою на поле битвы таймаут ударов для 3-10 уровней равен 10 секундам. Для 11-20 уровней таймаут равен 20 секундам.

UPD 13.08.2013 18:45
Во всех последующих пещерах начиная с 19:00 неслом будет выключен.

UPD 14.08.2013 13:17
Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято
- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)

Также в данный момент обсуждаются следующие вещи:
- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа
- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)

UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков

UPD 14.08.2013 19:10
- В «Быстрые» пещеры добавлена карта инстанса.
0
-_CrazyMan_-
15 Августа 2013 14:43:54 #723
Нещастячко
Mavl
13 животное это 3к хп для набития суперудара и отхила. Это минус для его хозяина а не плюс
Проблема в тебе а не в ездовом

согласен.я танк и то радуюсь когда нуб в начале боя на арене кидает 13 табуретку :biggrin:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 14:46:50 #724
Нещастячко
Kleb
<div class="quote">13 животное это 3к хп для набития суперудара и отхила. Это минус для его хозяина а не плюс
Проблема в тебе а не в ездовом

особенно у безпонтовых шанкар и грумвулов полностью соглашусь, зависит исключительно от обкаста</div>
Ну-ну...а если примерно равные по силе противники-конец боя и оба пустые, и тут выпускается 13-ый эдик со своей травлей-тоже будет отхил? Не надо говорить ерунды-если пускать 13-ю животину когда не попадя можно конечно и хуже себе сделать, но это не так уж часто бывает-противник то тоже думает когда выпускать животину, а когда не стоит.
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 14:48:42 #725
-_CrazyMan_-
И хочешь сказать если ты в сини, то 13-ый эдик для тебя отхил в танке?
0
Нещастячко
15 Августа 2013 14:53:18 #726
goodefine
если на тебе будет хоть какой то мало-мальский обкаст (не жабросли и жировая мазь) то ты на этом эдике и похилишься и медведя набьешь для его хозяина
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 15:00:26 #727
Нещастячко
Знаю я твой "мало-мальский обкаст" :cool:. Мало-мальский обкаст + крась на тебе-да тут можно и поотхиливаться на нем, если 13-ая животина брошена, когда запас банок у тебя еще есть. А если пускается под конец боя? Посмотрел бы я как тут поотхиляешься, если он еще и супер тебе собьет разок, или заблочит на жажде, что частенько бывает...
0
-_CrazyMan_-
15 Августа 2013 15:12:15 #728
goodefine
а почему нет. если у меня удар 100-120, и кстати животное кидают в конце боя,когда остается 2 банки.так что время на отхил есть
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
Нещастячко
15 Августа 2013 15:16:44 #729
goodefine
все эти оправдания от сатаны)
Если ты одеваешь синь, то ты заранее настроен на то что упадешь. Это изначально неверный подход.
Одевай крась и не падай. Пещеры 40 минут всего, если не можешь убить - тупо затяни бой до конца и всё. 40 минут протянуть без проблем
А можешь одевать синь, набивать на эдике медведя и гасить хозяина. Когда хозяин упадет - можно и самому падать, дело сделано, кристаллы он уже не принесет, да и скальп есть
Короче вариантов масса, а тот который ты назвал когда оба пустые, у обоих по 50хп остается и тууууут!!11 13 животноее!111 Это уникальный единичный случай, который может ты и не увидишь никогда в живую
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Roxalan [7]  15 Августа 2013 15:20:04 #730
Нещастячко
goodefine
все эти оправдания от сатаны)
Если ты одеваешь синь, то ты заранее настроен на то что упадешь. Это изначально неверный подход.
Одевай крась и не падай. Пещеры 40 минут всего, если не можешь убить - тупо затяни бой до конца и всё. 40 минут протянуть без проблем
А можешь одевать синь, набивать на эдике медведя и гасить хозяина. Когда хозяин упадет - можно и самому падать, дело сделано, кристаллы он уже не принесет, да и скальп есть
Короче вариантов масса, а тот который ты назвал когда оба пустые, у обоих по 50хп остается и тууууут!!11 13 животноее!111 Это уникальный единичный случай, который может ты и не увидишь никогда в живую

Вчера видела )
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 15:24:54 #731
-_CrazyMan_-
100-120 удар это отхил на 75-90-эдик больше набивает за 5 ударов это точно, какой же это отхил. Да и 100-120 это удар если в сини то с неплохим обкастом у танка. А так сам танк в сини для меня отхил:lol:

Нещастячко
Ну прям от сатаны...я считаю от сатаны вся эта хрень в виде красного шмота. Да и ситуации когда оба пустые и тут летит 13-ая животина на несломе у меня довольно часто бывало.
Что ни говорите-не убедите вы меня, что в ровных руках 13-ая животина только вредит хозяину!
0
-_CrazyMan_-
15 Августа 2013 16:13:12 #732
goodefine
мне нравиться биться с персами у которых логика как у тебя(синий танк отхил).и когда на стане выносишь за 2 удара(крит по 400-500)сидят наверное и думают,а что это было :lol:
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 16:15:50 #733
-_CrazyMan_-
Да уж..где же в моих комментах ты увидел что я открываюсь на твоего медведя ли жажду? :eek:
И каким таким макаром при ударе в 100-120 ты крит сделаешь на 400-500 то?
А твой отхил типа на животине как пройдет-в блоке?
0
 Рычарг [8]  15 Августа 2013 16:22:04 #734
goodefine

<div class="quote">Ну-ну...а если примерно равные по силе противники-конец боя и оба пустые, и тут выпускается 13-ый эдик со своей травлей-тоже будет отхил? </div>
Пардон, а какое отношение данная ситуация вообще имеет к нытью "реальщиги нубов травят 13-ми животинами"?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
-_CrazyMan_-
15 Августа 2013 16:23:07 #735
goodefine
а разве отвагу отменили. или каст пита. и не забывай про булаву и становые кольца с камкожей.или ты против(по твоим словам) нуботанка в сини вообще из блока не вылазишь?
0
-_CrazyMan_-
15 Августа 2013 16:25:08 #736
goodefine
Максимальный крит 592 жалко у него больше не было хр
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 16:39:08 #737
-_CrazyMan_-
Ну максимальный крит еще ни о чем не говорит)-звезды сошлись на тот момент вот и все. да и думаю в краске ты был на тот момент. Насчет в блоке все время-если камнекожа и юва на станы то за пару ударов до супера уж точно не откроюсь.
Рычарг
Не знаю какое отношение к этому нытью имеет-а должно иметь? Разговор пошел уже немного в другую сторону-ответ был исходя из ситуации на тот момент.
0
 Mavl [9]  15 Августа 2013 16:42:55 #738
goodefine
Рычарг
:confused: а кто ныл то?
0
 goodefine [10]  15 Августа 2013 16:43:48 #739
-_CrazyMan_-
Да и у нуботанка в сини обычно нет красных колец на глуш и отваги в карманах...да и когда ж ты криты по два раза выдаешь без крови и в сини. :eek:
0
-_CrazyMan_-
15 Августа 2013 16:45:18 #740
goodefine
притомил ты меня дружище.короч трескай нормальный каст.выпримляй руки,будь уверен в себе и поверь,13 ЕЖи ни так уж и страшны(ну мож кроме церра и джагга).по крайней мере я их съедаю вместе с хозяином даж не выпуская бобра.как то так.оффтоп :biggrin:
0
 Darth Tyranous [10]  15 Августа 2013 16:45:58 #741
сказочники :lol: хиляца они на 13ых животных. ога :lol:
страницы: [ << < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.