|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Августа 2013 12:17:40
|
|
Сегодня, с 13:00 по московскому времени начнутся бои в «Быстрых» пещерах, которые теперь будут проходить ежечасно.
Основные правила:
- Встать в очередь можно в течение 10 минут каждый час (например, 13:00-13:10)
- После окончания периода из всех, подавших заявки, случайным образом формируются Поля битв (по 9 участников в команде)
- Время боя в «Быстрой» пещере – 40 минут
- Счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- Награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- Встать в группе невозможно
- Участники полей битв сражаются против игроков своего уровня (5 с 5, 6 с 6 и т.д.)
- В бою на поле битвы таймаут ударов для 3-10 уровней равен 10 секундам. Для 11-20 уровней таймаут равен 20 секундам.
UPD 13.08.2013 18:45
Во всех последующих пещерах начиная с 19:00 неслом будет выключен.
UPD 14.08.2013 13:17
Планируемые дополнения в «Быстрых» пещерах:
- требование на 1 доблести для получения награды будет снято
- в пещере будет действовать ограничение на число призываемых за поход мороков (5 штук на одно поле битв)
Также в данный момент обсуждаются следующие вещи:
- увеличение времени сражения до 1 часа (с корректировкой наград)
- увеличение срока перезапуска ПБ до раз в полтора часа
- запрет применения обкаста после нажатия "СЮДА" (т.е. когда пришло приглашение, вы можете использовать эффекты, после нажатия на "СЮДА" и в самом инстансе - нет)
- перевод оставшихся долгих эффектов на длительность в 1 час (если решение по увеличению длительности сражения будет положительным)
UPD 14.08.2013 17:10
В «Быстрых» пещерах произошли следующие изменения:
- Введено ограничение на мороков. Теперь можно выпустить не более 5 мороков за все время в инстансе. Учитываются все мороки, призыв которых возможен чаще, чем 1 раз в неделю, включая слепых пхаддов, неуловимых мышей-атши, арсенальных и ярмарочных.
- Уменьшено время перехода между большинством локаций.
- Теперь награда за инстанс не зависит от количества полученной в нем доблести.
- На «быстрые» пещеры распространяется бонус, аналогичный бонусу в обычных пещерах в дни энергетических всплесков
UPD 14.08.2013 19:10
- В «Быстрые» пещеры добавлена карта инстанса.
|
|
|
БузАвиК [11]
|
15 Августа 2013 22:48:35
|
|
|
Нещастячко
Я очень хочу поверить! но блин как то не верится!
|
|
|
goodefine [10]
|
15 Августа 2013 23:21:13
|
|
|
Нещастячко
Так никто ж не спорит, что при сильном обкасте, в краси да и при везении можно и хиляться на животине. Но тут было преподнесено так, что 13 животина это по-любому отхил, который вредит своему хозяину-зачем же народ на него тратился то в принципе?).
Хотя на самом деле при среднем обкасте минимум парочку банок на себя он возьмет.
|
|
|
Нещастячко
|
15 Августа 2013 23:30:08
|
|
|
goodefine
я хз зачем мне шанка 13. Пускаю ее только на мобов)
Противники которые стояли напротив меня с прайма если есть такие, отпишитесь пускал ли я шанку на арене когда нть?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
goodefine [10]
|
15 Августа 2013 23:34:24
|
|
|
Нещастячко
Нууу это уже совсем другой вопрос))-если справляется перс сам то конечно зачем ему пускать животину.
|
|
|
Нещастячко
|
15 Августа 2013 23:44:03
|
|
|
goodefine
я в краске без обкаста трачу на 13 зверя максимум 1 банку и пару мощей. Это если набиваю на нем медведя. А если бью вжк, то только пару мощей и тратится зачастую, банка сохраняется
П.с. речь о шанкарах, эдиках и грумволах. Эти животные вообще неочем.
Если церрадор то там сложнее намного, куча вариантов развития событий
|
|
|
Невидимка
|
15 Августа 2013 23:45:37
|
|
|
Непонятно как туда попасть - раз 8 уже пробовал ПБ cобиралось, меня не брало...
Сделайте всех невидимыми, уменьшите кол-во игроков на тиму до 5-и, и разрешите в тиме хумов с магмарами, тоесть магмар может попасть за тиму хумов и наоборот, и тогда инст реально крутой будет
А так.. Не понятно как в него попасть вообще(
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Crazy Alter
|
16 Августа 2013 00:00:02
|
|
|
Для танка 13ездовое - не отхил. Для танка вообще ни что не отхил. Это тупо как-то.
13 ездовое для меня - штука для набора комбы.
Но эдиков я терпеть не могу!!111 Это адское существо много крови мне попортило, честно.
goodefine
У синего танка удар 50-60. Потом прочитай снова КрейзиМена. Он говорил об ударах 100-120. Это _хороший_ каст + крась, а не синь обычная. Мен бьет гневом с отвагой. При касте, в краске, с кастом пета и отвагой каст в 400-500 - вполне реальные цифры.
Синий танк - отхил для крита, хотя Крейзи писал обратное, но это подтвердит муж. Даже красный танк - отхил для крита. Просто нужны мозги и руки)
Поэтому многие, видя танка, особенно криты, забывают о банальной осторожности. И тогда их легко убить, баян.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
16 Августа 2013 05:13:25
|
|
|
goodefine
не слушай форумных тролей. у них моск не работает в принципе. просто набор букв пишут
|
|
|
Нещастячко
|
16 Августа 2013 07:04:18
|
|
|
Казерожка
Ну да, ВЦть не мешки ворочать) Персы у нас примерно равные, предлагаю на следующем несломе провести бой) Как мужыки, без подстав
|
|
|
Мак -Кряк [7]
|
16 Августа 2013 08:52:04
|
|
|
Защел в бой,тут же варга напустили,и кучу красных моров,кэпов,корр и прочая напасть, история затянулась,время кончилось,доблы 0.В таком каротком инсте исключить моры и животных, бой по честному,тогда будет норм,а так всё лажа.
|
|
|
goodefine [10]
|
16 Августа 2013 09:34:41
|
|
|
Crazy Alter
Вот-вот, а я о чем-он мне пытался доказать что в сини эдик у него отхил, меня это больше всего и покоробило. А для крита вполне возможен отхил-но если еще с критами везет, что далеко не всегда так.
Казерожка
Нещастячко
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
16 Августа 2013 09:44:38
|
|
|
Мак -Кряк
Кучу мороков напустить уже не получится. Всего 5-ть. Если знаешь что не справишься, то проше слиться, и после отомстить кидальшику.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
goodefine [10]
|
16 Августа 2013 09:53:40
|
|
|
Crazy Alter
Ну так меня больше всего и покоробило, что КрейзиМен пытался доказать, что для танка в сини 13-я животина это отхил-да нереально в сини обкушаться так, чтобы это было так-за счет кучи хп и повышенного урона танку тупо хватает чтобы сложить и животину и хозяина. А по поводу танка с хорошим обкастом и в краси?-так это уже не танк, это крит с хорошим шансом увернуться и кучей хп 
<div class="quote">При касте, в краске, с кастом пета и отвагой каст в 400-500 - вполне реальные цифры.</div>
Вполе реальные то, но это все же исключение из правил, чем само правило. Не так часто танку прилетает каст пета+свой крит (если только стрелу не кинул перед этим) и все это именно на открытого соперника при стане). Не спорю-бывало в храме терял бдительность на танках не сильно обкушанных, когда был неслом и падал от их стана-но тут же вставал-нападал на такого и, уже зная его точный затар проводил бой со своим преимуществом.
Для крита это отхил тоже только в краске и хоть парочкой строчек обкаста, и то-должно еще везти на криты именно на жажде, да и чтобы эта жажда еще проходила на животине.
Казерожка
Нещастячко
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
16 Августа 2013 10:45:26
|
|
|
Быстрые пещеры, текущих полей - ноль.
"Шел 4-ый день пытки апельсинами" (С).
Ну и ?
Будем Залы открывать или еще подождем?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Антиальтруист
|
16 Августа 2013 10:54:42
|
|
|
вчера два раза пытался зайти - не получилось, обратил внимание, что у магов скучковались сильные бойцы и ходили полдня практически тимой
позавчера сходил два раза - "слабое подобие левой руки" (хотя в отсутствии залов и этому рад был)
Я не сдамся в рагу !!!
|
|
|
Джа-Джа Бинкс [7]
|
16 Августа 2013 11:11:15
|
|
|
А будет ли продолжение турнира "Скрещенные мечи"? и если будет, то будет ли с быстрых пещер давать жетоны?
|
|
|
zmeya77 [10]
|
16 Августа 2013 11:50:21
|
|
|
BerSun
а колоды и ездовые учитываются в подссчетах моров?
|
|
|
goodefine [10]
|
16 Августа 2013 12:15:26
|
|
|
zmeya77
Нерт-все ж четко вроде написано-только по морам ограничение и только по тем. которые можно вызывать чаще чем раз в неделю. Колодные как раз раз в неделю-не попадают под это ограничение.
|
|
|
Kleb
|
16 Августа 2013 12:24:59
|
|
|
танк в краси, да еще и с обкастом и хаосной ювой - это и не танк вовсе, это какой-то недоуворот перекрит  , вон постоянно сколько нытья, что при равном обкасте у красного танка зачастую больше критов чем у красного крита проходит. для меня так вообще за счастье выносить 10-х красных критов 9-м красным танком
правда когда магазины на ПБ были - тяжело против ЧД стоять...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|