пук первый
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались
пук второй
заставляют платит за игру.... премиум круто повышает скорость боев, но если я купил себе велосипед со скоростями и мне пол года нету денег на убыстрение флеша, то замедление в бою ужасное, реально скучно, уже 4 верки подряд падаю из за того что засыпаю пока размахивается ударом мой перс.... из этого получается что у игроков ломается крась и скоро прийдется каждый месяц завозить ауры чтобы игроки остались
пук третий
троян в доспехах... как только одевается крась так начинает лагать клиент, я уже их через касперский сканировал, ну не находит он причину, админам надо у себя проверить что там у меня за проблеми.... лаги это очень обидно, в 60% случае собирающая поиграть, такое настроение как у речки в жаркое время, и ты такой заходищ в игру и на тебе.... всё виснет и тянется еще и последнее время чат не работает как надо, уже скока войн начелось изза того что не дошло сообшение и потом начинается "да я тебе писал" а там в ответ "йогурт без даты, я ничё не получал" и начёлись траблы.... скучно когда лагует, надо трояны с доспехов выгонять чтобы игроки остались
пока меня только это тревожыт и думаю многих тоже, надо както решать эти проблемы и станет игратся нам приятнее...
спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, в лес тех кто прочитал только эту строчку, желаю не скучать в игре и особенно на форуме!