Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здаров, скучно в игре? я вам скажу почему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Здаров, скучно в игре? я вам скажу почему

Здаров [12] 
0
6 Августа 2013 01:16:27
пук первый
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались

пук второй
заставляют платит за игру.... премиум круто повышает скорость боев, но если я купил себе велосипед со скоростями и мне пол года нету денег на убыстрение флеша, то замедление в бою ужасное, реально скучно, уже 4 верки подряд падаю из за того что засыпаю пока размахивается ударом мой перс.... из этого получается что у игроков ломается крась и скоро прийдется каждый месяц завозить ауры чтобы игроки остались

пук третий
троян в доспехах... как только одевается крась так начинает лагать клиент, я уже их через касперский сканировал, ну не находит он причину, админам надо у себя проверить что там у меня за проблеми.... лаги это очень обидно, в 60% случае собирающая поиграть, такое настроение как у речки в жаркое время, и ты такой заходищ в игру и на тебе.... всё виснет и тянется еще и последнее время чат не работает как надо, уже скока войн начелось изза того что не дошло сообшение и потом начинается "да я тебе писал" а там в ответ "йогурт без даты, я ничё не получал" и начёлись траблы.... скучно когда лагует, надо трояны с доспехов выгонять чтобы игроки остались

пока меня только это тревожыт и думаю многих тоже, надо както решать эти проблемы и станет игратся нам приятнее...

спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, в лес тех кто прочитал только эту строчку, желаю не скучать в игре и особенно на форуме! :cool:
да, не русский
0
 ---YORIK--- [6]  6 Августа 2013 04:02:36 #20
пук третий

а не скажите, троян есть. играл както вместе с братом на двух ноутах и у брата под веркой завис клиен (он был в краске) а у меня все шло плавно, правда я рыбачил и переписовалса.

тут толи сама краска дает нагруску толи таки выводят из оборота хоть не охота то и верить.
я смотрю симпсонов в 32года!!!
0
КТТС [5]  6 Августа 2013 04:16:18 #21
Скучно в игре становится, когда игра надоела. Вот мозг начинает искать причины : лаги там, дропа нет и всё такое, но все эти причины полная фигня.
Очень просто всё.
Игр сейчас кругом навалом, чтобы не уставать от одной игры надо играть в нескольких.
При условии, что игровые достижения играют в вашей жизни незначительную роль =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
Роуг
6 Августа 2013 04:18:37 #22
КТТС
А вот,если я однолюб и мне нравится только одна игра,чу делать,если устаёшь о неё ? О_о :rolleyes:
0
КТТС [5]  6 Августа 2013 04:21:33 #23
Роуг, ну тогда просто перерыв делать. Мне многие игры смертельно надоедали, проходит время и возвращаешься обратно и играешь с удовольствием.
Пока опять не надоест =)))
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
---DJOKER---
6 Августа 2013 04:34:42 #24
Здаров
тоже беда с центридами стала недавно, но купил книжки на 3 навык щас доволен - волшба отбивается и остается иногда еще в заначку, верки бью обычно по 2 часа после 00:00 (так у меня по времени серверному как раз получается удобно) оки падают 3-6шт стандартно - так что не все так плохо, но мобов бить нудно, хорошо что монитор большой и фильм включить можно паралельно :rolleyes:

премиум как по мне стоит всего ничего - как считал уже в клан чате - 13бр = +15-20з за 2 часа верки к стандартным за то же потраченое время ( это меня очень даже радует :exclaim:) в итоге я верку бью раз в 2 дня, 15раз на месяц - 15-20з*15раз= 225-300з только на ускорении флеша за ту же еденицу потраченого времени, не считая других возможностей премиума

с красными доспехами беда - одел лаги, снял норм вроде как играется, еще беда когда в чертоги захожу - сразу все виснуть начинает.

а о работе чата только матерными словами говорить можно - и с каждым обновлением и техработами возникает вопрос - зачем вводить всякий бред, если нормально даже чат не работает, поломали и забили, нет починить тогда далее заниматся бредообновлениями :evil: :evil: :evil:
0
A R S
6 Августа 2013 05:57:02 #25
Здаров
поддержу..
для многих игра теряет смысл от того, что она дегродировала из удовольствия, которое было 4 -5 лет назад..в труд... - это то что сейчас... сплошная нервотрепка с лагами, несмотря на премиум, мобов бить анреал.. по этой причине поигрываю в другой проект.. :cool:
0
 УЖАС ЛЮДЕЙ [12]  6 Августа 2013 07:08:48 #26
у меня крась тоже ломали лаги. которые неожиданно после ее надевания появлялись . такое ощущение что спецом ломается она.... :eek: печально
0
 Drinker [12]  6 Августа 2013 07:10:06 #27
здаров прибалт)) а там туго с реакцией :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Wildizard [13]  6 Августа 2013 07:40:41 #28
пук первый - это ложь. получаю с мобов золотом и серой, бей плодящихся крофов
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 Protsik [11]  6 Августа 2013 08:34:53 #29
первый раз соглашусь с ТС, хотя до этого только из-за одного унылого и бредового "Здаров" в начале каждого топика не читал их никогда
0
 Gyma F1 [13]  6 Августа 2013 08:51:08 #30
2 недели не играю. Надеюсь и дальше буду заходить максимум форум почитать.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 МяснойНуб [10]  6 Августа 2013 08:58:43 #31
Gyma F1
2 недели не играю. Надеюсь и дальше буду заходить максимум форум почитать.

флудилку хоть выключи! А то доктора вечно на месте нет)) :cool:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Stein [12]  6 Августа 2013 09:16:33 #32
Бью радуги и парралельно смотрю сериалы )
Все со мной ясно ...
0
 Uganda [8]  6 Августа 2013 09:28:55 #33
МяснойНуб
:evil:
ты за что на меня на плато напал, нигадяй?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Запупындрий [13]  6 Августа 2013 09:29:20 #34
А я как-то ехал в Латвию через Эстонию, так на эстонской таможне 9 часов проторчал. Так Латвии и не увидел, еле-еле на паром успел:(
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 МяснойНуб [10]  6 Августа 2013 09:48:19 #35
Uganda
я к вам в бой хотел.. не успел :sad:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 _Black Flame_ [9]  6 Августа 2013 09:55:31 #36
По первому пуку много споров. Пукну и я.

Лично мое ощущение - пропало ощущение лотереи при битие мобов...
Как уже много раз писали - тупой фарм. С бОльшими (центридки - очи) или меньшими (элики - сера) плюшками.

Эх помню раньше... молот возмездия сотню стоил (это то что я помню... а может было и дороже). На каждую верку в логово мышей как на праздник ходил - вдруг выпадет!

А когда на големах синяя кираса упала так пошел в реале праздновать:)

С обесцениванием зелени и отменой дропа из сини алтернативы так и не внесли.

Стало скучнее как по мне.
0
PLR
6 Августа 2013 10:00:27 #37
ДухДракона
так что тот, кто говорит что это не так тот ещё андерсон :confused:

Я - Андерсон!)
Тоха, махнул не глядя)
0
 МяснойНуб [10]  6 Августа 2013 10:01:22 #38
_Black Flame_
осколки же!))) Чем не альтернамива.. :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.