|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
6 Августа 2013 01:16:27
|
|
пук первый
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались
пук второй
заставляют платит за игру.... премиум круто повышает скорость боев, но если я купил себе велосипед со скоростями и мне пол года нету денег на убыстрение флеша, то замедление в бою ужасное, реально скучно, уже 4 верки подряд падаю из за того что засыпаю пока размахивается ударом мой перс.... из этого получается что у игроков ломается крась и скоро прийдется каждый месяц завозить ауры чтобы игроки остались
пук третий
троян в доспехах... как только одевается крась так начинает лагать клиент, я уже их через касперский сканировал, ну не находит он причину, админам надо у себя проверить что там у меня за проблеми.... лаги это очень обидно, в 60% случае собирающая поиграть, такое настроение как у речки в жаркое время, и ты такой заходищ в игру и на тебе.... всё виснет и тянется еще и последнее время чат не работает как надо, уже скока войн начелось изза того что не дошло сообшение и потом начинается "да я тебе писал" а там в ответ "йогурт без даты, я ничё не получал" и начёлись траблы.... скучно когда лагует, надо трояны с доспехов выгонять чтобы игроки остались
пока меня только это тревожыт и думаю многих тоже, надо както решать эти проблемы и станет игратся нам приятнее...
спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, в лес тех кто прочитал только эту строчку, желаю не скучать в игре и особенно на форуме!
да, не русский
|
|
|
--A_S_A_S_I_N-- [5]
|
6 Августа 2013 01:18:59
|
|
|
|
ты безнадежен.... все что нужно я написал... если не понимаешь что то прочти второй раз, если опять не понял - третий и медленно....
и еще... я написал тебе куда тебе нужно засунуть фломастеры , так вот... туда же засунь свои выводы и размышления
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
6 Августа 2013 01:19:20
|
|
|
|
<div class="quote">пук первый</div>
Монетки, элик жизни 1шт, центридка, слеза, очерк.. Дофига всего. Этот пункт ложь. Вот если имеешь в вижу, что дроп обесценился, это совсем другой пук. Но не этот)
|
|
|
-MINER0- [6]
|
6 Августа 2013 01:19:35
|
|
|
-Вампирик- [14]
|
6 Августа 2013 01:21:13
|
|
|
|
<div class="quote">пук третий</div>
А когда клиент не лагал, собственно?
При чем тут крась? Вот неслом общий да. ОПтому что нагрузка на сервер намного выше. Но просто одел крась и залагало - это просто так кажется)
|
|
|
Здаров [12]
|
6 Августа 2013 01:21:34
|
|
|
-Вампирик-
я не шучу, как поставили верки по 1 часу, я крофов пинаю... и за час еще не было больше 3 цнетриков и 1 ока... большую часть не одного око... я тупо зомбируюсь когда смотрю дропы и там топу цыферки, 22,24,19,27,23 и всё это сера сера сера
да, не русский
|
|
|
Маглава [8]
|
6 Августа 2013 01:33:18
|
|
|
Здаров
Классно напукал
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
samire [14]
|
6 Августа 2013 01:33:51
|
|
|
Здаров
одень амулет некра - будут еще шарды падать)))
я вот на герб, например, долго квест не сдавала - только чтобы несколько строчек хоть какого-то дропа было) типа рецептов, дерева и железа)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
6 Августа 2013 01:34:36
|
|
|
|
Здаров
а за ускорение, что сделали только на премиуме хочется ругаться матом громко...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
dKoKa [10]
|
6 Августа 2013 01:34:54
|
|
|
Здаров
пердун
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Sixshaman [7]
|
6 Августа 2013 01:38:54
|
|
|
Здаров
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались
Сегодня за верку(даже не усиленную, без премиума) выбил ~9.5 золота вот этой "серой", 7 ок, 3 черепа, броню единорога, пару костей, закрытый большой бронзовый ларец, руну Яз и эликов по мелочи
Утром было 1.5 золота, сейчас 32  И это не считая убыточного топика, где я раздавал лупеги
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Здаров [12]
|
6 Августа 2013 01:53:25
|
|
|
samire
мне жалко 15з на амуль некра, потомушто это надо мучится на мобох 40 мин чтоб их отбить
да, не русский
|
|
|
Hymaxer
|
6 Августа 2013 02:23:24
|
|
|
нытье!
|
|
|
Mr Shrajk [15]
|
6 Августа 2013 02:27:40
|
|
|
|
Здаров
тебе не скучно)) вот одень комплект танка - тогда узнаешь, что значит скука))
|
|
|
Drinker [12]
|
6 Августа 2013 02:53:18
|
|
|
Здаров
у прибалтов голос прорезался или это крик души?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Торрнадо [7]
|
6 Августа 2013 03:16:34
|
|
|
все пуки зачет. Вы чо - сдурели ?
|
|
|
Здаров [12]
|
6 Августа 2013 03:30:40
|
|
|
_invisible-
|
6 Августа 2013 03:36:49
|
|
|
Здаров
У тебя добыча центридо 1, и ты хочешь, чтобы тебе нормально они падали?
Бред
|
|
|
ДухДракона [8]
|
6 Августа 2013 03:47:15
|
|
|
лютоплюсую, сравнивали тут когда кончился прем скорость боёв у перса после према и у перса у которго никогда небыло према, реально у 1го раза в 1.5 - 2 медленнее, так что тот, кто говорит что это не так тот ещё андерсон
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Здаров [12]
|
6 Августа 2013 04:00:02
|
|
|
|
_invisible-
я хочу чтобы как ранше... отбивалась волша за час... а щас никак
да, не русский
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|