Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здаров, скучно в игре? я вам скажу почему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Здаров, скучно в игре? я вам скажу почему

Здаров [12] 
0
6 Августа 2013 01:16:27
пук первый
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались

пук второй
заставляют платит за игру.... премиум круто повышает скорость боев, но если я купил себе велосипед со скоростями и мне пол года нету денег на убыстрение флеша, то замедление в бою ужасное, реально скучно, уже 4 верки подряд падаю из за того что засыпаю пока размахивается ударом мой перс.... из этого получается что у игроков ломается крась и скоро прийдется каждый месяц завозить ауры чтобы игроки остались

пук третий
троян в доспехах... как только одевается крась так начинает лагать клиент, я уже их через касперский сканировал, ну не находит он причину, админам надо у себя проверить что там у меня за проблеми.... лаги это очень обидно, в 60% случае собирающая поиграть, такое настроение как у речки в жаркое время, и ты такой заходищ в игру и на тебе.... всё виснет и тянется еще и последнее время чат не работает как надо, уже скока войн начелось изза того что не дошло сообшение и потом начинается "да я тебе писал" а там в ответ "йогурт без даты, я ничё не получал" и начёлись траблы.... скучно когда лагует, надо трояны с доспехов выгонять чтобы игроки остались

пока меня только это тревожыт и думаю многих тоже, надо както решать эти проблемы и станет игратся нам приятнее...

спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, в лес тех кто прочитал только эту строчку, желаю не скучать в игре и особенно на форуме! :cool:
да, не русский
0
 _Black Flame_ [9]  6 Августа 2013 10:08:36 #39
МяснойНуб
а с какого лвл они?
а на 6-7-8-9 что ловить?

да и осколки реже падают чем раньше шмот падал
0
 МяснойНуб [10]  6 Августа 2013 10:12:12 #40
_Black Flame_
вообще ходили слухи что любой лвл может выбить - вот только кажется что это слухами и осталось.. В перечне дропа в бестардии я их не видал :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 _Black Flame_ [9]  6 Августа 2013 10:12:59 #41
МяснойНуб
и я о том же
0
PLR
6 Августа 2013 10:17:04 #42
А мне приятно бить мобов, когда инет хорош и лагов нет)
На 6-м надоело убиваться о хумов, а здесь тоже есть свой азарт - мне все так же приятно видеть строчку "злое око" или "Вами получено броня/поножи/лук/прочая фигень)", как и ранее)
0
 LEMURZ [16]  6 Августа 2013 10:27:32 #43
Вообще скучно стало. уже 3ий день пытаюсь заставить себя побить мобов - но лень, потому что с них нихрена не падает кроме серы.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Wind of Hopes
6 Августа 2013 12:06:24 #44
Здаров
LEMURZ
+++ :mad:
0
 Здаров [12]  6 Августа 2013 12:51:16 #45
я как иду хоть не много развлечся к хумам, получаю такое http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=7148292 и сразу становится опать печально что такие люди есть :confused:

LEMURZ
Вообще скучно стало. уже 3ий день пытаюсь заставить себя побить мобов - но лень, потому что с них нихрена не падает кроме серы.

полнастю и целиком согласен.... нелзя так убивать игру админам (
да, не русский
0
 --AgnessA-- [5]  6 Августа 2013 13:35:42 #46
Если мне в игре скучно-меня здесь нет.
0
 GopN1k [4]  6 Августа 2013 13:43:10 #47
Просто не играй месяцев 5-6, а затем снова начни на месчца 2-3, реально работает.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 -БезДельНиЧеГ- [14]  6 Августа 2013 13:45:05 #48
кто сказал что скучно))
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1229261287&page=0&stat=0&server_id=0
все вон веселятся....
Осколок Отражения земли продам
0
 The Mack [4]  6 Августа 2013 13:45:11 #49
Здаров
пук первый
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались

пук второй
заставляют платит за игру.... премиум круто повышает скорость боев, но если я купил себе велосипед со скоростями и мне пол года нету денег на убыстрение флеша, то замедление в бою ужасное, реально скучно, уже 4 верки подряд падаю из за того что засыпаю пока размахивается ударом мой перс.... из этого получается что у игроков ломается крась и скоро прийдется каждый месяц завозить ауры чтобы игроки остались

пук третий
троян в доспехах... как только одевается крась так начинает лагать клиент, я уже их через касперский сканировал, ну не находит он причину, админам надо у себя проверить что там у меня за проблеми.... лаги это очень обидно, в 60% случае собирающая поиграть, такое настроение как у речки в жаркое время, и ты такой заходищ в игру и на тебе.... всё виснет и тянется еще и последнее время чат не работает как надо, уже скока войн начелось изза того что не дошло сообшение и потом начинается "да я тебе писал" а там в ответ "йогурт без даты, я ничё не получал" и начёлись траблы.... скучно когда лагует, надо трояны с доспехов выгонять чтобы игроки остались

пока меня только это тревожыт и думаю многих тоже, надо както решать эти проблемы и станет игратся нам приятнее...

спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, в лес тех кто прочитал только эту строчку, желаю не скучать в игре и особенно на форуме! :cool:

ПОНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
:lol:
0
Desperado13 [8]  6 Августа 2013 13:53:24 #50
удали клиент и не парся ,я перестал играть в это уг и ваще терь все норм захожу раз в год посмотреть как админы глумяться над игроками
0
---ZyXTEL--- [8]  6 Августа 2013 13:56:01 #51
Премиум ввели это понятно, а вот нафига обычный формат скорости то убрали, ваще все вялое стало, реально скучно, пичально и противно... ну нельзя быть такими лесными админами и так убивать игру, пусть кто хочет премиум берет а кто нет нафига умышленно то скорость резать... типа нате потупите и на премимум переходите, проще проект покинуть а не вестись на подобный разводы на реал :arrow: :arrow: :arrow:
0
yudgin
6 Августа 2013 13:56:24 #52
Здаров
я тебе начайно написал. интесно как перевелось ?
0
 Здаров [12]  6 Августа 2013 14:00:56 #53
13:10 yudgin использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
13:14 Селена89 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
13:31 SkyGuard использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
13:53 BizoN10 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
а седня весело :biggrin:
да, не русский
0
yudgin
6 Августа 2013 14:02:46 #54
Здаров
ещё есть . кадилься )
0
 Здаров [12]  6 Августа 2013 14:02:48 #55
yudgin
на твое зеркало тупо новый слой поставили :lol:
да, не русский
0
 drucekdk [12]  6 Августа 2013 14:03:03 #56
А теперь как в Спарте, ток сильнейшие остаются. Хотя, применительно к легенде, те, что позадротистее...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 --Ирландец-- [8]  6 Августа 2013 14:03:50 #57
Здаров
13:10 yudgin использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
13:14 Селена89 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
13:31 SkyGuard использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
13:53 BizoN10 использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
а седня весело :biggrin:

Да всего то 24з... за то сколько внимания :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.