Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здаров, скучно в игре? я вам скажу почему
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Здаров, скучно в игре? я вам скажу почему

Здаров [12] 
0
6 Августа 2013 01:16:27
пук первый
с мобов последнее время падает одна сера.... и только сера и ничего другого как сера (сера это игровые денги каторые стоят между золотом и медю), жутко скучно их бить.... ИХ ФИКСЯТ и по чёрному!!! скоро придется разрешать автоботов чтобы игроки остались

пук второй
заставляют платит за игру.... премиум круто повышает скорость боев, но если я купил себе велосипед со скоростями и мне пол года нету денег на убыстрение флеша, то замедление в бою ужасное, реально скучно, уже 4 верки подряд падаю из за того что засыпаю пока размахивается ударом мой перс.... из этого получается что у игроков ломается крась и скоро прийдется каждый месяц завозить ауры чтобы игроки остались

пук третий
троян в доспехах... как только одевается крась так начинает лагать клиент, я уже их через касперский сканировал, ну не находит он причину, админам надо у себя проверить что там у меня за проблеми.... лаги это очень обидно, в 60% случае собирающая поиграть, такое настроение как у речки в жаркое время, и ты такой заходищ в игру и на тебе.... всё виснет и тянется еще и последнее время чат не работает как надо, уже скока войн начелось изза того что не дошло сообшение и потом начинается "да я тебе писал" а там в ответ "йогурт без даты, я ничё не получал" и начёлись траблы.... скучно когда лагует, надо трояны с доспехов выгонять чтобы игроки остались

пока меня только это тревожыт и думаю многих тоже, надо както решать эти проблемы и станет игратся нам приятнее...

спасибо за внимание, извиняюсь за ошибки, в лес тех кто прочитал только эту строчку, желаю не скучать в игре и особенно на форуме! :cool:
да, не русский
0
yudgin
6 Августа 2013 14:04:25 #58
Здаров
тааа селена не большого ума чтоб глянуть лишний раз )
0
 Здаров [12]  6 Августа 2013 14:06:31 #59
Вестник сыра
пока 18з, там два зеркала разом кинули ) ну ничё, еще можно несколько поймать ) пускай развлекаются люди )
да, не русский
0
 К А Р М А [6]  6 Августа 2013 14:11:42 #60
а мне весело. форумка прошла :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 _Black Flame_ [9]  6 Августа 2013 14:12:35 #61
yudgin
Здаров
тааа селена не большого ума чтоб глянуть лишний раз )

Любопытно позволял бы юджин себе такие высказывания не находясь в этом альянсе?

Как думаете?:))
0
 Здаров [12]  6 Августа 2013 14:38:16 #62
14:30 Iulius Caesar использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
14:32 NEADEKVATNAYA использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
ваще красавцы, развлекате меня по полной :lol:
да, не русский
0
 _Black Flame_ [9]  6 Августа 2013 14:51:18 #63
Здаров
14:30 Iulius Caesar использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.
14:32 NEADEKVATNAYA использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Здаров.

А будет от Юджина заявление что они небольшого ума? :lol:
0
 Сеньор Курнулли [10]  6 Августа 2013 14:52:24 #64
Здаров
сбор зеркал у хуманов проводишь ? :) :lol:
0
 Здаров [12]  6 Августа 2013 14:54:37 #65
Сеньор Курнулли
ага ) пока 6 зеркал, с 4 кадилами снято ) они там "не большого ума" всё походу )
_Black Flame_
юджин походу промолчит )
да, не русский
0
 Сеньор Курнулли [10]  6 Августа 2013 15:00:55 #66
Здаров
это они тебе как бы кричат:"Здаров"! :lol:
0
 К А Р М А [6]  6 Августа 2013 15:01:37 #67
<div class="quote">_Black Flame_ [9] 14:51, 06 Авг 2013</div>

уел, уел)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 NEADEKVATNAYA [10]  6 Августа 2013 15:11:45 #68
_Black Flame_
Здаров

А будет от Юджина заявление что они небольшого ума? :lol:

Мой касяк((( чат добрый надежный чат!!
0
 Нерв [15]  6 Августа 2013 15:12:27 #69
КТТС
Скучно в игре становится, когда игра надоела. Вот мозг начинает искать причины : лаги там, дропа нет и всё такое, но все эти причины полная фигня.
Очень просто всё.
Игр сейчас кругом навалом, чтобы не уставать от одной игры надо играть в нескольких.
При условии, что игровые достижения играют в вашей жизни незначительную роль =)))

надо не в игры играть, надо КНИГИ читать!
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Землянин [13]  6 Августа 2013 15:21:09 #70
Нерв
КТТС
Скучно в игре становится, когда игра надоела. Вот мозг начинает искать причины : лаги там, дропа нет и всё такое, но все эти причины полная фигня.
Очень просто всё.
Игр сейчас кругом навалом, чтобы не уставать от одной игры надо играть в нескольких.
При условии, что игровые достижения играют в вашей жизни незначительную роль =)))

надо не в игры играть, надо КНИГИ читать!

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Нерв
Обитает в мире Фэо: 5 лет 10 мес. 12 дн.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Землянин
Обитает в мире Фэо: 5 лет 10 мес. 10 дн.

Сколько бы мы могли прочетать, написать или совершить. не будь мы тут годами :rolleyes: :confused:
0
 _Black Flame_ [9]  6 Августа 2013 15:26:27 #71
Землянин
Призыв не играть в игру? :eek:
0
 Нерв [15]  6 Августа 2013 15:27:02 #72
Землянин
да ладно, я вот позавчера начал серию Робинзоны читать, вчера вечером закончил) (там 2 книги)
сёдня утром начал серию Белый дракон, Логачева, 1книга "По лезвию катаны" )

я скорее затруднён уже с выбором книг, т.к. перечитал и наскачивал уже тьму книг, чем со скукой в дваре), но и тут успеваю в теньки сбегать и в земли забвения раз - в пару недель), а забыл ну и на несломе 30 ВБ победных посетил))
0
 MIRK [11]  6 Августа 2013 15:31:07 #73
выйди на улицу! вернись в реальный мир! :cool:
0
yudgin
6 Августа 2013 15:35:01 #74
Нерв
сколько символов в день можешь прочесть ?) :eek:
ну или стр. формата а4
0
 Нерв [15]  6 Августа 2013 15:37:20 #75
yudgin
:eek: символы не считал, в формате а4 тоже не читаю) а если судить по книгам, то стандартная книжка в 460 листов, то я спокойно могу почитать за денёк)
0
yudgin
6 Августа 2013 15:40:44 #76
Нерв
похвально ) мне такая на 2-5 дней :cry:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.