Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > без премиума бои стали медленней чем раньше
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

без премиума бои стали медленней чем раньше

pofigu [10] 
0
30 Июля 2013 21:46:31
и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.

это вообще ад! :evil:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 pofigu [10]  30 Июля 2013 22:28:39 #58
Sir Ildar Tukaev

твоё мнение уже понятно. не стоит частить постами.

пусть лучше отпишуться те у кого такая же проблема. может она и решиться, благо админы прислушиваются к игрокам.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Aureum
30 Июля 2013 22:29:08 #59
На самом деле, всё время пользовался премиумом с момента его ввода. Потом был в отпуске, заходил на часок без премиума - скорость заметно ниже обычной, просто а-ля Нео в "Матрице", от пуль уклоняющийся.
Не повезло.
0
 2cool4U [5]  30 Июля 2013 22:34:39 #60
pofigu
Sir Ildar Tukaev

твоё мнение уже понятно. не стоит частить постами.

пусть лучше отпишуться те у кого такая же проблема. может она и решиться, благо админы прислушиваются к игрокам.

Да нет никакой проблемы, в том-то и дело. Убедишься, что я прав - наберись мужества и признай это в этом топе.
0
 Рэн [13]  30 Июля 2013 22:38:09 #61
присадить на премиум - это только начало

не удивляйтесь дальнейшим изменениям
0
 pofigu [10]  30 Июля 2013 22:38:19 #62
Sir Ildar Tukaev

блин ты кумаришь уже. у тебя проблемы нет, и не лезь.
зачем лезть в топ где кроме тс куча народа пишут о том же. решил умнее всех показаться?
я реально не понимаю зачем лезть и пытаться лечить меня и кучу народу. у тебя всё хорошо - ну и сиди ровно, завтра тебя коснётся проблема какая нибуть, половину постов будешь отплёвываться от подобных тебе)
0
 2cool4U [5]  30 Июля 2013 22:39:16 #63
pofigu
Sir Ildar Tukaev

блин ты кумаришь уже. у тебя проблемы нет, и не лезь.
зачем лезть в топ где кроме тс куча народа пишут о том же. решил умнее всех показаться?
я реально не понимаю зачем лезть и пытаться лечить меня и кучу народу. у тебя всё хорошо - ну и сиди ровно, завтра тебя коснётся проблема какая нибуть, половину постов будешь отплёвываться от подобных тебе)

Бомбануло?:)
0
 pofigu [10]  30 Июля 2013 22:40:56 #64
Sir Ildar Tukaev

мне всё равно что ты пишешь. такие как ты замедляют оптимизацию. 100 человек напишут "есть проблема", 1 отпишется "у меня всё норм", и проблему не будут решать.
зачем лезть в чужие дела?
0
 2cool4U [5]  30 Июля 2013 22:45:58 #65
pofigu
:lol: Успехов в решении твоей несуществующей проблемы, парень. Был уверен в более высоком уровне твоей ментальной стойкости.:rolleyes:
Спать пойду, скучно.
0
Unspoken
30 Июля 2013 22:47:49 #66
ты подсел на премиум, теперь надо ломку перетерпеть. :cry:
0
 pofigu [10]  30 Июля 2013 22:49:37 #67
Sir Ildar Tukaev

ты пытаешся меня троллить, захламляя топ, в котором описывается проблема, волнующая игроков.

ты говоришь что проблемы нет. говори за себя и не лечи тут игроков, это просто глупо выглядит. :lol:
0
 ----Andrey---- [10]  30 Июля 2013 22:49:49 #68
не брал премиум была одна скорость,взял на день,провел несколько боев,после окончания скорость медленней чем обычно заметно ж
братья
0
 Wybie Lovat [7]  30 Июля 2013 22:54:02 #69
я короче по квесту получил премиум.
Юзаю такой,нравится,бои,думаю,быстрые такие,классные.
А потом мне сказали,что нужно в настройках увеличить скорость анимации(фейл ваще),ну я сделал.. так такая лажа получилась,что пипец))
убрал,играю без скорости дополнительной,5 боев на ВЖК стабильно,задержки к мобов почти нет.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
 pofigu [10]  30 Июля 2013 22:55:14 #70
----Andrey----

раньше у нас было время
сейчас есть дела
доказывать что сильный жрёт слабых
доказывать что сажа бела (с) :lol:
0
mr_JobaNa
30 Июля 2013 22:55:32 #71
Да есть такое дело, скорость ниже, причём это нормальной скоростью не назвать, и те кто мол говорят, что привык к быстроте и бла бла бла, чесное слово больные на голову или хотят позлить этих мегореальщиков вливающих на прем 260р...

а по теме, у меня дня через 3 проходят тормоза и вроде более менее можно дратся)
Удалено, форумка
0
 Diomed [10]  30 Июля 2013 23:02:25 #72
с премиумом один хрен все лагает...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Предвестник Тьмы [12]  31 Июля 2013 00:08:59 #73
Очень медленые бои стали без премиума... Вытягивание денег :sad:
go vegan
0
Sfaurautuk
31 Июля 2013 00:20:41 #74
В действительности могу сказать вот что, и мысль верна...

В пвп, когда дерется, игрок без према, против игрока с премом и с вкл ускорением.
У игрока без према при этом игра очень сильно виснит, и когда на пб, дается на удар 10 секунд, когда анимация отплясывает свое на удар остается буквально 5-6 секунд, и вот думаешь толи стрелу выстрелить, или ударить.
А вся проблема в том, что именно анимация у второго игрока быстрее и после удара первого он сразу же бьет, то есть проcмтриваем цепочку:
Удар занимает в районе 1 секунды.
Позиция второго игрока....
Ударяет первый игрок-анимация ускоряет удар с 1 секунды до доли секунд, отвечаем сразу на удар, удар свой занимает так же доли секунды, в итоге получаем что оба удара примерно в секунду.

Смотрим со стороны первого игрока...

Сделал удар, 1 секунда идет анимации(в то время как у второго уже ударилось и он удар сделал свой)...
Секунда прошла, теперь смотрим анимацию удара второго игрока, еще секунда, от удара уже осталось 8 секунд в среднем. И это еще бывают банки!!!!! которые больше времени занимают....

Отсюда получаем что игра у первого игрока жутко тормозит и на удары остается мало времени...

С мобами подобная фигня происходит. Расписывать лень, думаю сами додумаетесь.

Ну а что по поводу скорости х1 после према, то да, как будто она в районе 0.7 от старой.
0
Rusek
31 Июля 2013 00:21:02 #75
ээээ т.е. призовые 3 и 7 дня лучше не включать? :confused:
0
 Тэккен [6]  31 Июля 2013 00:23:42 #76
может конечно я "не такой как все" или что-то ещё...но после окончания према, после перезапуска клиента всё нормально, о чём топ? :confused:
опять я виноват?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.