|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > без премиума бои стали медленней чем раньше |
|
|
30 Июля 2013 21:46:31
|
|
и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.
это вообще ад!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ArtWar [10]
|
31 Июля 2013 00:28:43
|
|
|
тс в чем то прав, х3 работало буквально месяц, потом оно пропало и ваще непонятно теперь, кто это украл и кто это искать будит( фуфло ваш аккаунт
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
|
|
|
Crazy Alter
|
31 Июля 2013 00:38:10
|
|
|
|
не соглашусь)
игра виснет, да. И после према часто как раз бои висят жутко. Но ускорение медленнее обычного далеко не всегда.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Dr Kosyak [13]
|
31 Июля 2013 01:52:39
|
|
|
|
согласен с автором ,спецом лупил мобов неделю примерно без према.подтверждаю что флеш заморозили
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
31 Июля 2013 03:46:53
|
|
|
|
Не заморачивался по поводу скорости .... раньше бил с ускорителем. Щас лень бить без.
Пытаться заработать на премиум вообще бред, учитывая что это дается через день. Платить, ну может когда нибудь. Хотя, навряд ли, учитывая что уже нет желания мобов бить, медленнее чем заплатившие.
Будем заходить в игру раз в (когда не лень) .... ждем следующих КВ, в остальном игра сдохла!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Невидимка
|
31 Июля 2013 06:06:05
|
|
|
|
Нет, скорость прежней осталась - просто привыкание.
Сравнил скорость боя из старого видео с двара
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Фиолис [6]
|
31 Июля 2013 06:45:28
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
в остальном игра сдохла!
Ну ну
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]
|
31 Июля 2013 07:34:10
|
|
|
|
Фиолис
выслушаю в чем игра интересна для маг уровней ... нунукать вы горазды, вижу
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
De Beers
|
31 Июля 2013 07:52:08
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
пиу-пиу одной кнопкой с замедленной анимацией ))
фарм в несколько часов для одноразовой получасовой прогулки на плато чтобы поиграть =)
Очень увлекательно =)
Анимация без према реально медленнее. по мне так процентов на 30 от старой.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Маглава [8]
|
31 Июля 2013 07:59:50
|
|
|
pofigu и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.
Фигли там обвинять - так и есть.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
Iguraon [12]
|
31 Июля 2013 08:41:59
|
|
|
|
Премиум не брал НИ РАЗУ. Примерно в 80% боев все тормозит, моб думает, начал даже перс думать, ударить или нет. А иногда что-то там заклинивает и все становится как раньше.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_Иуда_ [13]
|
31 Июля 2013 09:21:53
|
|
|
|
Сделать видеозапись до и после, выложить чтобы все посмотрели, кто не верит еще раз сам попробовал и убедился.. я тож заметил замедление, ток не понял это эффект привыкания или действительно так, сказали дело привычки, я и не стал заморачиваться, лень.. тоже интересно было бы узнать точно..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
31 Июля 2013 09:46:56
|
|
|
Rusek ээээ т.е. призовые 3 и 7 дня лучше не включать? 
это как с белым,первые разы БЕЕЕЕСПЛАТНАА @_@
братья
|
|
|
-_-LION-_- [10]
|
31 Июля 2013 10:07:52
|
|
|
|
pofigu
Ты прав,хотя я это уже давно заметил)такое чувство что скорость специально вдвое убавили,думая что после премиума игроки не заметят изменений,а если заметят то можно списать это на привычку к премиуму)P.S я лично знаю как с этим бороться..)
|
|
|
Молот Крита [12]
|
31 Июля 2013 10:14:22
|
|
|
|
как по мне - это просто дело привычки. Раньше сравнить не с чем было, сейчас есть - вот и кажется медленнее:) А по скорости они такие же, как и были.
|
|
|
SLAYVER
|
31 Июля 2013 11:34:55
|
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
нет нет ты не прав, игра очень интересна на маг уровнях, пинание мобов 6 лет, что может быть интереснее?? или копание камней по 4 человека на камне это разве не удовольствие?? Или пвп инсты которых нет, ну ничего то ты не понимаешь в весельи, а сундуки и автомат и скрижали всякие, ну разве это не праздник души? А лаги т очего стоят?
В общем все очень интересно, а главное разнообразно!!!
А вообще было бы здорово, если бы можно было на пвп еще и денег зарабатывать, кто-то мобов пинает и зарабатывает, кто-то в пвп играет и денег рубит не меньше, вот где было бы веселье, развлекательная часть игры станет еще и источником дохода. Во многих играх так и не думаю. что это бы было плохо!
|
|
|
History Maker
|
31 Июля 2013 11:39:21
|
|
|
|
вроде баг говорят.. попробуй почисти всё и клиента переустанови
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Loky1980
|
31 Июля 2013 11:42:31
|
|
|
|
Такие же самые бои, регулярно бью мобов. Если бы не постоянные глюки клиента - все было бы отлично.
|
|
|
Кампай [10]
|
31 Июля 2013 12:28:45
|
|
|
Вот по-хорошему, стоило бы ускорить игру, в 1.5-2 раза, х3 пусть будет за премиум. Потому что это комфортность игры в первую очередь. Время обдумать ситуацию, и т.д. Раньше же не было лука и прочих абилок и т.д. Которыми нужно успевать пользоваться. Впрочем, все в рухах... ээ админских
|
|
|
pofigu [10]
|
31 Июля 2013 12:29:29
|
|
|
History Maker вроде баг говорят.. попробуй почисти всё и клиента переустанови
чистил) пробовал и с клиента и с браузера)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|