|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > без премиума бои стали медленней чем раньше |
|
|
30 Июля 2013 21:46:31
|
|
и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.
это вообще ад!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Июля 2013 12:31:56
|
|
|
|
Вообще все бесплатное такое платное )) тут у меня один из сайтов на народе был, перенсли его на юкоз. Так те свою рекламу впендюрили. Отключить 100 рублей ))) А так хост и домен бесплатно
по сути игры. мне кажется лучше не брать вообще. и привыкать не будешь. либо бери уж навсегда.
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
31 Июля 2013 12:38:46
|
|
|
Раньше премиум юзал только за доблу. После того как взял звание, понятное дело, премиума нет.
А недавно юзнул премиум который упал из сундука (тот, что на 3 дня давали). Вчера он закончился, я тоже опплевался.
До премиума бой с тигром длился 20 сек, теперь 35-40.
Лучи диареи вам посылаю, админы.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Фиолис [6]
|
31 Июля 2013 13:48:18
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ Фиолис
выслушаю в чем игра интересна для маг уровней ... нунукать вы горазды, вижу
Не интересно - вали нафиг отсюда, нытик.
З,Ы, по теме, поставил х1, чёт как то слоу
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 16:20:06
|
|
|
вот сколько уже прошло времени как премиум кончился. куки натёр и всё остальное,бил мобов и магмар.
всё замедденно..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Леонид80
|
2 Августа 2013 16:27:41
|
|
|
pofigu вот сколько уже прошло времени как премиум кончился. куки натёр и всё остальное,бил мобов и магмар.
всё замедденно.. 
до блеска натёр куки? )
недслов...
|
|
|
mc_zhuki
|
2 Августа 2013 16:29:40
|
|
|
только что кончился премиум...непревычно медленно первые пять минут, потом нормально, не могу сказать как сравнить с до введением премиума, но вроде также. Завтра продлю, удобно и быстрее бегать и палочку по полной юзать, и ломаться меньше, и почтой пользоваться. Премиум удобен и помимо скорости, хотя это пожалуй основное.
Надеемся на ваше понимание и адекватный взгляд на происходящее.
|
|
|
иссса [6]
|
2 Августа 2013 17:51:21
|
|
|
|
не знаю как будет когда закончится премиум,но убрал ускорение включил youtube,скорость одинакова,хотя мне казалось что стало медленней.
|
|
|
_SiD_ [7]
|
2 Августа 2013 17:58:58
|
|
|
speed geer вроде называется штука
ну это так, если че
бум бум бум
|
|
|
Рэнчик
|
2 Августа 2013 18:05:22
|
|
|
|
1Х это как бы стандартная скорость по утверждениям админов. Принципиально разбил 3-х дневную сферу премиума и проверил. Был в доме с премом, вышел без него.Оставалось около 2-х минут зашел на скорости 1Х, как раз во время боя прем слетел. Зашел в следующий бой разница заметная...Все картинками, все медлено, как буд-то скорость -3х
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Jameson [9]
|
2 Августа 2013 18:07:42
|
|
|
|
Я не понимаю, что все так упёрлись в эти 260 р/месяц? Это ж один раз покушать, ну максимум два. Ну три, если в заводской столовой, но это с натяжкой. Тоже мне проблема :)
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
Рэнчик
|
2 Августа 2013 18:11:20
|
|
|
|
Jameson
По закидывай тогда всем на премиумы, или вшел лесом...Раздражают такие, закинь мелоч, закинь мелочь..Тормазнутый я на эти деньги 10 дней буду молоко ребенку покупать.
|
|
|
Miraksess [13]
|
2 Августа 2013 18:56:26
|
|
|
Рэнчик Jameson
По закидывай тогда всем на премиумы, или вшел лесом...Раздражают такие, закинь мелоч, закинь мелочь..Тормазнутый я на эти деньги 10 дней буду молоко ребенку покупать.
 Ок купишь молоко и будешь в 2 раза больше временни тратить на игру, чтобы набить нужное количество золота. Не ну а чо, ребенку видимо нужно молоко а не внимание...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Леонид80
|
2 Августа 2013 19:04:36
|
|
|
ПриНц ДаэДр Рэнчик Jameson
 Ок купишь молоко и будешь в 2 раза больше временни тратить на игру, чтобы набить нужное количество золота. Не ну а чо, ребенку видимо нужно молоко а не внимание...
недслов...
|
|
|
Рэнчик
|
2 Августа 2013 20:17:53
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
а ты меня тут сутками видишь? Если нет тогда о чем базар вообще?
|
|
|
Miraksess [13]
|
2 Августа 2013 20:57:33
|
|
|
Рэнчик ПриНц ДаэДр
а ты меня тут сутками видишь? Если нет тогда о чем базар вообще?
Да я вобще тебя не вижу) мне от этого не холодно и не жарко.
А говорю я лишь о положении вещей. Выгоднее для личного времени купить премиум, чем биться головой об стену и говорить что принципиально не кидаю в игру. Ну не кидай) Трать на игру кучу времени тогда, и пей молочко.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
ARess_ [13]
|
2 Августа 2013 22:31:15
|
|
|
|
играю иногдав на англ серваке,так вот там премиумом и не пахнет,но бои на ноормальном уровне,у нас дно
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Августа 2013 22:34:49
|
|
|
Jameson Я не понимаю, что все так упёрлись в эти 260 р/месяц? Это ж один раз покушать, ну максимум два. Ну три, если в заводской столовой, но это с натяжкой. Тоже мне проблема :)
ты не хами) ты думаешь я в заводской столовой обедаю? ( при всём уважении к работникам заводов, лет 17 назад сам работал там)
я в день на еду в несколько раз больше трачу, не в этом дело.
а дело в том что я _реально_ вижу разницу.
260 это понятно не проблема, но ты походу не понял сути вопроса)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
2 Августа 2013 23:18:33
|
|
|
pofigu без премиума бои стали медленней чем раньше и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.
это вообще ад! 
С возрастом все становится медленней.
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
2 Августа 2013 23:22:13
|
|
|
Jameson Я не понимаю, что все так упёрлись в эти 260 р/месяц? Это ж один раз покушать, ну максимум два. Ну три, если в заводской столовой, но это с натяжкой. Тоже мне проблема :)
Что это за заводы, где такие цены в столовых? На Госдуму похоже больше
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|