|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > без премиума бои стали медленней чем раньше |
|
|
30 Июля 2013 21:46:31
|
|
и не нужно меня обвинять в том что я привык к премиуму.
это вообще ад!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Фанат Дом 2
|
30 Июля 2013 22:09:41
|
|
|
|
22:07 Лысина: «Умерь аыл!»
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 22:10:40
|
|
|
Меч правосудия Sir Ildar Tukaev
Один бой, это, конечно, показательно:)
А чтобы показать, надо выложить сюда 100 боев? 
Ты о чем вообще говоришь? Если ты сравниваешь скорость боев на х3 и на х1, естественно она будет разная. Автор говорит о том, что текущая скорость х1 после завершения премиума ниже, чем аналогичнаядо его использования.
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:12:00
|
|
|
Димон-
х2 стояло.
блин народ, вы реально думаете что я не отличу скорость до введения премиума и после?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 22:12:55
|
|
|
Sir Ildar Tukaev Меч правосудия Sir Ildar Tukaev
Ты о чем вообще говоришь? Если ты сравниваешь скорость боев на х3 и на х1, естественно она будет разная. Автор говорит о том, что текущая скорость х1 после завершения премиума ниже, чем аналогичнаядо его использования.
Дык я про это и говарю, что если до премиума я бил за 30 секунд, то теперь за 38 ( 40)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Димон-
|
30 Июля 2013 22:13:35
|
|
|
|
pofigu
купи на 3 дня, поставь перед окончанием х1...может что-то поменяетса
мне еще неделю донашивать месячный прем(
+
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 22:15:51
|
|
|
На премиуме бил по 24(28) секунд при скорости х3
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:17:13
|
|
|
Димон- pofigu
купи на 3 дня, поставь перед окончанием х1...может что-то поменяетса
мне еще неделю донашивать месячный прем(
я не хочу танцевать с бубном, я хочу что скорость без премиума была как раньше, и дело не в деньгах.
я могу на 10 лет проплатить себе премиум, не в этом дело.
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 22:17:45
|
|
|
Меч правосудия Sir Ildar Tukaev Меч правосудия Sir Ildar Tukaev
Дык я про это и говарю, что если до премиума я бил за 30 секунд, то теперь за 38 ( 40)
А я вот например заметил, что мобы в последние дни тянуть стали дольше перед каждым ударом. С этим может быть связано удлинение боев. Впервые после окончания премиума тоже хотел создать подобный топ. Но побив чутка мобов понял, что все в порядке.
|
|
|
ЕжевиКа [9]
|
30 Июля 2013 22:17:47
|
|
|
|
Разница действительно огромная! причем, в бою, как в замедленной съемке все, и моб, и перс) и не надо тут пытаться убедить, что привыкаешь к х3
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 22:19:09
|
|
|
Sir Ildar Tukaev
А я вот например заметил, что мобы в последние дни тянуть стали дольше перед каждым ударом. С этим может быть связано удлинение боев. Впервые после окончания премиума тоже хотел создать подобный топ. Но побив чутка мобов понял, что все в порядке.
Ну мобы перед ударом тянули всегда, есть в них такая подлость
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:20:47
|
|
|
|
скорость анимации и скорость удара моба разные вещи.
|
|
|
Yamako [7]
|
30 Июля 2013 22:21:41
|
|
|
|
Меч правосудия
У меня с премиумом тоже тормозит,не как в начале.
Сегодня на радуге из-за подвиснаий(как раз когда турнир равных запустили),гули 2 боя подряд убили
|
|
|
Miraksess [13]
|
30 Июля 2013 22:22:27
|
|
|
Меч правосудия
А вот и не всегда они тянули. Были времена когда мобы не тянули)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 22:22:45
|
|
|
pofigu скорость анимации и скорость удара моба разные вещи.
КЭП, ты ли это?
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
30 Июля 2013 22:23:50
|
|
|
ПриНц ДаэДр Меч правосудия
Были временя когда в зеленом шмоте можно было без расходок убивать мобов, причем тут это?
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
30 Июля 2013 22:24:28
|
|
|
Видимо баг какой-то:(( ... надеюсь исправят. Анимация настолько медленная, что играть реально не возможно без према. И не надо ля-ля. У меня и раньше прем спадал, но анимация работала как раньше до према, а сейчас, при спаде према--она настолько медленная, что ужас((
Админчего, подправте...неполадочки какие-то
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
pofigu [10]
|
30 Июля 2013 22:26:34
|
|
|
я ща восьмёрке слил изза скорости. это уже ни в какие ворота
|
|
|
2cool4U [5]
|
30 Июля 2013 22:26:46
|
|
|
Просмотрел несколько древних записей боев на ютюбе, что-то ни фига там не быстрее анимация
|
|
|
Miraksess [13]
|
30 Июля 2013 22:28:02
|
|
|
Меч правосудия ПриНц ДаэДр Меч правосудия
Были временя когда в зеленом шмоте можно было без расходок убивать мобов, причем тут это? 
К словам цепляюсь чо не понятно? Тыж сам написал что всегда тянули.
Такчто мое замечание в тему, а вот твое про зеленый шмот кчему бы...
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|