Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаирский месяц войны
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Хаирский месяц войны

Amster_bars [14] 
0
13 Июля 2013 01:08:25
В любой сфере человеческого бытия, включающей в себя хоть какую-то систему рангов/званий/конкурентных взаимоотношений, самая тяжкая ноша, самая жестокая участь - быть вторым. В политике, спорте, культуре... В компьютерных играх, наконец. Если вы талантливейший музыкант/певец, но творите в одно время с Битлз или Квин - вам дико не повезло. Если вы Шумахер, но зовут вас не Михаэль, а Ральф - вам обеспечено пожизненное пребывание в тени Великого. Если вы создали очень мощный, крайне дружный, безумно перспективный альянс на материке Хаир первого сервера игры двар, но при этом вынуждены сосуществовать с альянсом, который вполне успешно реализовал задачу "прийти и доминировать"... Значит, вы Старики-Разбойники и вас угораздило выйти на пик развития в период, когда альянс ДГ достиг апогея своего накопительно-доминантного состояния. Гораздо проще быть одним из первых (как топ-кланы Огрия, к примеру), либо четвертым в рейтингах, девятым, надцатым. Но вот однозначно и надолго (навсегда?) вторым... За шаг до вершины. И понимать, насколько огромен этот шаг... Психологически такое положение давит посильней, чем атлантов - их ноша. И рано или поздно пробка выскакивает из бутылки, не в силах более удерживать давление, и начинается война. 13-го июня сие приключилось и на этом предисловие можно заканчивать. Добавлю лишь, что в этой истории есть функция "стань Михаэлем, Ленноном или Меркюри". Ведь эта история пишется здесь и сейчас.
Ровно месяц назад начался весьма любопытный прецедент в мире Фэо. Попытка перекроить геополитическую карту Хаира. Попытка доказать, что деление на однозначно первых и однозначно вторых - неверно в корне, нужна многополярность и подобие равенства. На фоне патовой "столетней войны", вялотекущей у людей Прайма, эта хаирская война - интересней для сторонних наблюдателей в разы.
Итак, казавшийся непобедимым и крепким как эталон всего крепкого в дваре альянс ДГ. Против Стариков-Разбойников. Для которых это столкновение вполне могло или всё еще может стать первым и последним испытанием на прочность. "Предматчевые расклады" явно не в пользу С-Р. Достаточно взглянуть на стартовую страницу двара (ту часть, где перечислены топ-бойцы Прайма) и прикинуть, сколько ДГ накопили всего (золото, ресурсы, нападалки и т.д.) за годы благоденствия и спокойствия. Но у Стариков нашлись союзники в лице Каслов (пусть и, возможно, вынужденные). У Стариков нашлась смелость ввязаться в эту войну. И по итогам месяца вполне можно вычеркнуть и забыть все "предматчевые расклады". Оказывается, и с такой махиной как ДГ вполне можно воевать. Можно находить слабые места, пусть и пока лишь в младших составах али ДГ по большей части. Можно вынуждать постоянным прессингом часть игроков покидать клан. Можно перебивать сверхсуществ и даже отвоёвывать по паре башен за один захват замка. Можно перевести противостояние в позиционное. В общем, есть мнение, что в боевых действиях Старики-Разбойники выглядят даже предпочтительней. Учитывая разность мотиваций у сторон, это не кажется таким уж удивительным.
Анализировать под микроскопом кадровые перестановки в рядах ДГ, С-Р и их младших составов - пока не особо имеет смысл. Этим, возможно, займусь через энное время. Пока кто-то выходит, кто-то приходит, но не особо массово и тенденции не очевидны. На глаз - с кадрами у Стариков ситуация получше, нежели у ДГ. Бигмак, Влада и ряд других сильных персонажей из Каслов. Имеется странновато-юмористическая история с путешествием "туда и обратно" бравого солдата Морячка, но её вынесем за скобки. В целом - все ключевые лица противостояния остались на своих местах. И военные действия, вероятней всего, продлятся еще не один месяц. Что в корне перечеркивает "стартовые" высказывания форумных обитателей двара:
НикакогоНика [10] 22:02, 13 Июн 2013
топ на 5 страниц... омф прикроет за флуд, война закончится 2мя боями....
Samuil Fogrest [4] 23:02, 13 Июн 2013
До извинений со стороны Стариков осталось 2 дня.

(спасибо Мону))
В общем, эта война обещает быть одной из наиболее интересных в истории двара. А история двара, как известно, пишется именно в войнах, по большей части. Понаблюдаем, кого будет перетирать колесо истории, из кого сделает знатного реформатора, а кого просто выплюнет на поля с кляксами. Ведь дело не совсем в башнях, сверхах и прочих сопутствующих... Дело, скорее, в философии, во взглядах на игровой процесс и понятие "топ-клан".
P.S. Нет, это не ода Старикам-Разбойникам. И не критика ДГ. Просто сторонний взгляд. Просто со Стариками у меня давние дружественные отношения)
Подобный топик о войне на Огрии? Возможно.... Но навряд - ибо слишком обидчивы участники конфликта.
0
Кайот
13 Июля 2013 17:42:48 #96
Аррид
mon
Аррид
о. есть твой двойник фармящий на белом острове.
Ну или неудачная шутка насчет Илистой :wink:

я не зря писал - МЫ)
2 перса на рифе, 5 персов в илистой... у нас, восьмируких осьминогов, свои понятия))) а уж если под каждую руку по пяток ботов подрубить...

кстати, Спирус - КОГДА..?!!

делема у Спириуса.... с чем в первую очередь бороться... с ботом или с водилами...
Кстати... твое мнение: что или кто хуже... водила или бот?
0
ЭЭЭХ [9]  13 Июля 2013 18:18:36 #97
Амстер - проказник ! )))
0
ЭЭЭХ [9]  13 Июля 2013 18:20:11 #98
Почему не написал что пиар проплачен позитивами ? )))
0
CONANofCimmeria [12]  13 Июля 2013 18:29:25 #99
о, черти вылазиют... Вийя пока не видно, но мосад уже возглавил колонну. ))))

Amster_bars, давай следующее заклинание!
но ток на станиц 5 (так, чтоб можно было провести полную перепись местной армии Сатаны.) )))))
=====

_MeLLow_, извиняюсь, что в мешиваюс, но ты сейчас был непоэтичным..., не как обычно - зефирно-воздушным. :confused:

к томуже ты солгал. а быть вруном дурно.
потомучто было написано так:

мы пришли с миром,
...под радугой - флагом нашим.
мы добрые силы добра,
....и ща расскажем, что с вами будет дальше:

"рюсский Иван сдавайся -
ваш Сталин и коммунизм капут.
наши благи третьего рейха:

- плети, шарик в рот, дыба, -
вас давно уже оченЪ ждут."

-_- вот. и больше не ври. а то дг придёт и тебя заберёт ...)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 Drinker [12]  13 Июля 2013 18:55:11 #100
ЭЭЭХ
прива! телефона азазльки случаем нет? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
ЭЭЭХ [9]  13 Июля 2013 18:59:28 #101
Drinker
ЭЭЭХ

У меня все есть ))) и амстера тоже )
0
ЭЭЭХ [9]  13 Июля 2013 19:00:45 #102
А вообще пора Донецкую мафию гнать с форума )))
0
 Drinker [12]  13 Июля 2013 19:01:35 #103
ЭЭЭХ
Drinker
ЭЭЭХ

У меня все есть ))) и амстера тоже )

поэтому и обратился к тебе) сейчас до автомата дойду и тебя наберу -- там и пообщаемся
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Наркоза Не Будет [10]  13 Июля 2013 19:22:19 #104
Чеширский Котяра
почему нельзя на форуме лайки ставить=)

тогда уже и дислайки, предел форумка ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
PRAID090 [12]  13 Июля 2013 19:45:26 #105
Давно пора уже было опредилиться позиции "красных кирпичей". Ода Буревестникам.. Прям:
"Над седой равниной моря ветер тучи собирает.
Между тучами и морем гордо реет буревестник,
черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь,
то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат
радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури!
Силу гнева, пламя страсти в уверенность в победе
слышат тучи в этом крике." (с)
Круто, величаво, красочно.. Но, не стоит забывать:
"Чайки стонут перед бурей,— стонут, мечутся над
морем и на дно его готовы спрятать
ужас свой пред бурей. И гагары тоже стонут,—
им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах... " (с)
Амстел, так кто где -
<div class="quote">Подобный топик о войне на Огрии? Возможно.... Но навряд - ибо слишком обидчивы участники конфликта.</div> ??

:lol:
0
Кайот
13 Июля 2013 20:49:04 #106
0
 Аррид [16]  13 Июля 2013 21:31:43 #107
Кайот
твое мнение: что или кто хуже... водила или бот?

бот хуже, но и водилы тоже так себе
предпочитаю играть с людьми, а не с ботами)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Кайот
13 Июля 2013 22:20:04 #108
Аррид
Кайот
твое мнение: что или кто хуже... водила или бот?

бот хуже, но и водилы тоже так себе
предпочитаю играть с людьми, а не с ботами)

спасибо за ответ... я тоже с льдьми предпочитаю, а не с водилами...
0
De Beers
13 Июля 2013 23:15:00 #109
DaMagic
Война войной, но в 4 утра я люблю поспать)

=) да ну не верю ))) в 6 утра бегал туда-сюда за мной ))) фига я популярен =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 DaMagic [16]  13 Июля 2013 23:18:57 #110
mon
Ну, во-первых, ты не 14-16, чтобы за тобой туда-сюда бегать, палача с тебя не качнешь, а на таких как ты я если и нападаю, то между делом, пока жду тайма перехода, чтобы под ногами не путались)
А во-вторых, я тебя пнул в районе 7. В 4 я все таки сплю :)
0
De Beers
13 Июля 2013 23:22:21 #111
DaMagic
о! таки да =) как раз на дачу уезжал.
Если шо приходите еще =)
0
De Beers
13 Июля 2013 23:23:45 #112
Кайот

Это Пять! =)
0
 DaMagic [16]  13 Июля 2013 23:25:09 #113
mon
Кайот

Это Пять! =)

Учитывая то, что у Кайота два водилы, если не брать в расчет семейных... То это 10 :)
0
De Beers
13 Июля 2013 23:35:17 #114
DaMagic
Вот вам всем там везет. А мы все сами, все сами..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.