|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Июля 2013 01:08:25
|
|
|
В любой сфере человеческого бытия, включающей в себя хоть какую-то систему рангов/званий/конкурентных взаимоотношений, самая тяжкая ноша, самая жестокая участь - быть вторым. В политике, спорте, культуре... В компьютерных играх, наконец. Если вы талантливейший музыкант/певец, но творите в одно время с Битлз или Квин - вам дико не повезло. Если вы Шумахер, но зовут вас не Михаэль, а Ральф - вам обеспечено пожизненное пребывание в тени Великого. Если вы создали очень мощный, крайне дружный, безумно перспективный альянс на материке Хаир первого сервера игры двар, но при этом вынуждены сосуществовать с альянсом, который вполне успешно реализовал задачу "прийти и доминировать"... Значит, вы Старики-Разбойники и вас угораздило выйти на пик развития в период, когда альянс ДГ достиг апогея своего накопительно-доминантного состояния. Гораздо проще быть одним из первых (как топ-кланы Огрия, к примеру), либо четвертым в рейтингах, девятым, надцатым. Но вот однозначно и надолго (навсегда?) вторым... За шаг до вершины. И понимать, насколько огромен этот шаг... Психологически такое положение давит посильней, чем атлантов - их ноша. И рано или поздно пробка выскакивает из бутылки, не в силах более удерживать давление, и начинается война. 13-го июня сие приключилось и на этом предисловие можно заканчивать. Добавлю лишь, что в этой истории есть функция "стань Михаэлем, Ленноном или Меркюри". Ведь эта история пишется здесь и сейчас.
Ровно месяц назад начался весьма любопытный прецедент в мире Фэо. Попытка перекроить геополитическую карту Хаира. Попытка доказать, что деление на однозначно первых и однозначно вторых - неверно в корне, нужна многополярность и подобие равенства. На фоне патовой "столетней войны", вялотекущей у людей Прайма, эта хаирская война - интересней для сторонних наблюдателей в разы.
Итак, казавшийся непобедимым и крепким как эталон всего крепкого в дваре альянс ДГ. Против Стариков-Разбойников. Для которых это столкновение вполне могло или всё еще может стать первым и последним испытанием на прочность. "Предматчевые расклады" явно не в пользу С-Р. Достаточно взглянуть на стартовую страницу двара (ту часть, где перечислены топ-бойцы Прайма) и прикинуть, сколько ДГ накопили всего (золото, ресурсы, нападалки и т.д.) за годы благоденствия и спокойствия. Но у Стариков нашлись союзники в лице Каслов (пусть и, возможно, вынужденные). У Стариков нашлась смелость ввязаться в эту войну. И по итогам месяца вполне можно вычеркнуть и забыть все "предматчевые расклады". Оказывается, и с такой махиной как ДГ вполне можно воевать. Можно находить слабые места, пусть и пока лишь в младших составах али ДГ по большей части. Можно вынуждать постоянным прессингом часть игроков покидать клан. Можно перебивать сверхсуществ и даже отвоёвывать по паре башен за один захват замка. Можно перевести противостояние в позиционное. В общем, есть мнение, что в боевых действиях Старики-Разбойники выглядят даже предпочтительней. Учитывая разность мотиваций у сторон, это не кажется таким уж удивительным.
Анализировать под микроскопом кадровые перестановки в рядах ДГ, С-Р и их младших составов - пока не особо имеет смысл. Этим, возможно, займусь через энное время. Пока кто-то выходит, кто-то приходит, но не особо массово и тенденции не очевидны. На глаз - с кадрами у Стариков ситуация получше, нежели у ДГ. Бигмак, Влада и ряд других сильных персонажей из Каслов. Имеется странновато-юмористическая история с путешествием "туда и обратно" бравого солдата Морячка, но её вынесем за скобки. В целом - все ключевые лица противостояния остались на своих местах. И военные действия, вероятней всего, продлятся еще не один месяц. Что в корне перечеркивает "стартовые" высказывания форумных обитателей двара:
НикакогоНика [10] 22:02, 13 Июн 2013
топ на 5 страниц... омф прикроет за флуд, война закончится 2мя боями....
Samuil Fogrest [4] 23:02, 13 Июн 2013
До извинений со стороны Стариков осталось 2 дня.
(спасибо Мону))
В общем, эта война обещает быть одной из наиболее интересных в истории двара. А история двара, как известно, пишется именно в войнах, по большей части. Понаблюдаем, кого будет перетирать колесо истории, из кого сделает знатного реформатора, а кого просто выплюнет на поля с кляксами. Ведь дело не совсем в башнях, сверхах и прочих сопутствующих... Дело, скорее, в философии, во взглядах на игровой процесс и понятие "топ-клан".
P.S. Нет, это не ода Старикам-Разбойникам. И не критика ДГ. Просто сторонний взгляд. Просто со Стариками у меня давние дружественные отношения)
Подобный топик о войне на Огрии? Возможно.... Но навряд - ибо слишком обидчивы участники конфликта.
|
|
|
Вига [16]
|
14 Июля 2013 13:54:23
|
|
|
|
Кайот
И кстати.
Твоего волчонка бьют не за то что он твой сын, а за то что его охотское море водит, когда не тобой сидит.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
14 Июля 2013 13:55:05
|
|
|
что творится)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
14 Июля 2013 13:56:48
|
|
|
Я не пойму, если все бригадиры давно в ДГ, то кто же водит бригадиров
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Вига [16]
|
14 Июля 2013 13:59:07
|
|
|
|
Да что ж ты будешь делать! )
Опять деньги считают, переживают что много тратится/будет потрачено )
Спасибо конечно, но не стоит )
З.Ы.
Поздравляю Стариков с победой )
Много только не пейте, когда будете праздновать победу, а то вдвойне тяжелей будет ))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
14 Июля 2013 14:03:25
|
|
|
НикакогоНика
люди))) все бесы были изгнаны из тела бригады... ммм... в тела членов (что уже хорошо звучит) дг
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
-lelush- [7]
|
14 Июля 2013 14:04:00
|
|
|
|
Ещё скайповые логи будут?)
|
|
|
_vasya_2 [3]
|
14 Июля 2013 14:06:27
|
|
|
|
Вига
Зря улыбаешься, тебе еще отчет писать почему за обещанные 2 дня СР на колени не поставил. И да, не ссорьтесь вы там сильно, кому сколько выделили, а то прям как дети, почему ему столько, он и так норм прокаченный.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Июля 2013 14:08:43
|
|
|
|
Фига себе, тут веселуха))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Июля 2013 14:10:19
|
|
|
<div class="quote">6:25 КаЗаХ » Кайот: ты можешь представить Мишу на рынке?</div>
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Июля 2013 14:12:29
|
|
|
|
А Кайот действительно некрасиво ведет себя...
Не мужиГ вообщем...
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
14 Июля 2013 14:14:57
|
|
|
И это про победу говорят те, кто выкладывает личную переписку на всеобщее обозрение?)
Видать совсем прижало.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Июля 2013 14:17:28
|
|
|
|
Водила, водила...
Я тут почитал и младенцем себя почувствовал)))
|
|
|
ВЕРТИГО [14]
|
14 Июля 2013 14:18:50
|
|
|
|
_MeLLow_
Денег попроси/потребуй... Мужичонкой станешь...)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
14 Июля 2013 14:18:57
|
|
|
_MeLLow_ Водила, водила...
Я тут почитал и младенцем себя почувствовал)))
Тебе ещё расти и расти, нуп.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Июля 2013 14:21:41
|
|
|
|
Tantum_auri
Не, не)
Я на полкарасика и стопэ)
|
|
|
Barosha-_-
|
14 Июля 2013 14:26:55
|
|
|
|
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
14 Июля 2013 14:42:09
|
|
|
_MeLLow_ Tantum_auri
Не, не)
Я на полкарасика и стопэ)
чучуть беременных не бывает... эх Мел мел, последний ты был для меня светоч не_гусятины и борца за чистоту одноперсовости
Продал принцыпы за на полшишечки((
В кого верить теперь...
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
RedHawk [6]
|
14 Июля 2013 14:56:26
|
|
|
|
НикакогоНика
_MeLLow_
полкарасика да полкарасика... и так на полный карась ближе к идеалу - кумиру (незабвенной Саше)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
e b o l a
|
14 Июля 2013 14:56:51
|
|
|
|
приваты.. некрасиво очень, если воюете за строй разный, не надо поливать помоями друг друга.
совет.. фикция какая-то) у семи нянек, сами знаете чего)
_vasya_2
ваши посты скорее на капитуляцию похожи)
НикакогоНика
в Одина попробуй)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|