Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаирский месяц войны
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Хаирский месяц войны

Amster_bars [14] 
0
13 Июля 2013 01:08:25
В любой сфере человеческого бытия, включающей в себя хоть какую-то систему рангов/званий/конкурентных взаимоотношений, самая тяжкая ноша, самая жестокая участь - быть вторым. В политике, спорте, культуре... В компьютерных играх, наконец. Если вы талантливейший музыкант/певец, но творите в одно время с Битлз или Квин - вам дико не повезло. Если вы Шумахер, но зовут вас не Михаэль, а Ральф - вам обеспечено пожизненное пребывание в тени Великого. Если вы создали очень мощный, крайне дружный, безумно перспективный альянс на материке Хаир первого сервера игры двар, но при этом вынуждены сосуществовать с альянсом, который вполне успешно реализовал задачу "прийти и доминировать"... Значит, вы Старики-Разбойники и вас угораздило выйти на пик развития в период, когда альянс ДГ достиг апогея своего накопительно-доминантного состояния. Гораздо проще быть одним из первых (как топ-кланы Огрия, к примеру), либо четвертым в рейтингах, девятым, надцатым. Но вот однозначно и надолго (навсегда?) вторым... За шаг до вершины. И понимать, насколько огромен этот шаг... Психологически такое положение давит посильней, чем атлантов - их ноша. И рано или поздно пробка выскакивает из бутылки, не в силах более удерживать давление, и начинается война. 13-го июня сие приключилось и на этом предисловие можно заканчивать. Добавлю лишь, что в этой истории есть функция "стань Михаэлем, Ленноном или Меркюри". Ведь эта история пишется здесь и сейчас.
Ровно месяц назад начался весьма любопытный прецедент в мире Фэо. Попытка перекроить геополитическую карту Хаира. Попытка доказать, что деление на однозначно первых и однозначно вторых - неверно в корне, нужна многополярность и подобие равенства. На фоне патовой "столетней войны", вялотекущей у людей Прайма, эта хаирская война - интересней для сторонних наблюдателей в разы.
Итак, казавшийся непобедимым и крепким как эталон всего крепкого в дваре альянс ДГ. Против Стариков-Разбойников. Для которых это столкновение вполне могло или всё еще может стать первым и последним испытанием на прочность. "Предматчевые расклады" явно не в пользу С-Р. Достаточно взглянуть на стартовую страницу двара (ту часть, где перечислены топ-бойцы Прайма) и прикинуть, сколько ДГ накопили всего (золото, ресурсы, нападалки и т.д.) за годы благоденствия и спокойствия. Но у Стариков нашлись союзники в лице Каслов (пусть и, возможно, вынужденные). У Стариков нашлась смелость ввязаться в эту войну. И по итогам месяца вполне можно вычеркнуть и забыть все "предматчевые расклады". Оказывается, и с такой махиной как ДГ вполне можно воевать. Можно находить слабые места, пусть и пока лишь в младших составах али ДГ по большей части. Можно вынуждать постоянным прессингом часть игроков покидать клан. Можно перебивать сверхсуществ и даже отвоёвывать по паре башен за один захват замка. Можно перевести противостояние в позиционное. В общем, есть мнение, что в боевых действиях Старики-Разбойники выглядят даже предпочтительней. Учитывая разность мотиваций у сторон, это не кажется таким уж удивительным.
Анализировать под микроскопом кадровые перестановки в рядах ДГ, С-Р и их младших составов - пока не особо имеет смысл. Этим, возможно, займусь через энное время. Пока кто-то выходит, кто-то приходит, но не особо массово и тенденции не очевидны. На глаз - с кадрами у Стариков ситуация получше, нежели у ДГ. Бигмак, Влада и ряд других сильных персонажей из Каслов. Имеется странновато-юмористическая история с путешествием "туда и обратно" бравого солдата Морячка, но её вынесем за скобки. В целом - все ключевые лица противостояния остались на своих местах. И военные действия, вероятней всего, продлятся еще не один месяц. Что в корне перечеркивает "стартовые" высказывания форумных обитателей двара:
НикакогоНика [10] 22:02, 13 Июн 2013
топ на 5 страниц... омф прикроет за флуд, война закончится 2мя боями....
Samuil Fogrest [4] 23:02, 13 Июн 2013
До извинений со стороны Стариков осталось 2 дня.

(спасибо Мону))
В общем, эта война обещает быть одной из наиболее интересных в истории двара. А история двара, как известно, пишется именно в войнах, по большей части. Понаблюдаем, кого будет перетирать колесо истории, из кого сделает знатного реформатора, а кого просто выплюнет на поля с кляксами. Ведь дело не совсем в башнях, сверхах и прочих сопутствующих... Дело, скорее, в философии, во взглядах на игровой процесс и понятие "топ-клан".
P.S. Нет, это не ода Старикам-Разбойникам. И не критика ДГ. Просто сторонний взгляд. Просто со Стариками у меня давние дружественные отношения)
Подобный топик о войне на Огрии? Возможно.... Но навряд - ибо слишком обидчивы участники конфликта.
0
PRAID090 [12]  14 Июля 2013 19:37:55 #229
Dobryj
<div class="quote"> Кайот [16] 19:32, 14 Июл 2013
Dobryj
+</div>
Прикинь, если "победят" олдмэны, то тебе карачун будет на материке... :lol: И потом ты будешь создавать топы - Старики, а с чем вы пришли? :lol:
0
De Beers
14 Июля 2013 19:51:38 #230
geronsu
привем пишет он достаточно толсто, ни слова по делу он не написал =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Кайот
14 Июля 2013 20:14:24 #231
Я все сказал... Точнее подтвердил свои подозрения... Выкладывая информацию в топ, хотел увидеть реакцию администрации... И я её увидел, никаких проверок и посадок в ДГ не было, даже после подтверждения моих слов, одним из членов этого самого клана..

Вига
Кайот

Ты никаких секретов не открыл, масок не сорвал

И выводы не утешительны, война с протеже администрации (а по-дугому и не скажешь), наглядно показывает, что ресурсы, которые использует ДГ, далеко выходят за рамки игровых, подтверждением этого являются посадки и взломы персов СР, когда в ДГ всё тихо и спокойно..
0
ЭЭЭХ [9]  14 Июля 2013 20:22:00 #232
Кайот
Я все сказал... Точнее подтвердил свои подозрения... Выкладывая информацию в топ, хотел увидеть реакцию администрации... И я её увидел, никаких проверок и посадок в ДГ не было, даже после подтверждения моих слов, одним из членов этого самого клана..

Вига
Кайот

Ты никаких секретов не открыл, масок не сорвал

И выводы не утешительны, война с протеже администрации (а по-дугому и не скажешь), наглядно показывает, что ресурсы, которые использует ДГ, далеко выходят за рамки игровых, подтверждением этого являются посадки и взломы персов СР, когда в ДГ всё тихо и спокойно..

Так воскресение - выходной )
0
 Dobryj [13]  14 Июля 2013 20:33:12 #233
PRAID090
Dobryj
Dobryj
+

Прикинь, если "победят" олдмэны, то тебе карачун будет на материке... :lol: И потом ты будешь создавать топы - Старики, а с чем вы пришли? :lol:</div>
Я думаю карачун буит не тока мне...и не уверен что станет лучше жизнь)
0
MOSAD [4]  14 Июля 2013 20:35:42 #234
Кайот
А откуда ты знаешь были или не были? Или у тебя есть стражи кто сливает тебе инфу?
Что касается инфы так тебя тогда первым сажать надо, причем как за водилу так и за автобота или будешь отнекиваться?) Да и твоего главу и кучу твоих соклан ждет такая же участь. Так может это вы протеже?))

Кстати а кого в ср взломали и посадили? У нас вот к примеру Шдофа.
0
Barosha-_-
14 Июля 2013 20:36:42 #235
MOSAD
У нас?)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
PRAID090 [12]  14 Июля 2013 20:38:48 #236
Dobryj
<div class="quote">Я думаю карачун буит не тока мне..</div>
:lol:
Стока топиков с вопросом ОМФ не позволит создать.. :lol:
0
CONANofCimmeria [12]  14 Июля 2013 20:43:57 #237
ГерцоГ-
а ты что не знал, что у нас - нейтралов-натуралов - профсоюз есть? о_О
да, мосад даже у нас там одну из могмарских ячеек возглавляет )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
PRAID090 [12]  14 Июля 2013 20:59:06 #238
CONANofCimmeria
Вот и Кайот тоже про профсоюзы говорил - реальная штукенция видать.. :lol: Я, таки, до сих пор не пойму - это все старые ДэГэ, или дэгэшные Старики профсоюз пилят? :lol:
0
 Dobryj [13]  14 Июля 2013 21:59:12 #239
Интересно чо за невид с красным или фиолет волчонком ловкачиха...гульчатай открой ВЦ :lol:
0
WogGrif
14 Июля 2013 22:26:15 #240
где ссылки? :surprised:
0
 Dobryj [13]  14 Июля 2013 22:28:24 #241
WogGrif
на ГП..их многоо. :lol:

лучше говорите буит..ну-ну... :lol:
0
WogGrif
14 Июля 2013 22:50:47 #242
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1218766379
в нашей подземке сидел, как так?
0
 Хозяин Мухи [14]  14 Июля 2013 22:55:42 #243
Ужас какой как так :rolleyes:
0
Елена50 [12]  14 Июля 2013 22:59:00 #244
PRAID090
Dobryj
Dobryj
+

Прикинь, если "победят" олдмэны, то тебе карачун будет на материке... :lol: И потом ты будешь создавать топы - Старики, а с чем вы пришли? :lol:</div>
Dobryj <--- этот типчик ассоцимруется то с мультяшками то с киношками) вот напомнил фрагмент из старого фильма " Свадьба в малиновке" там дедуля снимая буденовку кричал: " власть меняется") так и это будет бегать ко всем :lol:
0
 Dobryj [13]  14 Июля 2013 23:23:10 #245
Елена50
умничка...с лубрикантом иль так?
сама ты там своих подтяни а то хуманов (БОРЦОВ за магмарскую независимость) очень мало тут...никак не могу зафлудить чтоб закрыли(
0
 Jameson [8]  15 Июля 2013 10:29:08 #246
Dobryj

а разве тут нет ограничения по возрасту 18+? :lol: :lol:

Кстати нет, пункт 8.2 Лицензионного соглашения.
Сам недавно удивился.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
De Beers
15 Июля 2013 10:33:50 #247
Jameson
А я ему еще пару страниц назад говорил почитать соглашение. Но судя по его ответу он нечитатель :wink:
Или не понял про что там :cool:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.