Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные люди на бирже О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные люди на бирже О_о

Mirunas Dagon [10] 
0
8 Июля 2013 00:30:44
Народ вот не магу понять что делать с подобными людьми?Кто посоветует?
Вот играю некого не трогаю ставлю заявку на биржу на Зелёные Эики жизни.И что происходит мне в ПМ
вот это товарищь http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ales пишит что если я ещё раз перебью его лот он меня бинтами покроет.Я подумал малоли у чувака день плохой, забил на его сообщения и конечно перебил мне тоже нужно что он один в эту игру играет тут вроде всё нормально яж не по +1 бронзы перебиваю)))))Прошло пару дней и чтоже ну конечно он с какимто из своих сакланов на мну налитают и они мне наставляют травм на пару дней.
Вот теперь что мне биржай из-за таких не пользоваться?Если сегодня он так сделал завтро ещё кто-то смотриш через некоторое время у народ это в привычку войдёт.
Вот не знаю что делать посоветуйте что-то, а то нельзя вот так вот всё это сотовлять.
Или всё в эту игру играют только топ кланы а все остольные пусть лук курят даже в таких мелочах как покупка Эликов жизни??????
0
PLR
8 Июля 2013 18:30:50 #134
LordG
О, извините, если задел Ваши эстетические предпочтения, "Мистер веселость и интересность".
Или прикажешь мне чечетку танцевать, потому что тебе скучно?

И да: действие правила сучка и бревна снова сработало:)
0
Ядочек [5]  11 Июля 2013 15:05:56 #135
В ответ на первый пост автора темы:

- Админы пообещали сделать лоты на бирже анонимными, и сделали.. вот только услуга эта за реал..

Так что остаётся 3 решения (если можно так сказать) этой проблемки:
1. Ходить постоянно в бинтах и кроме как торговать на бирже, ничего больше не делать.
2. Задонатить денег и ставить анонимные лоты на бирже (тут есть шанс что вас всё-таки вычислят по продажам на ауке, и снова таки укатают).
3. Ну и 3й вариант, просто забить на биржу и дать возможность поторговать на ней сильным мира сего (этой игры).

Ка ни печально, ни один из вариантов не даёт заработать денег (да, барижничество) или купить что-то подешевле для себя посредством биржи...

Ну и подытожив - не хочешь ходить в бинтах, не лезь на биржу.. печальненько немного...
0
 Тэккен [6]  11 Июля 2013 15:06:57 #136
Ядочек
В ответ на первый пост автора темы:

- Админы пообещали сделать лоты на бирже анонимными, и сделали.. вот только услуга эта за реал..

Так что остаётся 3 решения (если можно так сказать) этой проблемки:
1. Ходить постоянно в бинтах и кроме как торговать на бирже, ничего больше не делать.
2. Задонатить денег и ставить анонимные лоты на бирже (тут есть шанс что вас всё-таки вычислят по продажам на ауке, и снова таки укатают).
3. Ну и 3й вариант, просто забить на биржу и дать возможность поторговать на ней сильным мира сего (этой игры).

Ка ни печально, ни один из вариантов не даёт заработать денег (да, барижничество) или купить что-то подешевле для себя посредством биржи...

Ну и подытожив - не хочешь ходить в бинтах, не лезь на биржу.. печальненько немного...

упоролся? отсыпь чтоль
:confused:
опять я виноват?
0
 Gothik Ange1 [7]  11 Июля 2013 15:18:27 #137
Ядочек
сколько этот пижон заплатил тебе за ап?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Ядочек [5]  11 Июля 2013 15:21:52 #138
Gothik Ange1
Ядочек
сколько этот пижон заплатил тебе за ап?)

а что, за ап он получит денег ?
0
Unspoken
11 Июля 2013 15:23:08 #139
Ядочек

Не хочешь бинтов, одевай длань. Для торговца это копейки.
0
 _Перископ_ [6]  11 Июля 2013 15:23:55 #140
А по сабжу, раз на 10-ом воином остался, нефиг пытаться обмануть систему, коси, бей мобов и покупай, как мужик, на аукционе по нормальной стоимости. Прокачайся за год до 18 уровня и отомсти всем своим обидчикам.

Здесь милиции нет, если вдруг гопнички мобилу отожмут, наряд не приедет. Гыгыгы.
0
Ядочек [5]  11 Июля 2013 15:24:03 #141
Lord NightSorrow
Ядочек

Не хочешь бинтов, одевай длань. Для торговца это копейки.

а что такое длань ?
0
ЙА ЛОШАДКА
11 Июля 2013 15:26:32 #142
я вот тоже быдлан :sad:
0
Unspoken
11 Июля 2013 15:28:24 #143
0
De Beers
11 Июля 2013 15:29:32 #144
Ядочек

Все правильно. Барыги играют на бирже, зачем им остальная игра.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 Абрам [13]  11 Июля 2013 15:32:53 #145
На самом деле, угрожать и бить за перебивание ставок - это гопничество.
Но, логи бы почитать... Может в них суть.
0
Ядочек [5]  11 Июля 2013 15:33:31 #146

пасиб за инф.. а подскажи где продаётся такая вещь?
0
ЙА ЛОШАДКА
11 Июля 2013 15:34:45 #147
Абрам
а ты ваще задрот! и гопник! и добрий твой мульт! :cool:
0
 ДН0 [4]  11 Июля 2013 15:35:24 #148
У меня у одного не было подобных проблем?
Всегда перебиваю цены, если товар нужен срочно.. пофигу :eek:

<div class="quote">Прокачайся за год до 18 уровня</div>
:eek: :eek: :eek:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Jameson [8]  11 Июля 2013 15:35:40 #149
Чертовски приятно читать посты людей, которые не хотят потратить 260 р в месяц. При этом готовы тратить вместо этого свою бесценную жизнь на игру.
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
 Абрам [13]  11 Июля 2013 15:36:52 #150
Полено2282
Отсутствие значка перед ником не идет тебе на пользу) Чушь стал все чаще писать)
0
PLR
11 Июля 2013 15:38:33 #151
Jameson
Ответ на твое непонимание сокрыт в твоем же посте) Они и так тратят на игру свое время)
0
Ядочек [5]  11 Июля 2013 15:39:36 #152
Абрам
На самом деле, угрожать и бить за перебивание ставок - это гопничество.
Но, логи бы почитать... Может в них суть.

те, кто бьют, смотря на это с той точки зрения, что они регулируют цены на рынке...
мол не было бы нас, страшных карателей барыг, цены бы взлетели очень высоко..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.