Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные люди на бирже О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные люди на бирже О_о

Mirunas Dagon [10] 
0
8 Июля 2013 00:30:44
Народ вот не магу понять что делать с подобными людьми?Кто посоветует?
Вот играю некого не трогаю ставлю заявку на биржу на Зелёные Эики жизни.И что происходит мне в ПМ
вот это товарищь http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ales пишит что если я ещё раз перебью его лот он меня бинтами покроет.Я подумал малоли у чувака день плохой, забил на его сообщения и конечно перебил мне тоже нужно что он один в эту игру играет тут вроде всё нормально яж не по +1 бронзы перебиваю)))))Прошло пару дней и чтоже ну конечно он с какимто из своих сакланов на мну налитают и они мне наставляют травм на пару дней.
Вот теперь что мне биржай из-за таких не пользоваться?Если сегодня он так сделал завтро ещё кто-то смотриш через некоторое время у народ это в привычку войдёт.
Вот не знаю что делать посоветуйте что-то, а то нельзя вот так вот всё это сотовлять.
Или всё в эту игру играют только топ кланы а все остольные пусть лук курят даже в таких мелочах как покупка Эликов жизни??????
0
PLR
8 Июля 2013 11:06:10 #96
Тю:) Алес же вроде ранее поспокойнее был)

_Black Flame_
Да не цепляйтесь Вы к нему) Он прав, по-моему, лишь в одном: выносить конфликты такого масштаба на форум нет смысла - все равно сильный здесь не прекратит давить слабого, как заведено) У нас ведь не демократия ( (с) Какой-то из админов). А "народа", который вместо "диктатуры пролетариата" установил бы "законы рыночной конкуренции", как такового в дваре и нет)
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 11:09:43 #97
PLR
мне Ваш пост не ясен абсолютно.
ни к кому я не цеплялся.
Володино мнение мне показалось любопытным.
Я рискнул задать пару вопросов.
Ни про демократию ни про законы рыночной конкуренции я не писал.
0
PLR
8 Июля 2013 11:12:18 #98
Gothis
_Black Flame_
у них просто тролледром единый, договоренность друг друга поддерживать палюбому поводу

Поддержка соклан и друзей, если они правы или если они выступают в роли обиженных - благородное дело, ИМХО.

Но высмеивание более слабого толпой - совсем другое дело)
0
PLR
8 Июля 2013 11:15:44 #99
_Black Flame_
Тю. Что тут непонятного? Вы задали свои вопросы с понтом "Вова, ты неправ":) Тон же виден.
И я разделяю Ваше мнение. Но разводить словесные холивары не вижу смысла.
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Июля 2013 11:18:36 #100
PLR
Видимо, тон виден только тебе. Уже не в первый раз я вижу, что ты какие-то свои домыслы выдаешь за чужие.
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:20:02 #101
<div class="quote"> _Black Flame_ [9] 10:40, 08 Июл 2013</div>
1. Где я написал про правоту или неправоту той или иной стороны? Я пишу конкретно о поведении тех или иных игроков в конкретных ситуациях. Лично у меня давно уже перестали люди, которые ВООБЩЕ НИЧЕГО не готовы предпринять для своей защиты, вызывать уважение. Не хочешь или не можешь воевать - приложи усилия, чтобы решить дипломатичным путем ситуацию. Не можешь вообще ничего - почему другие должны за тебя решать проблему, тратя свои силы, время и деньги?

2. Ответка не обязательно должна быть военной. Решить вопрос можно, не потеряв своего достоинства, было бы стремление его решить. А его как раз и нет.

<div class="quote">Gothis [14] 11:04, 08 Июл 2013</div>
Заметь, я вот ни в одном топе, посвященном твоим войнам, про тебя ни слова плохого не написал, а ты сразу после морского путешествия начинаешь_)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:20:45 #102
<div class="quote">PLR [7] 11:06, 08 Июл 2013</div>
<div class="quote"> Алес же вроде ранее поспокойнее был) </div>
Был, а теперь он мстит всему миру за унижения, которые ему пришлось испытать от меня в Киеве)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:23:49 #103
<div class="quote">PLR [7] 11:15, 08 Июл 2013</div>
<div class="quote">"Вова, ты неправ":) </div>
Тю, а в чем?))) Я лишь сказал о ситуации с нудистами) Это к топу не имеет отношение)))
Ни одного слова о правоте той или иной стороны не было) Для этого нужно хотя бы понять, как развивались события (особенно почитать приваты, а я даже логи у Алеса не просил, ибо он все равно нуп))
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 11:25:55 #104
PLR
_Black Flame_
Тю. Что тут непонятного? Вы задали свои вопросы с понтом "Вова, ты неправ":) Тон же виден.
И я разделяю Ваше мнение. Но разводить словесные холивары не вижу смысла.

Поверьте Вам почудилось.:)
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 11:29:59 #105
Вестник мира
Думается мне для того чтобы решать свои вопросы в безконфликтном поле в военной игре нужно эту игру очень хорошо знать. Не все могут этим похвастаться. И первая нормальная реакция человека отвечать ударом на удар.

Однако поддержу Вас в том что гнев и истерика не красят и плохие советчики
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:31:53 #106
<div class="quote"> _Black Flame_ [9] 11:29, 08 Июл 2013</div>
<div class="quote">гнев и истерика не красят и плохие советчики</div>
Кроме того, хамство и истерика в ответ даже на несправедливое нападение - это открытый повод сделать все последующие справедливыми)
0
 Diomed [10]  8 Июля 2013 11:36:28 #107
Посмотрел биржу на зеленые эли жизни. Алес когото перебил на 5 меди. Айяйяй!!

Ситуация яйца выеденного не стоит. Предлагаю сторонам помириться, посредством скидывания лично мной каждой из сторон по 500 элей жизни.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Леписток [10]  8 Июля 2013 11:36:36 #108
Вестник мира
Кроме того, хамство и истерика в ответ даже на несправедливое нападение - это открытый повод сделать все последующие справедливыми)

...а так же потолстеть на 200грамм )))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 11:41:29 #109
Вестник мира
<div class="quote"> _Black Flame_ [9] 11:29, 08 Июл 2013

<div class="quote">гнев и истерика не красят и плохие советчики</div>
Кроме того, хамство и истерика в ответ даже на несправедливое нападение - это открытый повод сделать все последующие справедливыми)</div>

мне все же кажется что "сорре" тут обоюдное
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:41:44 #110
<div class="quote">Леписток [10] 11:36, 08 Июл 2013</div>
Скорее, стать тяжелее))) Иногда это чутка разные вещи, особенно в этом случае)))
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:43:05 #111
<div class="quote"> _Black Flame_ [9] 11:41, 08 Июл 2013</div>
Уговорил)

<div class="quote">Ales</div>
Перестань тиранить нуба и скинь мне 5 злых ок в качестве компенсации на потраченное время)
0
 DartAlex [4]  8 Июля 2013 11:45:20 #112
Mirunas Dagon
Накинь длань и не парься.
0
PLR
8 Июля 2013 11:45:44 #113
-Katty-
Видимо. Люди иногда (или зачастую?) ошибаются в трактовках, но каждый имеет право и сказать, что думает. Я этим правом воспользовался. Вот тебе моя цепочка (для тебя она априори нелогична, я в этом отдаю себе отчет, но раз ты мне пишешь - значит, тебя это как-то касается): Вестник написал о том, что выносить на всеобщее обозрение свою проблему, ища защиты - глупость. С этим я согласен (аргументом чему послужил комментарий о демократии, который адресован не столько Флейму, сколько касается сабджа топика в целом). В остальном с его словами не согласился, что и выразил в своем посте. Еще есть какие-то непонятки?
Так что если видишь не впервой - увидишь и еще. А не нравятся мои домыслы - я их читать не заставляю)
И все же, ИМХО, вопросы Флэйма Вестнику носят оттенок несогласия. Иначе этих вопросов просто не было бы.

_Black Flame_

Что ж:) Будь я православным - перекрестился бы) Извините, если задел)

Вестник мира
А я наивно полагал, что имеет) Потому и рассматривал твой пост сквозь призму факторов "Сабдж топика+Вестник-друг Алеса":)
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 11:46:46 #114
PLR
и даже не задели:) рикошет!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.