Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные люди на бирже О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные люди на бирже О_о

Mirunas Dagon [10] 
0
8 Июля 2013 00:30:44
Народ вот не магу понять что делать с подобными людьми?Кто посоветует?
Вот играю некого не трогаю ставлю заявку на биржу на Зелёные Эики жизни.И что происходит мне в ПМ
вот это товарищь http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ales пишит что если я ещё раз перебью его лот он меня бинтами покроет.Я подумал малоли у чувака день плохой, забил на его сообщения и конечно перебил мне тоже нужно что он один в эту игру играет тут вроде всё нормально яж не по +1 бронзы перебиваю)))))Прошло пару дней и чтоже ну конечно он с какимто из своих сакланов на мну налитают и они мне наставляют травм на пару дней.
Вот теперь что мне биржай из-за таких не пользоваться?Если сегодня он так сделал завтро ещё кто-то смотриш через некоторое время у народ это в привычку войдёт.
Вот не знаю что делать посоветуйте что-то, а то нельзя вот так вот всё это сотовлять.
Или всё в эту игру играют только топ кланы а все остольные пусть лук курят даже в таких мелочах как покупка Эликов жизни??????
0
Gothis [14]  8 Июля 2013 11:47:02 #115
Вестник мира
<div class="quote">Не хочешь или не можешь воевать - приложи усилия, чтобы решить дипломатичным путем ситуацию</div>
только не с звеногдетами, запредельно высокое ЧСВ
и где я плохое про тебя написала? поддержал содружника, не глядя на ТС и ситуацию... уж как есть
Nyusish все хорошо расписала, нет смысла повторять, +1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 11:47:11 #116
Вестник мира
<div class="quote"> _Black Flame_ [9] 11:41, 08 Июл 2013

Уговорил)

<div class="quote">Ales</div>
Перестань тиранить нуба и скинь мне 5 злых ок в качестве компенсации на потраченное время)</div>

я в доле! :lol:
0
PLR
8 Июля 2013 11:49:17 #117
_Black Flame_
PLR
и даже не задели:) рикошет!

Дык я и не намеревался "стрелять") Вот как бывает, когда неправильно подберешь слова.
0
 BATE [10]  8 Июля 2013 11:53:02 #118
Gothis
а че до сих пор не клане :lol: :question: Так же красиво расписывала, как тебя там топ-кланы ждут не дождуться :lol:
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 11:57:00 #119
<div class="quote">Gothis [14] 11:47, 08 Июл 2013</div>
<div class="quote">поддержал содружника, не глядя на ТС и ситуацию...</div>
Фига ссе))) Т.е. нагло требовать с него 5 злых ок - это поддержка?)))
Да с такими друзьями и вражин не надо!)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 tri234 [6]  8 Июля 2013 12:03:31 #120
Вестник мира
словосочетание "мой дорогой друг" наконец-то приобретает правильное значение
0
 Сеньор Курнулли [10]  8 Июля 2013 12:10:28 #121
Mirunas Dagon
все потому, что ты принц обливиона ) тебя бьют, чтоб ты не разрушил этот мир :lol:
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Июля 2013 12:44:05 #122
PLR
Твои посты в дальнейшем я буду стараться обходить стороной, в них слишком много желчи. Даже после элементарного разъяснения любой ситуации ты начинаешь дерзить и огрызаться. Никакого позитива. В последнем посте как минимум 3 фразы лишних.
Вот тебе моя цепочка (для тебя она априори нелогична...
Еще есть какие-то непонятки?
А не нравятся мои домыслы - я их читать не заставляю)
0
 PIT BULL 2000 [15]  8 Июля 2013 12:47:27 #123
-Katty-
<div class="quote">в них слишком много желчи. Даже после элементарного разъяснения любой ситуации ты начинаешь дерзить и огрызаться</div>
не соглашусь, наблюдая за форумной деятельностью твоего клана, практически все поголовно как раз таки подходят под это описание. злые стали, раньше более флудящие были, сейчас троллящие(
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Июля 2013 12:49:36 #124
PIT BULL 2000
Я много думала об этом, искала причины... В общем мы с Белоснежкой решили попробовать опять начать их кормить=)
0
 PIT BULL 2000 [15]  8 Июля 2013 12:50:07 #125
-Katty-
:lol: :twisted:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 12:50:40 #126
<div class="quote"> -Katty- [8] 12:49, 08 Июл 2013</div>
секасе будет?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Июля 2013 12:53:00 #127
Вестник мира
У тебя больно уж палач большой... для твоего уровня... =)
0
 Gothis [14]  8 Июля 2013 12:53:58 #128
BATE
Gothis
а че до сих пор не клане :lol: :question: Так же красиво расписывала, как тебя там топ-кланы ждут не дождуться :lol:

да не волнуйся ты так за меня
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 PIT BULL 2000 [15]  8 Июля 2013 12:56:42 #129
Gothis
Поздравляю, Ань) Веди себя карашо :razz:
(с) Отравка
0
PLR
8 Июля 2013 12:58:39 #130
-Katty-
Ты считаешь свой первый пост мне "безжелчным"? Или ты полагаешь, что все твои слова были абсолютно точными, без доли "излишнего"?)

И если ты считаешь "огрызанием" ответ - придется сказать тебе и о своих наблюдениях: ты тоже не оставляешь любой комментарий в твою сторону без такой "дерзости" (принцип выдержан в твоем последнем посте). А очень часто "дерзость и грызню" (заметь, я использую твои формулировки) устраиваешь даже по собственной инициативе. Как в текущем примере)

Так если мы в этом похожи - лечить меня предоставь более "чистым" в этом плане людям)
Правило сучка и бревна срабатывает и теперь, просто поражаюсь частоте)

Насчет "обходить стороной" - на том и порешим, меня устраивает) Хорошего дня)
0
 LordG [9]  8 Июля 2013 14:17:50 #131
Diomed
Ситуация яйца выеденного не стоит. Предлагаю сторонам помириться, посредством скидывания лично мной каждой из сторон по 500 элей жизни.

Не, не стоит. Лучше мне 10 глаз на почту еженедельно

BATE
Gothis

Ну вот видишь подогрели обобрали подобрали обогрели

ЗЫ. Эдельвейсы окончательно опустились :lol:

ЗЗЫ. PLR
Капец ты нудный (с)
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
_Event Horizon_ [12]  8 Июля 2013 14:23:36 #132
Gothis

:cry:
0
 Кровища [15]  8 Июля 2013 14:25:24 #133
я теперь всегда буду на 1 медь дороже алеса ставить:)

ток пилите в топ шо он покупает
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.