Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные люди на бирже О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные люди на бирже О_о

Mirunas Dagon [10] 
0
8 Июля 2013 00:30:44
Народ вот не магу понять что делать с подобными людьми?Кто посоветует?
Вот играю некого не трогаю ставлю заявку на биржу на Зелёные Эики жизни.И что происходит мне в ПМ
вот это товарищь http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ales пишит что если я ещё раз перебью его лот он меня бинтами покроет.Я подумал малоли у чувака день плохой, забил на его сообщения и конечно перебил мне тоже нужно что он один в эту игру играет тут вроде всё нормально яж не по +1 бронзы перебиваю)))))Прошло пару дней и чтоже ну конечно он с какимто из своих сакланов на мну налитают и они мне наставляют травм на пару дней.
Вот теперь что мне биржай из-за таких не пользоваться?Если сегодня он так сделал завтро ещё кто-то смотриш через некоторое время у народ это в привычку войдёт.
Вот не знаю что делать посоветуйте что-то, а то нельзя вот так вот всё это сотовлять.
Или всё в эту игру играют только топ кланы а все остольные пусть лук курят даже в таких мелочах как покупка Эликов жизни??????
0
Био-Волк [10]  8 Июля 2013 03:54:18 #77
e b o l a
ты и тут нафлудякала)
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
0
 Кровища [15]  8 Июля 2013 03:55:04 #78
закажи нуба
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
e b o l a
8 Июля 2013 03:59:58 #79
Био-Волк
везде понемножку)) :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Baronessa_DE [3]  8 Июля 2013 04:23:31 #80
Mirunas Dagon
Народ вот не магу понять ... и конечно перебил мне тоже нужно...

Занятно)) А людям тоже нужно, палача качать. Вот они тебя и "перебили". Так понятно?
0
_Гурон_ [4]  8 Июля 2013 06:15:12 #81
Mirunas Dagon

- накинь длань
- целенаправленно ищи на бирже все его заявки и перебивай на 1 меди
- будут нападать и рвать душу, на бирже можно и не ресаясь висеть

как итог через неделю/месяц он к тебе сам постучит и начнет искать компромисс

если на все это нет времени или желания, просто забей, а ныть бесполезно никто тут не поможет
0
_Гурон_ [4]  8 Июля 2013 06:18:46 #82
Mirunas Dagon

ну или как вариант разведешь его на прем, пусть платит если такой крутой)
0
 Uganda [8]  8 Июля 2013 07:34:48 #83
Mirunas Dagon
в эту игру играют только топ кланы а все остольные пусть лук курят

как-то так и получается...
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 Клинок Сумрака [8]  8 Июля 2013 07:38:46 #84
e b o l a
над автору на букварь скинуццо)

вообще то он молдованин
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 --Jane-- [5]  8 Июля 2013 08:07:38 #85
премиум :exclaim:
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Июля 2013 08:44:29 #86
Клинок Сумрака
e b o l a
над автору на букварь скинуццо)

вообще то он молдованин

Думаешь бесполезно? Не веришь ты в людей=)
0
Честный судья [10]  8 Июля 2013 09:00:45 #87
Ales
Ирония
Ales
ого! ты беспредельщик оказываеца
закажу тебя кровище

Приветики, я не беспредельщик, автор сказал что я бык :redface:

кстати! бык - это не вид животного, это общее обозначение самца-вожака стада.
no comment
0
 Саблезубая зайка [8]  8 Июля 2013 09:33:41 #88
Mirunas Dagon
вот это товарищь http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ales пишит что если я ещё раз перебью его лот он меня бинтами покроет.Я подумал малоли у чувака день плохой, забил на его сообщения и конечно перебил мне тоже нужно что он один в эту игру играет

Ну а он подумал, что ты решил огрести, ведь предупредил же, а ты по-своему сделал.
0
 Вестник мира [6]  8 Июля 2013 09:38:36 #89
Офигеть, пиар этого нуба уже на 5 страниц!

<div class="quote">_Гурон_ [4] 06:15, 08 Июл 2013</div>
Проблема в том, что во всех играх есть очень мало людей, которые готовы делать хоть что-то, чтобы защищать так или иначе свои интересы, кроме как создать топ на форуме... Люди, которые не дают себя в обиду, даже когда проигрывают в боях и тактически, все равно вызывают уважение, но большинство хочет все свои вопросы решить на халяву и не прикладывая никаких усилий.
Один из ярчайших примеров - истерящие и угрожающие нудисты.
Помню, как-то в локе появилась Змеючка, которую почти все нудисты записали в ЧС с кучей обещаний портить ей игру, а я висел призраком, был тайм на обелиск... Так я почти 10 минут искал по приватам нудиста, который меня реснет, чтобы я свое зеркало ей дал и потратил свою нападалку)
Зато кричать: качайте на нем зло, уничтожайте его - это все умеют_)

<div class="quote">Baronessa_DE [3] 04:23, 08 Июл 2013</div>
На нем палач у них не качнется, разница в уровне более 2-х _) Ales не умеет грамотно выбирать жертв)))

<div class="quote"> Ales [14] 01:56, 08 Июл 2013</div>
<div class="quote">Ирония
Палач 6</div>
Шикарная самореклама))) Эдак у тебя ещё лет 5 секаса не будет)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Victorian [7]  8 Июля 2013 09:53:50 #90
яснопонятно! :eek:
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
0
e b o l a
8 Июля 2013 09:55:30 #91
Вестник мира
нормально он выбрал, 6-я страница скоро=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 _Black Flame_ [9]  8 Июля 2013 10:40:30 #92
Вестник мира
Любопытное мнение.
Есть пару вопросов (оффтоп)
1. Скажите следует ли из написанного Вами что в любой ситуации неправ в первую очередь тот кто не смог защититься? То есть не особо важно была ли причина для нападения реальной или надуманной. За дело напали или каприз. Но если ты не смог включить хоть какую-то ответку то ты уже в проигрыше в любом случае?

2. Скажите включение ответки не будет ли являться эскалацией конфликта? данный топ тому пример. ТС обозвал (как я это понял) сабжа не просто так а за нападение (в ответку) за что тут же он "не прав по любому"?

не поддерживая не одну из сторон. вопросы из чистого любопытства :cool:
0
dima_k1997
8 Июля 2013 10:43:33 #93
Палач 6 азаза :surprised:
.
0
 Gothik Ange1 [7]  8 Июля 2013 10:56:06 #94
:cool:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Gothis [14]  8 Июля 2013 11:04:35 #95
_Black Flame_
у них просто тролледром единый, договоренность друг друга поддерживать палюбому поводу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.