Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Странные люди на бирже О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Странные люди на бирже О_о

Mirunas Dagon [10] 
0
8 Июля 2013 00:30:44
Народ вот не магу понять что делать с подобными людьми?Кто посоветует?
Вот играю некого не трогаю ставлю заявку на биржу на Зелёные Эики жизни.И что происходит мне в ПМ
вот это товарищь http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Ales пишит что если я ещё раз перебью его лот он меня бинтами покроет.Я подумал малоли у чувака день плохой, забил на его сообщения и конечно перебил мне тоже нужно что он один в эту игру играет тут вроде всё нормально яж не по +1 бронзы перебиваю)))))Прошло пару дней и чтоже ну конечно он с какимто из своих сакланов на мну налитают и они мне наставляют травм на пару дней.
Вот теперь что мне биржай из-за таких не пользоваться?Если сегодня он так сделал завтро ещё кто-то смотриш через некоторое время у народ это в привычку войдёт.
Вот не знаю что делать посоветуйте что-то, а то нельзя вот так вот всё это сотовлять.
Или всё в эту игру играют только топ кланы а все остольные пусть лук курят даже в таких мелочах как покупка Эликов жизни??????
0
 Ales [14]  8 Июля 2013 01:34:43 #39
Ирония
Ales
ого! ты беспредельщик оказываеца
закажу тебя кровище

Приветики, я не беспредельщик, автор сказал что я бык :redface:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 куколка_мяукалка [12]  8 Июля 2013 01:35:39 #40
Lin-Lu
от чего отмазалась? Я чего-то натворила, и мне надо в чем-то оправдываться? Или Вы всех под одну гребёнку?
Грубая и злая Вы)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Невидимка
8 Июля 2013 01:36:11 #41
<strong class="quote">КроссаУчеГ</strong><div class="quote"></div>
Куда руки дел?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Ales [14]  8 Июля 2013 01:36:38 #42
куколка_мяукалка
Ты ваще самая злюка в джофах! И не отмазывайся :mad:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Аррид [16]  8 Июля 2013 01:38:23 #43
Lin-Lu
Аррид

не поясничай.. ты уже не торт :rolleyes:

шорт... никто так быстро меня не раскусывал ещё!
Нострадамус, ты..? или Ваенга?)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 PIT BULL 2000 [15]  8 Июля 2013 01:38:53 #44
Аррид
<div class="quote">или Ваенга?)))</div>
Елена? :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Ирония
8 Июля 2013 01:39:52 #45
Ales
не отмазывайся, беспредельщик!!!
0
 Mirunas Dagon [10]  8 Июля 2013 01:41:06 #46
Ales
<div class="quote">Приветики, я не беспредельщик, автор сказал что я бык </div>
Эй человек это был впервую очередь вопрос почему ты ведёш себя как бык и он был задан после того как мне травм наставели.не надо тут крутить всё как ты хочеш.это не причина нападок на меня
0
Lin-Lu [4]  8 Июля 2013 01:41:14 #47
куколка_мяукалка

ляляля тополя.. нет, ти просто включила дурочку :lol: :lol: :lol:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 куколка_мяукалка [12]  8 Июля 2013 01:42:19 #48
Lin-Lu
а ты её никогда и не выключала:)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Ирония
8 Июля 2013 01:42:42 #49
Ales
ну а ваще хреново у вас там в магмарии, кто не "свой" тому диктуют правила игры :) вот и ты туда же :evil:
0
Lin-Lu [4]  8 Июля 2013 01:43:19 #50
Mirunas Dagon

мой тебе совет, забей на эту вырезано и забудь про эту историю.. собирай ромашки пока они не добрались до них :rolleyes:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
Nyusish
8 Июля 2013 01:44:05 #51
Увы, но люди не считаются с более слабым по возможностям человеком ни в игре ни в жизни в большинстве своем... Это противно конечно, но могу посоветовать только быть сильным духом и мочь постоять за себя.
0
Невидимка
8 Июля 2013 01:44:43 #52
Фдуы

А ваще прально делаешь все)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Mirunas Dagon [10]  8 Июля 2013 01:44:58 #53
Lin-Lu
Я этим и занимаюсь нопериодический хочеться в игру зайти без того чтоб мне настроение ктото портил(
0
Невидимка
8 Июля 2013 01:45:36 #54
Тьфу.. Ales
А ваще прикольно ник на неправильной расскладке звучит :eek: :lol:
0
Lin-Lu [4]  8 Июля 2013 01:47:36 #55
Mirunas Dagon

это двар)))) Доброй ночи! :wink:
0
Nyusish
8 Июля 2013 01:48:30 #56
Невидимка
То есть правильно унижать таким отношением человека, который не в состоянии дать достойный отпор?
Я считаю что либо следи за биржей и переставляй свои ставки, либо не выпендривайся и покупай с аукциона\\торгового чата.
0
 TASH-KENT [10]  8 Июля 2013 01:52:40 #57
Мда как то грустно в магмарии
По чем Омела для народа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.