|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Июля 2013 17:52:30
|
|
|
Уважаемые игроки магических уровней!
Мы подготовили к запуску особые варианты полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арены", ориентированные на 11+ уровни и названные нами "Полями битв равных".
ПБ Равных проходят на особом Гладиаторском сервере. Старожилы наверняка вспомнят битвы Межмирья с участием игроков со всех серверов, в том числе с европейских, которые проходили именно на этом сервере. Новые поля битв будут иметь очень похожий формат. А именно:
- Все участники приезжают на Гладиаторский сервер без своих вещей, ездовых и питомцев; также с них будут сняты все временные эффекты. Аналогично, по окончанию сражений ничего материального нельзя увезти с этого сервера на свой родной (за исключением наград вроде жетонов серии побед на арене.)
- Уровневые группы на полях битв равных отсутствуют; все сражаются только с противниками равного уровня.
- По приезде на сервер вы обнаружите себя в магазине, где сможете за символическую цену приобрести комплект мудреных доспехов (напоминаю, что увезти их домой не получится), а также мешок с расходкой.
- В Храме Равных и Пещерах Равных обладатели репутаций Вершителей Зла, Братства Добродетели, Борцов с Хаосом, Искателей Реликтов, Участников Великий Битв также смогут приобрести дополнительные расходники, связанные с их репутацией. Обратите внимание, что эти расходники доступны в ограниченном количестве; а кроме того требуют повышенных значений репутации! (Почему так? Мы хотели бы наградить тех, кто вкладывал время и силы в прокачку репутаций, но в то же время, мы не готовы давать им значительные преимущества. Все таки, это сражения равных!)
- Кроме того, взломщики смогут купить отмычки для снятия ядер, а целители - свитки исцеления травм.
- У вас будет примерно минута, чтобы закупиться в магазине и экипироваться. После этого можно будет выйти из магазина на привычные поля битв - ведь во всем остальном поля битв равных являются копией обычных полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арена", и сражения на них идут по тем же самым правилам.
- За сражения на полях битв равных начисляется повышенное количество доблести.
- На полях битв равных доступно выполнение всех квестов Подземных Рыцарей, в том числе подвигов Агудара и серий побед. Кроме того, победы на этих полях битв учитываются в достижениях на количество побед в обычных пб.
Важно.
Поля битв равных будут начинаться строго по расписанию, которое будет оглашено при официальном запуске. Для тестового запуска мы откроем только "Храм равных", начала сражений - в 19:30. Заранее приносим извинения за возможные технические неполадки и накладки. Просим отписываться обо всех замеченных проблемах в этой теме.
Для участия в тесте приглашаются все желающие игроки от 11 уровня. Встать в очередь на поля битв равных можно таким же способом, как на обычные. В списке полей битв Храм Равных появится в интервале от 19:00 до 19:30.
Убедительная просьба в топике не флудить, за бессодержательные сообщения буду банить без предупреждения.
UPD:
- Палач и другие профессии качаться будут.
- Призовая доблесть - будет (аналогично обычным пб)
- ПБ равных будут доступны не все время, а несколько раз в неделю в фиксированное время по расписанию.
- Травмы снимаются в конце как в обычном пб.
- Вы сможете взять доспехи, только соответствующие вашей школе магии. Возможности сменить школу на месте с помощью зиккурата - не будет, т.к. привезти его с собой нельзя.
- Статы, полученные от скрижалей - переезжают.
Список эффектов, доступных за репутации (только Храм и Пещеры):
Жировая мазь (1000 рпр)
Серая похлебка (1000 добра)
Зеленая похлебка (2000 добра)
Синяяя похлебка (3000 добра)
Серое ядро, не более 2 шт (1000 зла)
Зеленое ядро, не более 2 шт (2000 зла)
Синее ядро, не более 2 шт (3000 зла)
слабый порчельник 1 шт (2000 зла)
средний порчельник 1 шт (3000 зла).
зеркало солумира (3000 реликтов)
кадило (репа хаса 3000)
серые свитки возрождения (1500 репа вб)
зеленые свитки возрождения (3000 репа вб)
- По сравнению с сундуками, которые были на межмирье, убраны питомцы (по техническим причинам, потом вернем), добавлены луки, колчаны, стрелы. Позже планируем добавить наборы ювелирки.
- Никаких особых наград за участие нет. Сама возможность сразиться в равных условиях + увеличенная доблесть, с нашей точки зрения, должны быть достойной наградой сами по себе.
- ЦЕНЫ (в храме): 50с мешок с расходкой, 85с сундук с доспехами. Все остальное по госу.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
Gothis [14]
|
5 Июля 2013 21:24:28
|
|
|
|
1. убрать зеркала однозначно! (у меня оно есть)
2. вместо самолечей можно вложить эликсир снятия травм (сохранит динамику, палач качается, вещь придется все равно ручками устанавливать)
3. убрать ядра и мазь - бессмысленное приложение: все будут с мазью и без возможности кинуть эти самые ядра => все будут под мазью, никто ядра покупать не станет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Балтазар [12]
|
5 Июля 2013 21:24:32
|
|
|
|
юву ненадо и так хорошо. хоть треугольник работает.
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:24:32
|
|
|
|
nordker
наверное это для вас будет шоком, но качается и без зелий и без головоломок
|
|
|
редуктио [13]
|
5 Июля 2013 21:24:43
|
|
|
|
_Везунчик_ У меня уже есть реликты. И зеркало я могу покупать. А вот хаоса, я лично, как и многие, вкачал только 2К для кадила. А админы требуют 3К репы почему-то. Об этом речь.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Молот Крита [12]
|
5 Июля 2013 21:25:19
|
|
|
MirikoN [6]
|
5 Июля 2013 21:25:58
|
|
|
Жировая мазь (1000 рпр) а если нету этой репутации так на обычных полях есть альтернатива с гуральдия замазать а тут нету?
|
|
|
Nordker
|
5 Июля 2013 21:27:05
|
|
|
|
Hireling
офигеть, долго думал как постебать ???
а по факту с головоломкой и зельем, палач качается быстрее...
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:28:01
|
|
|
|
nordker
пффф)) при твоем маленьком палаче, качает быстро))) когда 150+ будет, поймешь, что ничего не помогает
|
|
|
--Charger-- [13]
|
5 Июля 2013 21:29:22
|
|
|
|
Gothis
<div class="quote">Gothis [14] 21:24, 05 Июл 2013
2. вместо самолечей можно вложить эликсир снятия травм (сохранит динамику, палач качается, вещь придется все равно ручками устанавливать)
3. убрать ядра и мазь - бессмысленное приложение: все будут с мазью и без возможности кинуть эти самые ядра => все будут под мазью, никто ядра покупать не станет</div>
поддерживаю полностью
упоротый штоле?!
|
|
|
Nordker
|
5 Июля 2013 21:29:31
|
|
|
|
Hireling
ну до этого мне надо хоть как-то прокачать, по этому и недовольство с моей стороны
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
Christen Blood
|
5 Июля 2013 21:30:41
|
|
|
Chargerex Gothis
<div class="quote">Gothis [14] 21:24, 05 Июл 2013
3. убрать ядра и мазь - бессмысленное приложение: все будут с мазью и без возможности кинуть эти самые ядра => все будут под мазью, никто ядра покупать не станет
поддерживаю полностью</div>
не нужно ущемлять целителей
|
|
|
Grachkin [11]
|
5 Июля 2013 21:36:58
|
|
|
В целом позитив :)
Замечания:
1) Карта не работала.
2) срыв крисов глючил бывало за 2 секунды срывался
3) жетоны не перенеслись.
4) уголь не перенесся
5) наград у Берца нет, хотя в событиях записаны награды.
6) зеркала убрать!
Но все равно понравилось
|
|
|
Gothis [14]
|
5 Июля 2013 21:38:59
|
|
|
|
Christen Blood
полечишь на СВ, находясь на ЮВ? что-то сомнительно..
или ради единички к качу целителя, готов слить инст?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
WogGrif
|
5 Июля 2013 21:40:23
|
|
|
|
самолечей нет бред, зелье исцеления травм было бы круто.
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:41:06
|
|
|
|
Gothis
ну как тебе сказать) я палач, но выскажусь в защиту целителей... они итак ущемлены, скажем стимула качать нету, а выше 9-ки вообще никто не будет лечится... а тут хоть какая-то необходимость в них будет
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:41:35
|
|
|
|
Gothis
и теперь новые тактики с учетом возможных травм и держания того же целителя, в общем что-то новое
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Июля 2013 21:42:24
|
|
|
|
Кто то надееться, что это будет похоже на былые поля? Да вы вспомните прошлое событие:
1. Победа практически не важна, имеет смысл только побольше боев. Задался бой - хорошо, нет - слился и по новой, а что шмот не ломаеться, расходки дуром.
2. Как только уляжется первый ажиотаж, начнуться практически недоказуемые договорняки.
Т.е. будет еще более унылый фарм доблы, чем в залах, с единственным отличием, что подровняли "мясо" и прокаченных персов.
Ни о какой "пряморукости" и "стратегии" речи нет. Больше боев больше доблы, значит все будут меситься по часу, пока по тайму не закроют.
Итого получиться как с уворотами, хотели как лучше, получилось как всегда.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
igor_zho [13]
|
5 Июля 2013 21:42:26
|
|
|
самолечи в магаз завести - за бабло покупать
а добрякам с красью - лиран в сумку запихать хоть на 1раз
и будет норм
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:44:25
|
|
|
|
Кот Мартын
зря ты так... как раз пряморукость и стратегия решают, мы в обычном храме помню выйграли инст, при этом не выйграв ни одного боя) слились в сумме раз 15 думаю... но выйграли засчет тактики... и здесь так же рулит мозг
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|