Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ 11+ Тестовый Запуск
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

ПБ 11+ Тестовый Запуск

DreamForge [15] 
0
5 Июля 2013 17:52:30
Уважаемые игроки магических уровней!
Мы подготовили к запуску особые варианты полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арены", ориентированные на 11+ уровни и названные нами "Полями битв равных".

ПБ Равных проходят на особом Гладиаторском сервере. Старожилы наверняка вспомнят битвы Межмирья с участием игроков со всех серверов, в том числе с европейских, которые проходили именно на этом сервере. Новые поля битв будут иметь очень похожий формат. А именно:

- Все участники приезжают на Гладиаторский сервер без своих вещей, ездовых и питомцев; также с них будут сняты все временные эффекты. Аналогично, по окончанию сражений ничего материального нельзя увезти с этого сервера на свой родной (за исключением наград вроде жетонов серии побед на арене.)

- Уровневые группы на полях битв равных отсутствуют; все сражаются только с противниками равного уровня.

- По приезде на сервер вы обнаружите себя в магазине, где сможете за символическую цену приобрести комплект мудреных доспехов (напоминаю, что увезти их домой не получится), а также мешок с расходкой.

- В Храме Равных и Пещерах Равных обладатели репутаций Вершителей Зла, Братства Добродетели, Борцов с Хаосом, Искателей Реликтов, Участников Великий Битв также смогут приобрести дополнительные расходники, связанные с их репутацией. Обратите внимание, что эти расходники доступны в ограниченном количестве; а кроме того требуют повышенных значений репутации! (Почему так? Мы хотели бы наградить тех, кто вкладывал время и силы в прокачку репутаций, но в то же время, мы не готовы давать им значительные преимущества. Все таки, это сражения равных!)

- Кроме того, взломщики смогут купить отмычки для снятия ядер, а целители - свитки исцеления травм.

- У вас будет примерно минута, чтобы закупиться в магазине и экипироваться. После этого можно будет выйти из магазина на привычные поля битв - ведь во всем остальном поля битв равных являются копией обычных полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арена", и сражения на них идут по тем же самым правилам.

- За сражения на полях битв равных начисляется повышенное количество доблести.

- На полях битв равных доступно выполнение всех квестов Подземных Рыцарей, в том числе подвигов Агудара и серий побед. Кроме того, победы на этих полях битв учитываются в достижениях на количество побед в обычных пб.

Важно.

Поля битв равных будут начинаться строго по расписанию, которое будет оглашено при официальном запуске. Для тестового запуска мы откроем только "Храм равных", начала сражений - в 19:30. Заранее приносим извинения за возможные технические неполадки и накладки. Просим отписываться обо всех замеченных проблемах в этой теме.

Для участия в тесте приглашаются все желающие игроки от 11 уровня. Встать в очередь на поля битв равных можно таким же способом, как на обычные. В списке полей битв Храм Равных появится в интервале от 19:00 до 19:30.

Убедительная просьба в топике не флудить, за бессодержательные сообщения буду банить без предупреждения.

UPD:
- Палач и другие профессии качаться будут.
- Призовая доблесть - будет (аналогично обычным пб)
- ПБ равных будут доступны не все время, а несколько раз в неделю в фиксированное время по расписанию.
- Травмы снимаются в конце как в обычном пб.
- Вы сможете взять доспехи, только соответствующие вашей школе магии. Возможности сменить школу на месте с помощью зиккурата - не будет, т.к. привезти его с собой нельзя.
- Статы, полученные от скрижалей - переезжают.

Список эффектов, доступных за репутации (только Храм и Пещеры):
Жировая мазь (1000 рпр)
Серая похлебка (1000 добра)
Зеленая похлебка (2000 добра)
Синяяя похлебка (3000 добра)
Серое ядро, не более 2 шт (1000 зла)
Зеленое ядро, не более 2 шт (2000 зла)
Синее ядро, не более 2 шт (3000 зла)
слабый порчельник 1 шт (2000 зла)
средний порчельник 1 шт (3000 зла).
зеркало солумира (3000 реликтов)
кадило (репа хаса 3000)
серые свитки возрождения (1500 репа вб)
зеленые свитки возрождения (3000 репа вб)

- По сравнению с сундуками, которые были на межмирье, убраны питомцы (по техническим причинам, потом вернем), добавлены луки, колчаны, стрелы. Позже планируем добавить наборы ювелирки.

- Никаких особых наград за участие нет. Сама возможность сразиться в равных условиях + увеличенная доблесть, с нашей точки зрения, должны быть достойной наградой сами по себе.

- ЦЕНЫ (в храме): 50с мешок с расходкой, 85с сундук с доспехами. Все остальное по госу.

АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
 __ГОРМОН__ [12]  6 Июля 2013 00:59:18 #514
shaman I
про награду это верно..раньше был арс шмот тогда доблестники рулили ,а щас....после героя смысла качать доблу почти нету
0
 Г У Д В И Н [11]  6 Июля 2013 01:00:39 #515
__ГОРМОН__
Так и бейте дальше ботов, чего про доблу то вспомнили спустя столько лет? Опять же говорю, халявщики.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
 shaman I [14]  6 Июля 2013 01:01:45 #516
__ГОРМОН__
про всё верно, все соглашались, кивали. Было бы занятнее. Но вместо этого сначала поощеряли качать репутации, потом стал рулить уровень, сейчас даже не знаю как это назвать.
0
 __ГОРМОН__ [12]  6 Июля 2013 01:07:17 #517
Г У Д В И Н
где ты видишь халяву?если ты не халявщик и красномедальники тебе подобные то почему нету пб?
про доблу вспомнили потому что есть шанс биться с монстрами на равных ну или более менее...
да и вообще больше с тобой дискутировать с тобой не вижу смысла так как аргументировать свои слова ты не можешь и предложить ничего так же,единственное что ты можешь это ныть и вести себя неадекватно..так что "разговор исчерпон"

shaman I
а сейчас все просто...проекту не мало лет,кажеться ввели все что можно(не говорю про все предложения от игроков так ка кони не всегда выгодны) вот и проект себя скажем так иссяк...многие проекты на пару лет моложе в яме еще больше чем легенда
0
 Г У Д В И Н [11]  6 Июля 2013 01:11:19 #518
__ГОРМОН__
Ты со мной вообще не знаком и двумя фразами обменялся, поаккуратнее с языком.
- Вы всё ещё кипятите?

0
 Г У Д В И Н [11]  6 Июля 2013 01:12:15 #519
__ГОРМОН__
Убили ПБ нубы в краси и неслом, а предлагать должны мне , а не я.
- Вы всё ещё кипятите?

0
 __ГОРМОН__ [12]  6 Июля 2013 01:12:59 #520
Г У Д В И Н
я тебя знаю лучше чем ты думаешь) еще с золотых)да и на форуме тебя много )
З.ы. угрожать не надо
0
 Г У Д В И Н [11]  6 Июля 2013 01:15:44 #521
__ГОРМОН__
Слава Богу я тебя не помню. Действительно неочем говорить.
- Вы всё ещё кипятите?

0
 Ales [14]  6 Июля 2013 01:18:24 #522
Понтов то, такой крутой доблестник-нагибатор, аж страшно :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Г У Д В И Н [11]  6 Июля 2013 01:30:33 #523
Я не сказал, что против уровняловки. Я думаю, что это не самый справедливый способ решить проблему полей. Но лучше что-то чем ничего. Так что посмотрим, что будет. Может и устаканится со временем.
- Вы всё ещё кипятите?

0
 Кровища [15]  6 Июля 2013 02:32:04 #524
9 слотов кстати непривычно ... и сделайте все таки у кого есть возможность 11 слотов брать

да эт уже не совсем прям равентсво НО это стоит того шоб вкачивать 6 к рр
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Князь Тьмы [13]  6 Июля 2013 02:35:46 #525
эээ 1000 реп рейтинга за мазь? не многовато ли?
ненуаничО
0
WogGrif
6 Июля 2013 02:43:19 #526
про петов что небыло это лучше чем они есть! Нет такого что мне пет хильнул 3раза по 150 или отразил урон, а противнику 3 раза отвага пришла :cry:
0
 Кровища [15]  6 Июля 2013 03:10:16 #527
WogGrif

+ зеркала и петы и не нужны там .... а то и треугольника не будет тупо рандом кастов пета
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
SLAYVER
6 Июля 2013 03:55:43 #528
Кровища
9 слотов кстати непривычно ... и сделайте все таки у кого есть возможность 11 слотов брать

да эт уже не совсем прям равентсво НО это стоит того шоб вкачивать 6 к рр

вот опять началось, как только всех уровняли, сразу нытьё, о том, что мы вливали, качали, били, а теперь всех уравняют.

Вот честно, не хотите, в знак протеста не ходите на эти поля, но сидите с 11 слотами и на своих зверях., что за народ))) Полей битв нет-скучно, но есть одно решение, ничто другое их не оживит, так как разница между игроками огромна, но нет всё равно будут ныть, так как не нравится тут людям играть на равных, нравиться нагибать))

Ты вроде не глупый, а просишь себе 11 слотов в инсте где все равны, на кой людей уравнивать, чтоб потом дать кому-то 11 слотов, когда у всех 9))

Ладно всем снов, надеюсь идею разовьют и разнобразие и интерес к игре вернется
0
Baronessa_DE [3]  6 Июля 2013 04:19:21 #529
SLAYVER
Послушай, ну нельзя же настолько откровенно, на уровне глубокой идеологии, защищать халяву. Это как-то неприлично даже, в конце концов. Ну как-то на более практическом уровне надо это делать, что ли. Тем более, что есть веские основания для такой халявы. Ну не будет никто ходить на поля, где есть ощутимый проигрыш. По определению, психология не позволит. Главное ведь, чтобы не нам хорошо было, а чтоб противнику хорошо не стало. А доблу как-то в игру вливать надо. Иначе перестанут качать персов. Ну глупо наверное заливать десятки тысяч золота в 6000 репрейтинга и при этом быть каким-нибудь мастером войны. Вот тебе веское практическое основание для массового залива халявной доблы. Принудительно, можно сказать.
А все эти разговоры про равенство - в пользу бедных, что называется. Не в неравенстве дело. Пусть хоть сколько народу на этой халяве прокачается, все равно на обычные поля ходить не будут. Даже если будут со званием и полным иконостасом медалей. Не ходят же даже зверя на арену делать. Казалось бы, верные 8К доблы на 15-м левеле, никаких проблем. Однако психика не позволяет, я то зверя сделаю, но противник жетоны за победу получит))
0
 _Везунчик_ [15]  6 Июля 2013 08:55:43 #530
WogGrif
про петов что небыло это лучше чем они есть! Нет такого что мне пет хильнул 3раза по 150 или отразил урон, а противнику 3 раза отвага пришла :cry:

+1
в текущих реалиях пб в таком формате первая отвага питомца под силу гнева приведет к 90% победе)
собственно поэтому и лучше было бы если бы питомцев не возвращали)
0
 ПраймТайм [3]  6 Июля 2013 09:22:11 #531
Князь Тьмы
а что на 13 4 фиолета и 2 краси это много?
Флудите правильно, и Вас заметят! (дубль 2)
0
 Miraksess [12]  6 Июля 2013 09:53:10 #532
:cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.