Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ 11+ Тестовый Запуск
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

ПБ 11+ Тестовый Запуск

DreamForge [15] 
0
5 Июля 2013 17:52:30
Уважаемые игроки магических уровней!
Мы подготовили к запуску особые варианты полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арены", ориентированные на 11+ уровни и названные нами "Полями битв равных".

ПБ Равных проходят на особом Гладиаторском сервере. Старожилы наверняка вспомнят битвы Межмирья с участием игроков со всех серверов, в том числе с европейских, которые проходили именно на этом сервере. Новые поля битв будут иметь очень похожий формат. А именно:

- Все участники приезжают на Гладиаторский сервер без своих вещей, ездовых и питомцев; также с них будут сняты все временные эффекты. Аналогично, по окончанию сражений ничего материального нельзя увезти с этого сервера на свой родной (за исключением наград вроде жетонов серии побед на арене.)

- Уровневые группы на полях битв равных отсутствуют; все сражаются только с противниками равного уровня.

- По приезде на сервер вы обнаружите себя в магазине, где сможете за символическую цену приобрести комплект мудреных доспехов (напоминаю, что увезти их домой не получится), а также мешок с расходкой.

- В Храме Равных и Пещерах Равных обладатели репутаций Вершителей Зла, Братства Добродетели, Борцов с Хаосом, Искателей Реликтов, Участников Великий Битв также смогут приобрести дополнительные расходники, связанные с их репутацией. Обратите внимание, что эти расходники доступны в ограниченном количестве; а кроме того требуют повышенных значений репутации! (Почему так? Мы хотели бы наградить тех, кто вкладывал время и силы в прокачку репутаций, но в то же время, мы не готовы давать им значительные преимущества. Все таки, это сражения равных!)

- Кроме того, взломщики смогут купить отмычки для снятия ядер, а целители - свитки исцеления травм.

- У вас будет примерно минута, чтобы закупиться в магазине и экипироваться. После этого можно будет выйти из магазина на привычные поля битв - ведь во всем остальном поля битв равных являются копией обычных полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арена", и сражения на них идут по тем же самым правилам.

- За сражения на полях битв равных начисляется повышенное количество доблести.

- На полях битв равных доступно выполнение всех квестов Подземных Рыцарей, в том числе подвигов Агудара и серий побед. Кроме того, победы на этих полях битв учитываются в достижениях на количество побед в обычных пб.

Важно.

Поля битв равных будут начинаться строго по расписанию, которое будет оглашено при официальном запуске. Для тестового запуска мы откроем только "Храм равных", начала сражений - в 19:30. Заранее приносим извинения за возможные технические неполадки и накладки. Просим отписываться обо всех замеченных проблемах в этой теме.

Для участия в тесте приглашаются все желающие игроки от 11 уровня. Встать в очередь на поля битв равных можно таким же способом, как на обычные. В списке полей битв Храм Равных появится в интервале от 19:00 до 19:30.

Убедительная просьба в топике не флудить, за бессодержательные сообщения буду банить без предупреждения.

UPD:
- Палач и другие профессии качаться будут.
- Призовая доблесть - будет (аналогично обычным пб)
- ПБ равных будут доступны не все время, а несколько раз в неделю в фиксированное время по расписанию.
- Травмы снимаются в конце как в обычном пб.
- Вы сможете взять доспехи, только соответствующие вашей школе магии. Возможности сменить школу на месте с помощью зиккурата - не будет, т.к. привезти его с собой нельзя.
- Статы, полученные от скрижалей - переезжают.

Список эффектов, доступных за репутации (только Храм и Пещеры):
Жировая мазь (1000 рпр)
Серая похлебка (1000 добра)
Зеленая похлебка (2000 добра)
Синяяя похлебка (3000 добра)
Серое ядро, не более 2 шт (1000 зла)
Зеленое ядро, не более 2 шт (2000 зла)
Синее ядро, не более 2 шт (3000 зла)
слабый порчельник 1 шт (2000 зла)
средний порчельник 1 шт (3000 зла).
зеркало солумира (3000 реликтов)
кадило (репа хаса 3000)
серые свитки возрождения (1500 репа вб)
зеленые свитки возрождения (3000 репа вб)

- По сравнению с сундуками, которые были на межмирье, убраны питомцы (по техническим причинам, потом вернем), добавлены луки, колчаны, стрелы. Позже планируем добавить наборы ювелирки.

- Никаких особых наград за участие нет. Сама возможность сразиться в равных условиях + увеличенная доблесть, с нашей точки зрения, должны быть достойной наградой сами по себе.

- ЦЕНЫ (в храме): 50с мешок с расходкой, 85с сундук с доспехами. Все остальное по госу.

АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
0
-_Ведьмак2_-
5 Июля 2013 21:12:06 #419
Спирус
сдал я 2 сферы в инсте, ни одной не засчитало(
теккен вц
0
igor_zho [13]  5 Июля 2013 21:12:13 #420
Christen Blood
:cool: сдам жосткую фичу :twisted: админы в превад

не не надо , :lol: фарм хороший :razz:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 NorSkyko [13]  5 Июля 2013 21:12:15 #421
igor_zho
я думаю, что те , у кого есть возможность поменять школу магии, будут выбирать уворотов, перед тем, как попасть на поля битв!
0
Christen Blood
5 Июля 2013 21:12:51 #422
igor_zho
Christen Blood
:cool: сдам жосткую фичу :twisted: админы в превад

не не надо , :lol: фарм хороший :razz:

:lol: :lol:
0
 --Charger-- [13]  5 Июля 2013 21:12:52 #423
Faust0472
мне засчитало
упоротый штоле?!
0
 КроссаУчеГ [13]  5 Июля 2013 21:13:18 #424
1) травмы вообще не ставятся,у напарника пал на 100 меньше,и ставит чуть ли не каждый бой,а я ни одной на 2 инста.
2) Жетоны набитые на том сервере сюда не перелетают,и не будут ?
0
-_Ведьмак2_-
5 Июля 2013 21:13:20 #425
Chargerex
мне в первом инсте засчитало, а во втором нет
теккен вц
0
 --Charger-- [13]  5 Июля 2013 21:13:49 #426
NorSkyko
ну так танков будет тогда куча - а перед танком мяско на межмирье безшансовое
упоротый штоле?!
0
 редуктио [13]  5 Июля 2013 21:14:30 #427
Молот Крита
Там среднестатистический игрок вообще не будет юзать зеркала и т.п., потому что невыгодно:)

Одно дело когда не хочешь использовать зеркало, как я. И другое когда не можешь, как ты. Ты б прокачал бы пару медлей, а потом указывал, кому и что делать. Не нытик ты наш.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Christen Blood
5 Июля 2013 21:20:01 #428
КроссаУчеГ
1) травмы вообще не ставятся,у напарника пал на 100 меньше,и ставит чуть ли не каждый бой,а я ни одной на 2 инста.
2) Жетоны набитые на том сервере сюда не перелетают,и не будут ?

3. сферы не переносятся
4. без карты очень неудобно
5. заметил что у одного хума в инсте было 6 перцев?! и 10 тигров.. :rolleyes: возможно покупать 2 мешка расходки?
6. не увидел порчельников в магазине.. напарник не увидел похлебок в магазе при красной медальке добра
0
 _Везунчик_ [15]  5 Июля 2013 21:20:29 #429
редуктио
Молот Крита
Там среднестатистический игрок вообще не будет юзать зеркала и т.п., потому что невыгодно:)

Одно дело когда не хочешь использовать зеркало, как я. И другое когда не можешь, как ты. Ты б прокачал бы пару медлей, а потом указывал, кому и что делать. Не нытик ты наш.

прокачать эти несчастные реликты до фиолета дело 2-3 дней на маг уровне) при желании)
или 1 го часа приналичии карточки)
дело далеко в другом)
0
 Hireling [12]  5 Июля 2013 21:20:42 #430
не, ну зеркала однозначно убирать нужно оттуда... а за отсутствие эликов исцеления травм админам большой +, теперь может будет больше людей качать профу целителя
0
 Hireling [12]  5 Июля 2013 21:21:07 #431
Christen Blood
порчи никто не видел
0
 Балтазар [12]  5 Июля 2013 21:21:11 #432
труды не засчитывает которые там набиваешь)
а так, все хорошо, но вначале первого инста очень сильно висело.
0
Nordker
5 Июля 2013 21:22:01 #433
- Палач и другие профессии качаться будут.

как ? когда ни головоломки ни зелья палача не продается ?
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
0
Спирус [6]  5 Июля 2013 21:22:43 #434
Christen Blood не путайте красную медаль добра/зла и 3000 репутации добра/зла.
Следите за новостями. (с)
0
-_Ведьмак2_-
5 Июля 2013 21:22:57 #435
Christen Blood
я 2 купил мешка
теккен вц
0
 Птюха [12]  5 Июля 2013 21:23:05 #436
Администрация добавьте туда ярморочную юву) прикольнее будет:) :biggrin:
0
 Молот Крита [12]  5 Июля 2013 21:23:53 #437
редуктио

даже если б я мог юзать зеркала - я бы на межмирье их не юзал:) Почему? Догадайся сам:)
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.