|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
5 Июля 2013 17:52:30
|
|
|
Уважаемые игроки магических уровней!
Мы подготовили к запуску особые варианты полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арены", ориентированные на 11+ уровни и названные нами "Полями битв равных".
ПБ Равных проходят на особом Гладиаторском сервере. Старожилы наверняка вспомнят битвы Межмирья с участием игроков со всех серверов, в том числе с европейских, которые проходили именно на этом сервере. Новые поля битв будут иметь очень похожий формат. А именно:
- Все участники приезжают на Гладиаторский сервер без своих вещей, ездовых и питомцев; также с них будут сняты все временные эффекты. Аналогично, по окончанию сражений ничего материального нельзя увезти с этого сервера на свой родной (за исключением наград вроде жетонов серии побед на арене.)
- Уровневые группы на полях битв равных отсутствуют; все сражаются только с противниками равного уровня.
- По приезде на сервер вы обнаружите себя в магазине, где сможете за символическую цену приобрести комплект мудреных доспехов (напоминаю, что увезти их домой не получится), а также мешок с расходкой.
- В Храме Равных и Пещерах Равных обладатели репутаций Вершителей Зла, Братства Добродетели, Борцов с Хаосом, Искателей Реликтов, Участников Великий Битв также смогут приобрести дополнительные расходники, связанные с их репутацией. Обратите внимание, что эти расходники доступны в ограниченном количестве; а кроме того требуют повышенных значений репутации! (Почему так? Мы хотели бы наградить тех, кто вкладывал время и силы в прокачку репутаций, но в то же время, мы не готовы давать им значительные преимущества. Все таки, это сражения равных!)
- Кроме того, взломщики смогут купить отмычки для снятия ядер, а целители - свитки исцеления травм.
- У вас будет примерно минута, чтобы закупиться в магазине и экипироваться. После этого можно будет выйти из магазина на привычные поля битв - ведь во всем остальном поля битв равных являются копией обычных полей битв "Пещеры", "Храм" и "Арена", и сражения на них идут по тем же самым правилам.
- За сражения на полях битв равных начисляется повышенное количество доблести.
- На полях битв равных доступно выполнение всех квестов Подземных Рыцарей, в том числе подвигов Агудара и серий побед. Кроме того, победы на этих полях битв учитываются в достижениях на количество побед в обычных пб.
Важно.
Поля битв равных будут начинаться строго по расписанию, которое будет оглашено при официальном запуске. Для тестового запуска мы откроем только "Храм равных", начала сражений - в 19:30. Заранее приносим извинения за возможные технические неполадки и накладки. Просим отписываться обо всех замеченных проблемах в этой теме.
Для участия в тесте приглашаются все желающие игроки от 11 уровня. Встать в очередь на поля битв равных можно таким же способом, как на обычные. В списке полей битв Храм Равных появится в интервале от 19:00 до 19:30.
Убедительная просьба в топике не флудить, за бессодержательные сообщения буду банить без предупреждения.
UPD:
- Палач и другие профессии качаться будут.
- Призовая доблесть - будет (аналогично обычным пб)
- ПБ равных будут доступны не все время, а несколько раз в неделю в фиксированное время по расписанию.
- Травмы снимаются в конце как в обычном пб.
- Вы сможете взять доспехи, только соответствующие вашей школе магии. Возможности сменить школу на месте с помощью зиккурата - не будет, т.к. привезти его с собой нельзя.
- Статы, полученные от скрижалей - переезжают.
Список эффектов, доступных за репутации (только Храм и Пещеры):
Жировая мазь (1000 рпр)
Серая похлебка (1000 добра)
Зеленая похлебка (2000 добра)
Синяяя похлебка (3000 добра)
Серое ядро, не более 2 шт (1000 зла)
Зеленое ядро, не более 2 шт (2000 зла)
Синее ядро, не более 2 шт (3000 зла)
слабый порчельник 1 шт (2000 зла)
средний порчельник 1 шт (3000 зла).
зеркало солумира (3000 реликтов)
кадило (репа хаса 3000)
серые свитки возрождения (1500 репа вб)
зеленые свитки возрождения (3000 репа вб)
- По сравнению с сундуками, которые были на межмирье, убраны питомцы (по техническим причинам, потом вернем), добавлены луки, колчаны, стрелы. Позже планируем добавить наборы ювелирки.
- Никаких особых наград за участие нет. Сама возможность сразиться в равных условиях + увеличенная доблесть, с нашей точки зрения, должны быть достойной наградой сами по себе.
- ЦЕНЫ (в храме): 50с мешок с расходкой, 85с сундук с доспехами. Все остальное по госу.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
|
|
|
Gothis [14]
|
5 Июля 2013 21:45:05
|
|
|
|
Hireling
чем ущемлены целители? кто их притесняет и не дает на нас заработать?
кому в инсте нужен целитель на 4 тяжесть, если ставят 7-9-15 тяжесть? тебя спасет такой целитель? мне выгоднее взять тогда палача, чем недолекаря... в итоге они НЕ будут качаться
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:47:55
|
|
|
|
Gothis
в итоге они будут качатся до 9+ хотя бы... ибо подругому они не нужны будут... а так поговори с целителями, они тебе скажут, что выгоднее 9+ травмы лечить банками, нежели свитками... а тут хоть какой-то смысл есть
|
|
|
WogGrif
|
5 Июля 2013 21:48:49
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Июля 2013 21:49:37
|
|
|
Hireling Кот Мартын
зря ты так... как раз пряморукость и стратегия решают, мы в обычном храме помню выйграли инст, при этом не выйграв ни одного боя) слились в сумме раз 15 думаю... но выйграли засчет тактики... и здесь так же рулит мозг
Зачем? Здесь чем больше ты проведешь боев - тем больше получишь доблы. Какая разница кто победит, итоговый показатель количество доблы.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
WogGrif
|
5 Июля 2013 21:50:53
|
|
|
|
А то что поясов небыло это фича?
|
|
|
igor_zho [13]
|
5 Июля 2013 21:51:17
|
|
|
WogGrif
да не будут по госу их толкать ... думаю если будут делать - то по божески цену сделают
а свитки лечения там = это не бред , это лажа полная
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 21:52:02
|
|
|
|
Кот Мартын
а зачем тогда ПвП нужно? играй себе в фермера веселого... смысл в победе, а не в каче) даже не столько в победе, сколько в удовольствии
|
|
|
WogGrif
|
5 Июля 2013 21:52:07
|
|
|
--Charger-- [13]
|
5 Июля 2013 21:53:08
|
|
|
|
WogGrif
все было
упоротый штоле?!
|
|
|
igor_zho [13]
|
5 Июля 2013 21:53:51
|
|
|
WogGrif А то что поясов небыло это фича?
и отсутствие сумок.
а я и не заметил  слоты были да и ладно , одно гуд было - иллюзорка висел
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
WogGrif
|
5 Июля 2013 21:54:29
|
|
|
Chargerex
на 16 небыло поясов и сумок, 4 слота всего
|
|
|
-R-o-M-k-A- [12]
|
5 Июля 2013 21:55:02
|
|
|
|
Понравилось, 14к за инст, и +5 сфер к подвигу, жалко 2 угля не дали, 150 жетонов, сферы
|
|
|
Кот Мартын
|
5 Июля 2013 21:56:24
|
|
|
Hireling Кот Мартын
а зачем тогда ПвП нужно? играй себе в фермера веселого... смысл в победе, а не в каче) даже не столько в победе, сколько в удовольствии
Да когда этот смысл одинаков для обеих команд, но на итого смысл останеться именно в фермерстве доблы.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
--Charger-- [13]
|
5 Июля 2013 21:56:36
|
|
|
|
WogGrif
ъ
упоротый штоле?!
|
|
|
Hireling [12]
|
5 Июля 2013 22:03:18
|
|
|
|
Кот Мартын
ну а зал тогда не тоже самое? по мне это намного лучше, чем тупое мочилово... здесь хоть какая-то стратегия может быть
|
|
|
Крейси Джен [12]
|
5 Июля 2013 22:04:32
|
|
|
Christen Blood КроссаУчеГ 1) травмы вообще не ставятся,у напарника пал на 100 меньше,и ставит чуть ли не каждый бой,а я ни одной на 2 инста.
2) Жетоны набитые на том сервере сюда не перелетают,и не будут ?
3. сферы не переносятся
4. без карты очень неудобно
5. заметил что у одного хума в инсте было 6 перцев?! и 10 тигров..  возможно покупать 2 мешка расходки?
6. не увидел порчельников в магазине.. напарник не увидел похлебок в магазе при красной медальке добра
4 мешка купила 2 сначала и еще 2 попозже
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
|
|
|
миленькая81
|
5 Июля 2013 22:10:11
|
|
|
|
а мне нравиться, буду ходить
|
|
|
--Charger-- [13]
|
5 Июля 2013 22:12:21
|
|
|
|
миленькая81
многие будут ходить, потому как больше ходить некуда))
упоротый штоле?!
|
|
|
ХИХИХИ
|
5 Июля 2013 22:17:38
|
|
|
да и петов чет не заметил)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|