|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:23:55
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Ирония
|
22 Июня 2013 00:58:05
|
|
|
хорош флейм разводить сразу в 10 темах
хотите чтоб эту закрыли?
для некоторых она еще важна
|
|
|
Кровница
|
22 Июня 2013 00:59:32
|
|
|
Домовенок Кузенька
Crazy Alter
 прикольно... "всплывщее в проруби" заныло
Домовенок Кузенька
вырезано уже привык)
|
|
|
Шайкана [6]
|
22 Июня 2013 01:01:14
|
|
|
Ирония хорош флейм разводить сразу в 10 темах
хотите чтоб эту закрыли?
для некоторых она еще важна
+
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Crazy Alter
|
22 Июня 2013 01:03:35
|
|
|
Шайкана, Ирония
Девчонки, простите)
Тему НЕ закроют, не беспокойтесь. Максимум по форумке за оффтоп получит кто-то)
А одна дама на 3 дня уже наговорила) Скоро будет тихо)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
22 Июня 2013 02:16:05
|
|
|
<div class="quote">
Вы все злые. А одмены няшки и идут на встречу  </div>
еслиб они были няшки, ониб поздравили ювелира Алексан Эдуардыча Шляпенберга с юбилеем(онже день рождения)
я исправлю эту ошибку.
pofigu! дорогой ты наш Человечище. ...ммм... дозволька в этот светлый день лабыздынуть тебя аки те члены политбюро на политбюро.  *полез целоваться, несмотря на жестокий отпор*
с Днём тебя Рождения, любезнейший
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Ragnari [13]
|
22 Июня 2013 02:24:54
|
|
|
можно ли ещё обменять листы или всё не успел?
|
|
|
Ragnari [13]
|
22 Июня 2013 02:27:48
|
|
|
_-GoThiC-_ [6]
|
22 Июня 2013 02:35:08
|
|
|
Дайте компенсацию, тем кто потратил из за вашей ошибки грамоты, раз вы не хотите сделать откат!!! Предлагаю дать взамен хотя-бы по 25 грамот!
|
|
|
Vic Rattlehead [7]
|
22 Июня 2013 06:40:43
|
|
|
Спирус
Такой поступок достоин уважения, спасибо за то, что прислушиваетесь к мнению игроков!
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Громник [11]
|
22 Июня 2013 07:07:01
|
|
|
Лично я ничего достойного тут не вижу.
Прокатили всех игроков, а когда вал возмущения пошёл - пошли на небольшую уступку. Совсем малюсенькую.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;quot;.
|
|
|
Галактикус [13]
|
22 Июня 2013 07:13:02
|
|
|
chet nichego ne poyavilos v ryukzake..obmenyal 15 listov na 45 chastic za den' do etogo topika..vidimo nesud'ba)
флуд
|
|
|
-Амурка- [5]
|
22 Июня 2013 07:49:07
|
|
|
Уважаемый Спирус,
а почему обделили,тех кто уже обменял листы?Они что,меньше тратили свое время собирая их? .
Это очень обидно,потратить все свободное время в игре в течении месяца и под конец получить 180 частиц. Я бы никогда не делала это событие за такое вознаграждение,представляю,что чувствуют те у кого 100 и более листов.
Это как устраиваясь на работу,говорят-ты будешь получать 30К,а выдавая зарплату к концу месяца,говорят-"Ой,это зарплата,с прошлого года,мы пересчитали и к выдаче вам-1К,извините"
Я думаю,если вы выполните обещанное в начале события,то это будет правильно и честно.И игроки будут уважать вас,как человека ,выполняющего обещания.
|
|
|
Loky1980
|
22 Июня 2013 09:20:20
|
|
|
Ничего не дадут, это такое извинение по дваровски. Кто потратил то типа идиот, а кто оставил тот провидец и получил по норм курсу (пусть и небольшое кол-во). Просто сделайте выводы, я уже сделал - события все в лес, уважайте свое время, все равно вас кинут опять.
|
|
|
--Китнисс-- [11]
|
22 Июня 2013 09:31:59
|
|
|
Я купила 50 листов на ярмарке, обменяла их по курсу 1 к 3...
Сегодня утром в рюкзаке нашла ещё 750 частичек...Спасибо)...
|
|
|
__ПИПЕЦ -225__
|
22 Июня 2013 09:35:41
|
|
|
8 и более походов – 2 частицы хаоса
Вы смогли отличиться и, совершая прорывы в стан врага, геройски уничтожили восемь опасных монстров Хаоса. Вражеская магия запечатала Врата в мир Хаоса для столь отчаянных воинов, как вы. Поэтому вы не можете войти.
где логика????? опять посредини события все меняете? слов нет . только эмоции!!! (и все отрицательные).
|
|
|
SmolnI [11]
|
22 Июня 2013 09:45:08
|
|
|
а где мои частички? 24 грамоты обменял по 3шт а частичек дополнительных нету
|
|
|
Эвита Дуарте
|
22 Июня 2013 09:46:53
|
|
|
SmolnI а где мои частички? 24 грамоты обменял по 3шт а частичек дополнительных нету
частички возмещают только тем, кто купил наградные листы на ярмарке
|
|
|
Uganda [8]
|
22 Июня 2013 09:46:59
|
|
|
SmolnI
компенсируют в рюкзак только тем, кто покупал листы
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Не от мира сего [4]
|
22 Июня 2013 09:49:18
|
|
|
Удалено. предупреждение . ОМФ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|