Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
тихий хирург [16]  21 Июня 2013 20:39:19 #837
Не, а че, награды на событии Врата хаоса тоже с прошлого остались.
Давайте Чуки, дерзайте, награда так же может измениться до 4х частиц с первого похода.
Нахрена нам инфопортал, если там каждое событие прошлое.

Я болт ложил на всё.

Спирус
Я думаю ты понимаешь, кто ты на самом деле.
0
 Улыбка Волка [10]  21 Июня 2013 20:39:29 #838
К А Р М А
И вообще, когда я слышу "это просто, как отнять у ребенка конфету", я понимаю, что человек это говорящий никогда не пробовал отнять у ребенка конфету.
Думаю, после попытки отнять у него карту, руль, король и что у нас там еще - сменится.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 сенсимилья [6]  21 Июня 2013 20:41:35 #839
Нещастячко
вот смотри,покупатель всегда прав-это негласное правило,и даже если эта была ошибка по-неосмотрительности администрации-выставить на обозрение список событийных товаров по такой-то цене,покупатель должен получить этоот товар именно по той цене,которую он увидел на ценнике.Да,подлый поступок,чё там.
гламур мне чужд
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 20:41:45 #840
тихий хирург

+

Улыбка Волка

канеш не пробовал, мне жалько :cry:

<div class="quote">Думаю, после попытки отнять у него карту, руль, король и что у нас там еще - сменится.</div>

оке, так и запишем...
*в случае чего, подкинуть нещастячке карту...*
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-_CrazyMan_-
21 Июня 2013 20:48:14 #841
Улыбка Волка
сдарофф.хоть и побрили с частицами. но секиру выжал из 420ти а жена из 300.так что вродб нормально всё.но на следующий год забью на событие полюбас :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
-Kelevro- [8]  21 Июня 2013 20:49:23 #842
а почему только 25 листов на 15 частиц можео поменять?
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 20:50:08 #843
-Kelevro-

берите что дают ©
0
 Улыбка Волка [10]  21 Июня 2013 20:53:25 #844
-_CrazyMan_-
Привет, Серега. У меня с прошлого года 1,5к, я и не дергался. А критиковать больше не буду, потому что после компенсации уже стремно. Могут накернить по полной. Репку хауса пот покачаю на выходных.
0
Ирония
21 Июня 2013 21:06:00 #845
-_CrazyMan_-
привет, а че это ты гунь не бьешь? бездельник :))
0
жужик1 [6]  21 Июня 2013 21:09:05 #846
Как всегда все равны но кто то равнее. Месяц коту под хвост.Знал бы что такое кидалово будет даже бы и не дергался. :twisted:
0
 НеЗдЕшНиЙ [13]  21 Июня 2013 21:09:57 #847
Спасибо! НО... я неполучил никакой компенсации как было изначально закуплено по 3 частицы (ибо вариантов небыло) так и есть щас... прошу посодействовать.
0
Нещастячко
21 Июня 2013 21:11:28 #848
сенсимилья
абсолютно согласен) Видели товар и видели цену. Купили. А потом товар подменили. Это подло)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Shreck [10]  21 Июня 2013 21:12:24 #849
а что с людми которые убили на это своё время а не купили на ярмарки?
а как эти меры закрывают подделку ссылку на инфопортал заднем числом?
а как эти меры закрывают тех кто обмнел из за этого курса не на частицы, а на что то другое?
а доверие к вам?
а потому предлогаю, оставте все как есть, а из расчёта у кого сколько было листов, пришлите не передоваемые вещи мудрёного комплекта соответствущего уровня из расчёта 1 вещь за 25 листов, компенсацию за купленый реал оставте она справидлива, но не достаточна
я думаю такие извенения будут всеми приняты, баланс игры это сильно не нарушит
0
 -Улль- [13]  21 Июня 2013 21:17:56 #850
Shreck
Потряси губой)))Мудреные шмотки блин.... смешнее вроде еще небыло) :lol:
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 21:21:25 #851
Shreck

имхо, тут уже писали. раз по "новым окончательным правилам" можно обменять только 25 листов, то пусть тем кто их уже обменял компенсируют разницу. и всё. остальное - перебор.

но... думаю этого не будет.
0
 Улыбка Волка [10]  21 Июня 2013 21:21:25 #852
Shreck
:lol:
0
 сенсимилья [6]  21 Июня 2013 21:22:55 #853
Нещастячко
вот только не надо сарказма
гламур мне чужд
0
 Shreck [10]  21 Июня 2013 21:25:17 #854
мне пофиг, будет это или нет, извинятся достойно, будит им реал, сделают как кошки которые нагадели для меня будет игра бесплатная, вот и всё
0
 --Oracle-- [5]  21 Июня 2013 21:26:53 #855
доп. награда в виде секиры или эля выдается при выходе из врат или когда истечет время сражения (8часов)
щюка
страницы: [ << < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.