Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
 Шайкана [6]  21 Июня 2013 22:49:10 #875
:rolleyes: интересно, будет ли кто в след. году делать это поганое событие и тратитсья на листы, кроме тех, кому нужна животина?) надеюсь, что дураков больше нет..
да уж, третий день пошел, а негатив лично у меня не иссякает.. Неужели админам дороже 300 несчастных частиц (компенсация за обмен 25 листов по курсу 1 к 3), нежели хорошее к себе отношение игроков? Да разошлите вы их всем, кто уже обменял листы, или вообще всем, не убудет от вас. И перекос, которого вы там боитесь, тоже будет незначительным и ненадолго с вашими постоянными лагами. Да, секиру можно морозить, но хранилище в поместье-то не резиновое
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
 Savoy_ [15]  21 Июня 2013 22:51:49 #876
рожи магмарские. взяли и вышли с инста.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
ostapbest
21 Июня 2013 22:52:56 #877
_Savoy_
баян) :cool:
0
 BogoniA [7]  21 Июня 2013 23:01:31 #878
вырезано
Зачем так кидать народ?
0
Домовенок Кузенька
21 Июня 2013 23:05:34 #879
Шайкана

Буду. Но буду умнее и освобожу сутки на последний этап. плюс сушки. и за сутки последнего этапа не одну тысячу частиц набью.
А собирать эту хрень - разве что для достяги на варга.
0
Воин берсерк [6]  21 Июня 2013 23:09:47 #880
Мавроди и его "МММ" отдыхает в сравнении с данной ситуацией!
Порядочные фирмы в случае обнаружения недостатков наоборот отзывают некачественный товар и компенсируют потери потребителям) А здесь видимо мы должны еще и извинится, что набрали столько наградных листов... Эх... не зря говорят, что жадность фраера сгубила :biggrin:
0
 ДухДракона [8]  21 Июня 2013 23:10:30 #881
Домовенок Кузенька
думаешь не пофиксят?) :lol: :lol:
Спирус
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=477139&f=7&p=2 не туда написал)
мой последний пост прочтите) и заодно в ошибки игры и посольство загляните, почитайте. и увольте к такой то матери человека отвечающего за клиент )
какое лучше?)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 _Liliana_ [4]  21 Июня 2013 23:10:51 #882
интересный вариант 25 листов за брюли 25 за золото это за ярмарку их компенсировали да ещё и насобирать но необменять из ращёта 1х 3 а придержавшие до этого момента получают в сумме 75х15 ... чтож неплохое равновесие при учёте что тех кто небрал на ярмарке всёже больше то они как раз и проиграли ... вывод напрашивается неочень то и хороший .... уважаемая администрация может стоит для начала подумать а уж затем что либо делать чтоб неоскорблять тех кто вам верит и затем пытатся истпавлять делая ещё хуже ?
0
 Шайкана [6]  21 Июня 2013 23:11:45 #883
Домовенок Кузенька
:cry: :cry: мне так обидно что-то (( вроде и частицы особо не нужны, а никак успокоиться не могу
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
ARCANDAR
21 Июня 2013 23:18:03 #884
<div class="quote">Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)</div>

НЕ ПОЙМУ - люди, вам начислили листы НЕ ИЗьЯВ купленные страницы. Я исходил из 750 частиц за 50 купленных листов - и получил их. Плюс ещё 25 листов могy обменять по старому курсу. Да, админы сделали ошибку - но они извинились и исправили. Неблагодарное же существо человек
?Собаки лают, караван прет?
0
 Шайкана [6]  21 Июня 2013 23:20:16 #885
ARCANDAR
не забывайте, что это только для тех, кто покупал листы на ярмарке. А бОльшей половине двара так ничего и не вернули.. так за что быть благодарными? :)
0
Воин берсерк [6]  21 Июня 2013 23:21:33 #886
ARCANDAR
у меня было всего 15 листов - сейчас 45 частиц. Хотел набрать на пояс. Ответ администрации таков:
0
ППС [13]  21 Июня 2013 23:28:01 #887
я покупал за золото , частиц нет пока в рюкзаке :rolleyes:
0
ППС [13]  21 Июня 2013 23:30:00 #888
извиняюсь , есть (( был не прав :rolleyes:
0
 PlorvenT [6]  21 Июня 2013 23:32:44 #889
ДухДракона
:cry: обидно а ты что один в живых оставался, что больше никто распад немог снять?
Изымаем. Спирус.
0
--Regios--
21 Июня 2013 23:33:21 #890
месяц жизни потерян на игру с надеждой на счастливое игровое будущее, итог крутейший поворот события и облом века, смысл вообще делать события когда вроде батрачил в игре как проклятый, а удовольствия ноль, один негатив, есть ли смысл продолжать игру или лучше поберечь здоровье и нервы?! :biggrin:
0
 viva [14]  21 Июня 2013 23:34:18 #891
ARCANDAR
<div class="quote">Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

НЕ ПОЙМУ - люди, вам начислили листы НЕ ИЗьЯВ купленные страницы. Я исходил из 750 частиц за 50 купленных листов - и получил их. Плюс ещё 25 листов могy обменять по старому курсу. Да, админы сделали ошибку - но они извинились и исправили. Неблагодарное же существо человек</div>

Я благодарна, очень благодарна за потраченное время и полученные 3 частицы за лист, я также благодарна, что обменяла все листы, когда увидела в топике "UPD 19.06.13 Это окончательная цена на частицы." И за что мне благодарить, за извинения? Мне они не нужны, мне нужны реальные действия, реальная компенсация. Доверие в социологии и психологии — открытые, положительные взаимоотношения между людьми. Доверие может иметь финансовый или личный характер. Вот это доверие утрачено.....пока утрачено, а жаль.
0
 Я люблю Украину [9]  21 Июня 2013 23:36:23 #892
Улетают перелетные птицы
Нас киданули, забрали частицы
Опустили, обманули, насрали
Все кто участвовал - пострадали.

Месяц собирали мы семки
О тьме наблюдая системки
Потом были печати и кинжалы
Но, неблагодарные, частицы зажали...

А так же хаосные твари
Через каждый бой к нам влезали
По жопе пошли верки и радуги
Вот скажите: нам это надо ли?

Вспоминаю бессонные ночи
Стали кровавыми карие очи
Будильник не дремлит и спать он не хочет
Но нада вставать и сдавать семки ночью.

И щупальца бить надо нам умудрицца
Да шоб нам в реале так с кем-то долбицца
От горя теперь можна только напицца
Повеситься, спрыгнуть с моста, удавиться

Хоть я не собрал не одной,Удалено. ОМФ., семки
Не видел в упор не одной я системки
И грамот в багажнике я не увидел
Надеюсь, ребята я вас не обидил) :cool:
0
 The BesT [9]  21 Июня 2013 23:40:03 #893
блять ну что за издевательство, делал листы для частиц, не стал менять так-как по 3 частицы за лист это издевательство, взял ненужного пепла и нате вам делаем компенсацию
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.