Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
Wind of Hopes
21 Июня 2013 20:13:48 #818
тихий хирург
Просто проще отношусь...
0
 сенсимилья [6]  21 Июня 2013 20:15:19 #819
Zukki
если бы ты не придержал листы,а купил бы частицы по курсу 1 к 3,ты бы администрацию не особо и благодарил,да?)
гламур мне чужд
0
Нещастячко
21 Июня 2013 20:15:31 #820
MIG-1
Обменяла листы по старому еще курсу, частицы не поступили как обещалось...

обещали вернуть только за КУПЛЕННЫЕ на ярмарке наградные листы
Ну те что за бабло покупались
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Wind of Hopes
21 Июня 2013 20:16:51 #821
сенсимилья
Ну и купил бы амули...
0
Wind of Hopes
21 Июня 2013 20:20:07 #822
сенсимилья
И мне тоже, на что я расчитывал, теперь частиц не хватает...
0
 Demetriu_S [13]  21 Июня 2013 20:22:45 #823
<div class="quote">если бы ты не придержал листы,а купил бы частицы по курсу 1 к 3,ты бы администрацию не особо и благодарил,да?)</div>
сенсимилья
да ясно было, что будет реакция на эти тонны нытья, что вылились после изменения курса обмена.
да и должно быть всем известно, что тут торопиться не надо, пара дней завсегда есть :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 сенсимилья [6]  21 Июня 2013 20:25:51 #824
Zukki
тебя не переубедить в подлости админского поступка в общем.. :evil:
гламур мне чужд
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 20:26:42 #825
Demetriu_S

честно? сутки прождал... появился топ Спируса вот этот, но тут ни слова не было сказано о:
<div class="quote">в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
</div>

а было только:
<div class="quote">Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)</div>

соответственно пошел и потратил по курсу 1 к 3. двар такой двар. :lol:
обидно, но учту.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Нещастячко
21 Июня 2013 20:26:48 #826
сенсимилья
подлость это когда специально) А тут есть сомнения что спецом :rolleyes:
0
 сенсимилья [6]  21 Июня 2013 20:29:10 #827
Demetriu_S
было прописано бер саном,что 1 к 3-это окончательно и бесповоротно,многие (и я в том числе),скорбно вздохнув,поменяди свои листы на то немногое ,что им предлагалось...не все умеют читать между строк
гламур мне чужд
0
 Айю [8]  21 Июня 2013 20:29:53 #828
Спирус
<div class="quote">В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.</div>
И что делать тем, кто в очередной аз поверив в окончательную цену обменял свои "гроши" на "частицы"? И как после этого вам верить? Шикарный пиар ход: желание отпало играть на ближайшие месяца 2-3.... А реал лить на ваши очень нужные смайлы и ВЦшный премиум - так вообще.

пс: не даром слухи ходят, что с дварпроекта поубегало куча людей. терь понятно из-за кого :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
CONANofCimmeria [12]  21 Июня 2013 20:30:00 #829
Нещастячко
сенсимилья
подлость это когда специально) А тут есть сомнения что спецом :rolleyes:

а вот тут ты, не тожбобы немного прогнулся, но так немножко подсогнулся... так неловко, и даже со стороны кажется, что споткнулся. :eek: :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
 сенсимилья [6]  21 Июня 2013 20:31:32 #830
Нещастячко
это ли не подлость,когда в день окончания события курс обмена вдруг был изменён?
гламур мне чужд
0
Нещастячко
21 Июня 2013 20:31:44 #831
CONANofCimmeria
тихо :cool: может компенсируют конкретно МНЕ :twisted:
0
Нещастячко
21 Июня 2013 20:33:05 #832
сенсимилья
если прошлогодние цены были оставлены специально, то да, подлость)
0
 Улыбка Волка [10]  21 Июня 2013 20:34:41 #833
Короче, я не удивлюсь, если Нещастячко вытащит "Фосфорит".
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 20:35:31 #834
Улыбка Волка

злыдень ты. Мэл же у него отожмет... а там ведь руль... бинты, ЧС и все такое(((
0
 Улыбка Волка [10]  21 Июня 2013 20:36:47 #835
К А Р М А
Ага, ага. Помнится, Жириновский собирался сапоги мыть в каком-то океане. Океан на месте, а сапогах я его ни разу не видел.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 К А Р М А [6]  21 Июня 2013 20:37:42 #836
Улыбка Волка

:lol:
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.