Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
Loky1980
22 Июня 2013 14:32:57 #970
Докидывайте хотя бы тем кто уже купил по заниженому курсу в лимите 25 листов, то есть 25*12=300 частиц. Если нет отката, то верните хотя бы законное людям. Сделайте равные для всех условия
Что это за компенсация такая? Мы мол признаем свою ошибку , но ничего вам не отдадим. Запустили кучу событий, чтобы народ разбежался.
0
LostInTheEcho [4]  22 Июня 2013 14:59:02 #971
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.

Спасибо админы за потраченное время! Было интересно! :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Моя Звезда [7]  22 Июня 2013 15:03:21 #972
Эвита Дуарте
Monsltro
А для тех кто ничего неделал плюшки будут, ну как "спяшим"?

уже есть! 3 дня безлимитного Хаоса с несломом.

За три дня мне надо набить более 500 частиц... ну тех, что зажали за листы... :eek:
0
 Не от мира сего [4]  22 Июня 2013 15:07:59 #973
Удалено
0
 Свадебный Ф_Граф [8]  22 Июня 2013 15:51:19 #974
Мда. Особенно порадовало:
"Это окончательная цена на частицы"
"Отката на проведенные сделки, совершенные с наградными листами не будет".
Развод за разводом
0
 Свадебный Ф_Граф [8]  22 Июня 2013 15:52:28 #975
Завтра уж точно будет лучше, чем вчера. А может и не будет
0
 -Касиопея- [9]  22 Июня 2013 16:47:42 #976
Свадебный Ф_Граф
Мда. Особенно порадовало:
"Это окончательная цена на частицы"
"Отката на проведенные сделки, совершенные с наградными листами не будет".
Развод за разводом

+++
0
demien-05
22 Июня 2013 17:01:51 #977
Моя Звезда
ходить за врата только 8 раз можно :sad:
Heavy Metal
0
 Славянинъ [8]  22 Июня 2013 17:03:01 #978
Завтра будет лучше, чем вчера…

:cry: каммунизм всетаки наступит?
уПъюсь ап хумов..
0
Лучана_Саласар
22 Июня 2013 17:06:38 #979
<div class="quote"> В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.</div>

когда?
0
 К А Р М А [6]  22 Июня 2013 17:07:07 #980
Лучана_Саласар

завтра.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Лучана_Саласар
22 Июня 2013 17:08:34 #981
К А Р М А

ок) :cool:
0
Нещастячко
22 Июня 2013 17:14:31 #982
Спирус, сними ограничение на 8 раз
магмары кончились уже и все ваши благие начинание накрылись медным тазом в первый же день :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Flanders [5]  22 Июня 2013 17:16:51 #983
Все это хорошо что сделали. Рад за тех людей какие на ярмарке купили листы что сделали обмен 1к15. Очень не понравилось что не решительные админы. То пишите окончательная цена на частицы, на следующий день уже 25 листов можно поменять к курсу 1 к 15. Кому то откатывают частицы, другим не откатывают... это, я говорю не про тех которые покупали на ярмарки листы. Жалко потерянного время и толком не чего, не получил (((
Если без кастая был так было задуманно (с)
0
 Ара всемогущий [11]  22 Июня 2013 17:25:58 #984
завтро окозалось хуже чем вчеро

что в итоге изменилось 4 раза поменялись магазины на события причем все 4 после окончания самого события
в конце получили подачку в результате все уровни постродали

сегодня бил призрачных кадхасов в итоге окозалось что у меня уходит от 20 до 50 сек больше чем раньше и почемуто на 1-2 элика больше --причем бил как в фул краси ловкача так и в фуле красе крита

анимация тупит к чертям если держать кнопку наподения нажатой то анимация догоняет удары через несколько ходов то биш сначало монстр или ты дохнеш потом ты это видещ

вот не знаю как у других но у меня срывы с удочки участились а утроения сократились при том что удочка у мну фиолетовая с фиолет руной

В тоге приходиш к одному заключению анархия руководство чата постепенно переходит в беспредел
необходимо создать профсоюз игроков а то как любая подобная бесконтрольно развивающаяся система наша любимая игра просто лопнит

"Вкладывайте денги господа" !!! :lol:
0
 finalich [8]  22 Июня 2013 17:27:49 #985
эх, собрал всего 12 листов...а оказывается надо было 25 )))))
0
 Demetriu_S [13]  22 Июня 2013 17:36:09 #986
16:01 Выполнено достижение "Почет Борцов с Хаосом"
16:01 Ваши заслуги были отмечены Борцами с Хаосом, за что вы удостаиваетесь самой престижной награды: Медаль «Почета» 1 шт. Новые товары в оружейном складе теперь доступны вам.

отлично сделали, 5.5 часов непрерывных инстов и 300 репы в кармане :rolleyes:
можно и на дачу :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 FATALEX13 [6]  22 Июня 2013 17:51:45 #987
Интересно девки пляшут - бирсун сказал цена окончательная и пересмотру не подлежит, я и поменял все листы сразу, а оказывается надо было ждать пока спирус проснется и 25 по старому курсу сделать. Я особо не заморачивался (29 листочков набрал), но непонятно все это. Вывод - в следующий раз не стоит и начинать даже сбор?
0
 Свадебный Ф_Граф [8]  22 Июня 2013 18:00:59 #988
FATALEX13
Интересно девки пляшут - бирсун сказал цена окончательная и пересмотру не подлежит, я и поменял все листы сразу, а оказывается надо было ждать пока спирус проснется и 25 по старому курсу сделать. Я особо не заморачивался (29 листочков набрал), но непонятно все это. Вывод - в следующий раз не стоит и начинать даже сбор?

Правильно мыслишь. Надо было держать листы до 16 июля
страницы: [ << < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.