|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
20 Июня 2013 23:23:55
|
|
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.
Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.
Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)
Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».
Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.
В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.
В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.
В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.
Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.
В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.
В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Спирус [20]
|
21 Июня 2013 09:19:13
|
|
|
Поясняю.
Курс обмена в магазине сохранится неизменным 1 к 3.
Лимитированные 25 листов по курсу 1 к 15 - это бонусная акция, а не изменение курса. Работает также, как многие другие акции - у кого есть возможность, тот воспользуется, у кого нет - не сможет.
Как я уже писал выше, мы не будем откатывать все сделки по наградным листам.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
EkleR [9]
|
21 Июня 2013 09:21:04
|
|
|
А что вам мешает сделать откат?
пусть займет время какое то, но главное не останется без внимания
|
|
|
ГрОзА чЕлОвЕкОв [9]
|
21 Июня 2013 09:21:41
|
|
|
Спирус
И как воспользоваться этой акцией, если у меня, допустим, есть 1 наградной лист...
|
|
|
___Gaara___
|
21 Июня 2013 09:24:02
|
|
|
Спирус
а почему нет компенсации 3-4 уровням?
Он хочет избавиться от всего плохого, что есть в этом мире и создать мир грез, в котором будет только хорошее. В этом мире будет возможно все, что душа пожелает… Даже воскрешать мертвых.
© Белый Зэцу.
|
|
|
Lapponia [10]
|
21 Июня 2013 09:24:11
|
|
|
Спирус
дак написали бы сразу: игроки идите  хавайте что дают и не нойте. Одним словом молодцы (жаль смайлика нету) аплодирую стоя.
|
|
|
Rejnar [15]
|
21 Июня 2013 09:24:31
|
|
|
Спирус Поясняю.
Курс обмена в магазине сохранится неизменным 1 к 3.
Лимитированные 25 листов по курсу 1 к 15 - это бонусная акция, а не изменение курса. Работает также, как многие другие акции - у кого есть возможность, тот воспользуется, у кого нет - не сможет.
Вот из-за этой бонусной акции вы еще страниц 20 прочитаете отзывов. Очень много людей уже поменяли свои листы, потому что было четко написано - цена обмена окончательная. А теперь вы вводите акцию. 300 частиц это неслабый бонус. Либо уберите его совсем, либо откатите 25 лисьов всем кто поменял)
|
|
|
Tina666 [12]
|
21 Июня 2013 09:24:32
|
|
|
EkleR
+
Vivere est militare
|
|
|
Дамка [10]
|
21 Июня 2013 09:24:47
|
|
|
Спирус
"Бонусная" акция рассчитана на кого? На тех кто так и не поверил словам Берсана об окончательном курсе обмена и ждал изменений?
Т.е. если обменял раньше - значит "сам дурак" , да?
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
21 Июня 2013 09:25:03
|
|
|
Правильно ли я понимаю что теперь я могу поменять
25 листов купленных на ярмарке по курсу 1 к 15
и
25 листов собранных также по курсу 1 к 15
а все остальные листы по курсу 1 к 3 ??
|
|
|
_Deathall_ [10]
|
21 Июня 2013 09:25:35
|
|
|
хаха, тоесть словам Берсана даверия нет
один говорит изменений не будет
второй - я не виноват что вы его послушали
я работаю с людьми, я их хороню ©
|
|
|
EkleR [9]
|
21 Июня 2013 09:26:31
|
|
|
<div class="quote">
Вот из-за этой бонусной акции вы еще страниц 20 прочитаете отзывов. Очень много людей уже поменяли свои листы, потому что было четко написано - цена обмена окончательная. А теперь вы вводите акцию. 300 частиц это неслабый бонус. Либо уберите его совсем, либо откатите 25 лисьов всем кто поменял)</div>
при желанию можно и по почте эти частицы выслать (в качестве компенсации)
Или по почте только радуга с усилкой проходит?!
|
|
|
jakovsk [12]
|
21 Июня 2013 09:29:49
|
|
|
кстати, ждите ужасные лаги ближе к началу этого внепланового хаоса.
лаги будут 100%. когда что-то клеют тяп-ляп посреди ночи для того чтобы дать 16-ым возможность ходить на хаос - где то обязательно напортачат
|
|
|
Герой_Времен [4]
|
21 Июня 2013 09:33:25
|
|
|
Спирус
ответьте пожалуйста на мой последний пост.
заранее благодарю.
|
|
|
-DeSeRt-_-RoSe- [12]
|
21 Июня 2013 09:34:19
|
|
|
Капец. Теперь в пролете те, кто уже поменял на частицы( ну вы даете...  Нельзя как то всех уровнять? Как всегда кто-то ровнее вышел...
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
21 Июня 2013 09:35:47
|
|
|
Соседний топик с уникальным миноровским петом все равно веселее
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Кровалол [8]
|
21 Июня 2013 09:36:30
|
|
|
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
09:33 Изьято: Наградной лист 1 шт
09:33 Вы купили в магазине: Частица хаоса 3 шт. Спасибо за покупку!
НЕТ никакого бонуса))))
|
|
|
Loky1980
|
21 Июня 2013 09:36:51
|
|
|
Ззавтра будет лучше, чем послезавтра))).
|
|
|
Riolon [8]
|
21 Июня 2013 09:38:35
|
|
|
где бонусная акция то? я покупал листы на ярмарке, и собирал их, вчера поменял всего 1 лист на 3 частицы, так как подумал что возможно администрация осознает свою ошибку и что либо предпримет, так вот, сейчас пошел к воеводе в магазин, но он так и предлагает менять только 1 лист на 3 частицы. Нет никакого бонуса в ввиде обмена 25 купленных листов по курсу 1 к 15.
|
|
|
Riolon [8]
|
21 Июня 2013 09:40:22
|
|
|
Riolon где бонусная акция то? я покупал листы на ярмарке, и собирал их, вчера поменял всего 1 лист на 3 частицы, так как подумал что возможно администрация осознает свою ошибку и что либо предпримет, так вот, сейчас пошел к воеводе в магазин, но он так и предлагает менять только 1 лист на 3 частицы. Нет никакого бонуса в ввиде обмена 25 купленных листов по курсу 1 к 15.
а все нашел ответ
событие то еще не началось:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|