Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
Викунья [13]  21 Июня 2013 09:40:47 #419
когда вернут частицв??? :twisted:
0
 Вамп Леди [11]  21 Июня 2013 09:42:15 #420
Я дурею с такой ситуации, люди в приницпе тут жизнь живут, а для них все игрушки, хочу так сделаю хочу так. Админы вы ж сюда деньги пришли зарабатывать, ну так заработывайте, и помните не качественное отношение к клиентам ведет к их потере, посомтрите как например в танкам изменения происходят, там админы не просто меняют но и улучшают условия на периуд изменений, и в итоге все проходит гладко, а если есть совсем критические моменты то компенсирует игрокам неудобство начисляя игрокам бонусы.
0
 -паранойя- [8]  21 Июня 2013 09:42:27 #421
Может это уже звучало здесь . Так что извиняюсь...
Эххх, как же все вовремя делается в дваре, когда 90 % уже поменяли свои листы...
0
GAngel [6]  21 Июня 2013 09:43:00 #422
Думаем, что пишем.
0
 -Тень дракона- [6]  21 Июня 2013 09:45:40 #423
Админы, вы полные Вырезано.
Вы что, не можете сразу решить что и как делать?
Сами же говорите что у вас есть "много различной информации о происходящем в игре".
Неужели СРАЗУ нельзя было просчитать все плюсы и минусы?
Объявили курс обмена листов 1 к 3 окончательным - народ все поменял, теперь вводите акцию с ограниченным обменом 1к15.
Я хоть и обменял на эли всего 6 листов, но разница в 72 листа при обмене на частички играет большую роль
0
 DraKOn4iK [9]  21 Июня 2013 09:47:25 #424
-Тень дракона-
Ты читать умеешь?
В: Как будет начислена компенсация частичек?
0
 Вамп Леди [11]  21 Июня 2013 09:49:35 #425
DraKOn4iK
Я не удивлюсь что не появятся, а только акционный курс будет)) у них опять там ошибка и изменения получатся, архив накроется по покупке листов или там еще чего))
0
 -Тень дракона- [6]  21 Июня 2013 09:50:56 #426
DraKOn4iK
-Тень дракона-
Ты читать умеешь?

Я как раз таки читать умею.
В рюкзаке появится компенсация за КУПЛЕННЫЕ листы. (лично я не покупал)
А тем, кто успел поменять листы на частицыпо старому курсу/эли
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
0
 EkleR [9]  21 Июня 2013 09:51:06 #427
DraKOn4iK
-Тень дракона-
Ты читать умеешь?

Это относится к тем, кто покупал на ярмарке за брюли и золото эти глисты
0
Loky1980
21 Июня 2013 09:52:19 #428
DraKOn4iK
Там вообще непонятно ничего, это касатется купленых листов. Как компенсировать будут те кто заработал и потратил? (25 вроде дали обменять, с барского плеча)
0
Зайчушка [8]  21 Июня 2013 09:52:26 #429
Кровалол
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

09:33 Изьято: Наградной лист 1 шт
09:33 Вы купили в магазине: Частица хаоса 3 шт. Спасибо за покупку!

НЕТ никакого бонуса))))

: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
0
Антиальтруист
21 Июня 2013 09:52:31 #430
официальное признание ошибки вызывает уважение (моё так точно)
а будете трындеть недовольно, тута опять Берсун писать начнет :evil:
Я не сдамся в рагу !!!
0
 -Тень дракона- [6]  21 Июня 2013 09:56:53 #431
Антиальтруист
официальное признание ошибки вызывает уважение (моё так точно)
а будете трындеть недовольно, тута опять Берсун писать начнет :evil:

Пускай пишет кто хочет, главное чтобы решения не меняли каждые 12 часов.
0
Домовенок Кузенька
21 Июня 2013 09:58:12 #432
Антиальтруист

Чур тебя, чур. Не надо нам Берсана, пусть джинн-пузенёк лучше пишет. :biggrin:
0
 Dr Kosyak [12]  21 Июня 2013 09:58:19 #433
Спирус
вот это вам большой респект что умеете признавать свои ошибки :exclaim: уважаю :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Bode [9]  21 Июня 2013 09:58:37 #434
1. Если я покупал на ярмарке не 25 листов, а 50 то мне сколько обменяют по курсу 1х15???
2. Если я вообще еще листы не менял, то как мне быть? поменять и ждать компенсации или же не менять и ждать?
0
 AVATAR919 [11]  21 Июня 2013 09:59:59 #435
чуто нету компенсации :sad:
0
Эвита Дуарте
21 Июня 2013 10:00:21 #436
Ну хоть с законом о Защите прав потребителей админы считаются. Начав продавать не золото, а отдельные игровые товары и услуги за бриллианты админы поставили себя в иную ситуацию. Придется им теперь каждый раз советоваться с юристом, если захотят что-то поменять.
0
 Испанец [13]  21 Июня 2013 10:04:03 #437
Оффтоп
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.