Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
-ХемулЪ-
21 Июня 2013 10:05:35 #438
Ну вот за это искреннее спасибо) :wink:
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
0
Гадкий_Утенок [12]  21 Июня 2013 10:06:02 #439
Куркуль
Спирус
<div class="quote">О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Опять 25 :confused: Чтобы не противоречить себе очередной раз, нужно почитать описание события, там не написано что в обменном магазине будет ограничение на 25 листов. Многие люди, думаю подавляющее большинство собирали листы ТОЛЬКО для обмена на частицы. Зная заранее это ограничение даже не стали бы собирать больше. Просто слишком много времени убито и получается почти за зря.
Убедительная просьба, сделайте по-человечески всё. Вы признали свою ошибку в полной мере всё таки.

П.с. У меня вчера сын родился, мне праздничный курс можно 1 к 250 :redface:</div>

Поздравляю от души-красавчег и пофигу на частицы ) Одну частицу - уж простите за каламбур ты обменял на биллион.....
0
 LegendarniHum [5]  21 Июня 2013 10:10:30 #440
а я элики купил уже
:evil: :sad: :cry:
- Белочка?
- Нет, ёжик.
0
tyr198 [10]  21 Июня 2013 10:10:34 #441
Воооооооот
0
Unspoken
21 Июня 2013 10:12:12 #442
_Deathall_
хаха, тоесть словам Берсана даверия нет
один говорит изменений не будет
второй - я не виноват что вы его послушали

:lol: :exclaim:

Я поменял листы после Update1, до Update2. Чертовски повезло. :lol:
0
igor_zho [13]  21 Июня 2013 10:15:36 #443
завтра будет лучше, чем послезавтра...

так правильнее назвать топ :cool:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 DonQyxote [12]  21 Июня 2013 10:21:46 #444
Завтра будет лучше чем вчера? Такого не будет, что было три года назад, до моего ухода, что сейчас, когда вроде решил вернуться, одно и тоже, для меня такое неприемлемо, я не отношусь к числу тех кто ест кактус, плачет и продолжает его есть. Больше всего нелюблю о чем то жалеть, но в вашем проекте приходиться постоянно жалеть о чем то, то о потраченном впустую времени, то о потраченых впустую средствах.
0
 Forneks [5]  21 Июня 2013 10:22:36 #445
а я вот только чехлы собрал, а че, Дамирус не меняется с теми, кто не все квесты сдал? :eek:
Оптимисты считают, что стакан наполовину полон, а я считаю, что стаканом можно бить людей...
0
ostapbest
21 Июня 2013 10:28:00 #446
кто следующим году пойдет соберать частицы + ставим да _- ставим нет :cool:
0
 Wildizard [13]  21 Июня 2013 10:28:58 #447
наступило завтра, мне сегодня хуже, чем вчера
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
 Silver-Monk [8]  21 Июня 2013 10:29:37 #448
<div class="quote">Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). </div>

ага спасибо вроде бы радоваться надо... ах нет, я уже спланировал выходные до 24-25 числа мну не будет ...так что месяц я зря по будильнику вставал и компенсация както однобокая получаеться...но я уже привык...одним серии и доблу возвращают за лаги, другим дырку от бублика...демократия :cry:
0
 Испанец [13]  21 Июня 2013 10:30:37 #449
Wildizard
:lol:
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма. © Хэнк Муди
0
 NEJDANCHIK [7]  21 Июня 2013 10:32:28 #450
Добрый день.
Вопрос к администрации.
Для меня очень важны были частицы.
Растроившись что курс изминили взял эликсиры.
Не потратил ни одного. Очень хочу вернуть их в магазин, а на грамоты взять частицы хаоса.
Всего потратил 20 грамот на эликсиры, в пределах ограничений, введенных Вами.
Очень надеюсь на понимание, и шаги навстречу.

С уважением.
0
 Гунер [5]  21 Июня 2013 10:32:52 #451
ёлки, а просто пересчитать листы и частицы нельзя?? обязательно новое событие и опять с опытом???
0
 Пипильсинка [7]  21 Июня 2013 10:34:59 #452
отлично :razz:
0
-R-o-M-k-A- [12]  21 Июня 2013 10:35:49 #453
74 листа потратил на амулеты благостного света и эли, а можно было на частицы, зашибись :cry:
0
 Охотник-1986 [13]  21 Июня 2013 10:37:37 #454
Wildizard
наступило завтра, мне сегодня хуже, чем вчера

а ниде не сказано, что сегодня буит лучше, чем вчера! :lol:
Сказано же: Завтра буит лучше, чем вчера!!! :mad:
Т.е. жди вечно завтра... ведь по факту "завтра" оно всегда остается завтора и никада оно не наступает))) наступает "сегодня", а не "завтра" :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Андрованда [9]  21 Июня 2013 10:37:45 #455
В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Вот это жаль, я плюнула и уже поменяла свои 27 листов на частицы. А ведь ещё думала, что мож передумают.
Вспомнилось по этому поводу:
- Пойдем погуляем?
- Я ждала этого вопроса, Вырезано чувствовала, когда смывала косметику и отклеивала последний пластырь с ноги, я уже тогда знала...
В целом, надо верить в лучшее до последнего!
Смотрю в зеркало - красавица)))
Присмотрелась - блин, КОРОЛЕВА
0
 Охотник-1986 [13]  21 Июня 2013 10:38:43 #456
Спирус
а так-то да, вы знатный тролль... кто поменял после слов берсана, а не дождался подачки с барского плеча в виде какого-то мифического бонуса - сами виноваты :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.