Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
Loky1980
21 Июня 2013 07:49:18 #343
В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Многие уже их потратили по гнилому курсу, как их собираетесь компенсировать?
Всех, кто пахал передали большой привет.
0
 Grey_man [12]  21 Июня 2013 07:52:12 #344
Loky1980
Читать научись для начала :confused:
0
 медведькрут [12]  21 Июня 2013 07:58:35 #345
дочитал до 6-й страницы. дальше не осилил. тошнит. за что там благодарите спируса? самим не противно? за его извинения? да пусть засунет их себе в... то место, где я дротики храню. насобирал 117 листов и даже не пойду их менять. курс 1 к 3 не стОит моего потраченного временеи.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
 jakovsk [12]  21 Июня 2013 07:58:59 #346
спасибо за нестандартное решение проблемы :)) ждем с нетерпением возможности обменять хотябы 25 листов по старому курсу :))
событие с хаосом конечно тоже неплохо, хотя и затратное оно тем более на трое суток нонстопом...
0
 FCSM [11]  21 Июня 2013 07:59:26 #347
Спирус
Если уж у Вас есть возможность вытащить из базы игроков, которые покупали листы на ярмарке и вернуть им прежний курс, то вернуть игрокам по 12 частиц (не считая 3) за 25 уже обменяных листов проще простого! Я до последнего держал листы, но после того, как БерСан объявил, что цены на листы окончательные - поменял! И тут вдруг под натиском вылитых помоев Вы снова меняете правила игры, уже энный раз за последние несколько часов....
0
 marinka100 [4]  21 Июня 2013 08:02:55 #348
Спирус
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.

Так почему тогда - если я меняла 20 листов - мне не вернут недополученные частицы? А тем кто покупал - сделают добавление необходимого количества? Мне надо быть пророком, чтобы знать - что и когда их надо будет поменять! Я меняла 20 листов! Можете проверить по игровой информации и еще 50 - на ездовое. Надеюсь на понимание. :eek:
0
 - Pastyr - [9]  21 Июня 2013 08:04:03 #349
Ну хоть чтото адекватное.

В ответе надо исправить слово Да на Нет. :rolleyes:
0
Loky1980
21 Июня 2013 08:06:34 #350
Grey_man
Я бы тебе это порекомендовал, а заодно проснись.
0
 митяйка [12]  21 Июня 2013 08:07:46 #351
всем хочется денег,и желательно побольше.это я к чему,если с аурами сделали красиво...сундучки,сразу ярмарка,постепенный довоз аур,чем дальше тем вкуснее.жёсткое ограничение по времени(завтра ярмарка уедет,народ бегом донатить),потом продление...
немного нечестно,но таков маркетинговый ход
то с обменом наградных листов поступили грубо.менять курс обмена практически после завершения события....сразу было ясно что обменяй ВСЕ набраные листы на частицы 1 к 15 то баланс накроется.все будут с секирами и красной ювелиркой на полгода вперёд.придётся или резать хаосное вооружение,или накручивать мобов.вдобавок как событие хаос умрёт на какое то время(имея 2-3 к частичек мало кто будет бегать за 50-60,ток на репу если)
почему не поступить проще:
1 25-50 наградных меняются по курсу 1 к 15
2 если кто желает то остальное 1 к 3
3 25 за золото 1 к 15
4 25 за брилианты 1 к 15
это тоже неприятно,но люди поймут если объяснить,играют в основном не дети.для чего администрации проекта весь тот негатив который они вызвали?когда можно было обойтись "малой кровью?"или им так всё "равно" на тех кто играет в этом проекте?
0
CHEder2172
21 Июня 2013 08:08:23 #352
Спирус
<div class="quote">О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.</div>
Опять 25 :confused: Чтобы не противоречить себе очередной раз, нужно почитать описание события, там не написано что в обменном магазине будет ограничение на 25 листов. Многие люди, думаю подавляющее большинство собирали листы ТОЛЬКО для обмена на частицы. Зная заранее это ограничение даже не стали бы собирать больше. Просто слишком много времени убито и получается почти за зря.
Убедительная просьба, сделайте по-человечески всё. Вы признали свою ошибку в полной мере всё таки.

П.с. У меня вчера сын родился, мне праздничный курс можно 1 к 250 :redface:
А спонсор моего времяпровождения в дваре куча дел. Куча дел - которые я на вц вертел!

Сыр
0
 митяйка [12]  21 Июня 2013 08:09:56 #353
удивительно,пока писал администрация пришла к тому же мнению....
0
 медведькрут [12]  21 Июня 2013 08:10:21 #354
медведькрут
дочитал до 6-й страницы. дальше не осилил. тошнит. за что там благодарите спируса? самим не противно? за его извинения? да пусть засунет их себе в... то место, где я дротики храню. насобирал 117 листов и даже не пойду их менять. курс 1 к 3 не стОит моего потраченного временеи.

Кстати, думаю, что с курсом такое намутили, чтоб народ от темы ловкачей остыл и на другое нытье переключился)
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!На то оно и утро!
0
Loky1980
21 Июня 2013 08:10:22 #355
Просто , когда все отпахали им объявили о том, что им оплатят только часть работы (небольшую).
0
 - Pastyr - [9]  21 Июня 2013 08:10:32 #356
Куркуль
Мои поздравленния с рождением СЫНА !!!
0
 Grey_man [12]  21 Июня 2013 08:10:52 #357
Loky1980
<div class="quote">Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)</div>
0
Землянин [13]  21 Июня 2013 08:11:43 #358
а что больше не обмменять листы?
0
 Uganda [8]  21 Июня 2013 08:13:14 #359
за топик спасибо)
за так называемую "грубейшую оплошность" все равно большой минус.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
Loky1980
21 Июня 2013 08:14:41 #360
Grey_man
Loky1980
<div class="quote">Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)
</div>

При чем тут купленные листы к заработанным? Все пахали сотни часов ради одного, а в итоге получили другое.
0
 Uganda [8]  21 Июня 2013 08:16:46 #361
Loky1980
Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.
хоть что-то, по сравнению с тем, что берсен глаголил)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.