Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Завтра будет лучше, чем вчера…
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Завтра будет лучше, чем вчера…

Спирус [20] 
0
20 Июня 2013 23:23:55
Приношу свои извинения за произошедшее вчера во время открытия обмена Наградных листов события «Фэо во власти тьмы». Главная наша ошибка в том, что заранее не известили всех вас об изменении курса обмена листов на Частицы хаоса. Это грубейшая оплошность с моей стороны и я за нее прошу у вас прощения.

Отдельно хочу извиниться перед теми, кто на майской ярмарке покупал наградные листы, опираясь на информацию о наградах и курсе обмена на Инфопортале, где были данные с прошлогоднего события.

Для тех, кто совершил покупку на майской ярмарке, будет произведена компенсация и за каждый купленный наградной лист будет начислено 15 частиц хаоса (как было указано в момент покупки на Инфопортале). (Даже если листы уже были потрачены)

Для всех завтра будет запущено особое событие, которое откроет Врата Хаоса на все выходные (до 23:59 воскресенья 23 июня). Правила посещения Врат Хаоса останутся прежними в вопросах размеров команд, уровневых групп, числа походов и зачистки для получения полноценной награды. Будет убрано ограничение на количество Частиц, добываемых на сервере, из-за которых данный этап закрывался очень быстро и далеко не все могли на него попасть. (Вопрос по доступу 16-х уровней за Врата Хаоса сейчас решается. Постараемся реализовать за ночь. Утром, при старте события, будет точно известно.)

Надеюсь, эти две новости сгладят тот негатив, который был порожден нашей ошибкой.
С уважением, команда проекта «Легенда: наследие драконов».

Update. Вопросы и ответы.
В: Как будет начислена компенсация частичек за купленные на ярмарке листы?
О: Частицы появятся у вас в рюкзаке автоматически.

В: Как вы узнаете, кто покупал Наградные листы на ярмарке?
О: У нас есть много различной информации о происходящем в игре, в том числе и этой.

В: Во Вратах Хаоса будет даваться репутация, как в обычном событии?
О: Да.

В: Число Частиц с каждым походом за Врата будет снижаться, как в обычном событии?
О: Да.

Update 2. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Будет ли неслом за Вратами хаоса?
О: Да, за Вратами Хаоса доспехи, оружие и прочее ломаться не будут.

В: Что решили с походом 16-х уровней за Врата Хаоса?
О: Доступ 16-м уровням будет открыт в уровневой группе 15-16.

В: А если в эти выходные у меня планы и я не смогу?
О: Видя неоднократное упоминание этой проблемы, мы решили продлить событие до 23:59 понедельника 24 июня.

В: А что будет тем, кто не покупал Наградных листов, а собирал их во время события, кроме запуска Врат Хаоса на трое с лишним суток?
О: Вместе с запуском события, в магазин будет добавлена возможность обмена Наградных листов на Частицы Хаоса по курсу 1 к 15. Но число листов, которые можно будет так обменять, ограничено 25.

Update 2.01. Вопросы и ответы. Дополнение.
В: Во сколько сегодня откроются Врата?
О: Планируем открыть Врата Хаоса с 11:00 до 13:00. Точнее время указать сейчас не можем из-за технических сложностей.

В: Будет ли откат сделок, уже совершенных с Наградными листами?
О: Нет.
Следите за новостями. (с)
0
Ирония
21 Июня 2013 02:27:36 #305
esgreckmf
следуя твоей логике.. если "ни раз" кинуть тех, кто покупал что-то за брюлли, то это тоже станет нормальным :)
0
-belial- [7]  21 Июня 2013 02:28:49 #306
_finger_
знаю что был как то давно топик на форуме про эти врата

у кого есть ссылка запосте кому не трудно :redface:
осталось 9 Сияющий амариллис и 9 Брошь «Вечное древо»
0
 Eviscerat0r [11]  21 Июня 2013 02:29:27 #307
Потратились на сбор щупалец и пентограмм - кинули, теперь тратьесь на хаос еще) Отличный новый уникальный способ вывода денег)
0
Сыроужка--- [13]  21 Июня 2013 02:30:10 #308
В событии активно не участвовала, но чисто по-человечески жаль тех, кто кучу времени в него угрохал, а выхлопом пшик вышел :sad:
З.Ы.
Ну хоть фиолет хаоса вкачаю наконец-таки. :cool:
З.Ы.2
На частицы как-то пофиг) морозилка не резиновая
0
 Охотник-1986 [13]  21 Июня 2013 02:36:44 #309
Спирус
молодцы :lol:
а ничего, что многие на выходные именно в эти уезжают куда-нибудь? :lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Охотник-1986 [13]  21 Июня 2013 02:38:38 #310
Спирус
и почему вы золото и брюлики компенсируете, а время, потраченное на листы - нет? что за кособокий подход :question:
разве не потраченное время - самое ценное, что есть у живого человека :question:
клоуны вы, все же... иного мнения не складывается о вашей команде :confused:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
-lelush- [7]  21 Июня 2013 02:39:30 #311
Охотник-1986
Спирус
молодцы :lol:
а ничего, что многие на выходные именно в эти уезжают куда-нибудь? :lol:

и правда)как это они спросить забыли у всех?всегда ж спрашивали)
0
 Анур [4]  21 Июня 2013 02:40:49 #312
ха попытались исправить, один хрен накосячили, админы как всегда жарят в своём стиле, опять все под реальщиков, браво! вы бы еще к хаусу на выходые ввели скидку на брюли в качестве извинений :lol: Кто пахал собирая эти грамоты на них всеравно, кто уже горем опечаленные взяли всякую бойду на них тоже с высокой башни..., почему же я не удевлен и собрал всего 50 грамот для прикола на варга) Ну хоть насмешили перед сном) всем удачи, кидайте реал побольше, может админы станут менее жадными)
0
atw [7]  21 Июня 2013 02:41:46 #313
прекрасно радует что хоть извинились. тока нафиг мне ваши врата хаоса вырезано чтоб туда идти нужно группу хорошую собрать затариться свитками антихаоса . а тут я потратил кучу времени мне все можно было сделать самому не говоря о том скока банок и свитков потрачено на эти сраные щупальца и пентограммы. в итоге я с каждого щупальца получил аж о.33 частицы хаоса да знал бы в начале фиг бы вобще с ними заморачивался. :evil:
0
-lelush- [7]  21 Июня 2013 02:43:06 #314
Анур
Кто пахал собирая эти грамоты на них всеравно, кто уже горем опечаленные взяли всякую бойду на них тоже с высокой башни...,

прослезился)
0
atw [7]  21 Июня 2013 02:49:24 #315
а что еще приятней так то что врата для всех. чес слова чуствую себя лохом убившем кучу времени чтоб теперь ктото кто забил на на фэо во власти тьмы теперь получал плюшки.
0
 Тэккен [6]  21 Июня 2013 02:51:08 #316
atw
а что еще приятней так то что врата для всех. чес слова чуствую себя лохом убившем кучу времени чтоб теперь ктото кто забил на на фэо во власти тьмы теперь получал плюшки.

чисто это нытьё считаю неуместным...почему?

а вот представь, все ходят в пещеру, а тебе вместо очереди надпись *донылся? вот и не попадёшь*

p.s. пещеры лишь пример если что)
опять я виноват?
0
atw [7]  21 Июня 2013 02:56:45 #317
чисто это нытьё считаю неуместным...почему?

а вот представь, все ходят в пещеру, а тебе вместо очереди надпись *донылся? вот и не попадёшь*

а вод представь себе ты пахал целый месяц 1 а премию выплатили всем это тоже пример)
0
captain190365
21 Июня 2013 03:05:17 #318
очень много радости здесь. я конечно подписал соглашение при начале игры. но видать толи совесть толи подчиненные без ведома испраили. а если честно то разговоры были про подаче заявы в суд = тк админ обещал и написал одно а сделал другое. совесть тут врядли. законы в нашем капиталлистическом и империаллистическом советском союзе начинают управлять. радует. врятли тут совесть директора = но спа сибо за извинения -посмотрим чем кончится !!!!! уж больно народ сильно матерился... я думаю они читали.
гело
0
captain190365
21 Июня 2013 03:07:54 #319
кстати вопрос по какой границе времени определяется обмен частиц = напишите время
гело
0
 Тэккен [6]  21 Июня 2013 03:09:14 #320
atw
администрации гораздо проще сделать всем, чем обделять, не находишь? их можно понять...у меня варг 2 года...раньше я тоже пахал, когда многие ржали, мол это беспонтовый зверь и т.д. ... вот и пожалуйста) итог :lol:
опять я виноват?
0
atw [7]  21 Июня 2013 03:18:21 #321
Тэккен
atw
администрации гораздо проще сделать всем, чем обделять, не находишь? их можно понять...у меня варг 2 года...раньше я тоже пахал, когда многие ржали, мол это беспонтовый зверь и т.д. ... вот и пожалуйста) итог :lol:

а мне этог варг до лампочки я егото взял с горя у меня луан. а то что проще всем сделать это да тока ято себя чуствую идиотом и обделенным.
0
Гадкий_Утенок [12]  21 Июня 2013 04:34:53 #322
признали ошибку, так дайте людям уже то - что было описано, так сказать в последний раз, ну зачем эти полушаги...
0
Домовенок Кузенька
21 Июня 2013 05:01:20 #323
Ну хоть так, спасибо. Народ уже отчаялся, рад даже минимальной полумере. С точки зрения психологии верный ход.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.