- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Манкубус
<div class="quote">в плане раскрутки народа на залив бабла все было сделано очень профессионально... </div>
соглашусь, весьма возможен был такой ход, судя по тому что новая администрация с самого начала все нововведения и квесты подтачивает под дотанство
Deadly Law
Я не понимаю о чем ты вообще я о ПВЕ ты о ПВП наверно , причем тут то о чем ты говоришь, не спорю в ПВП уворотов перекрутили процентов на 30 можно было травлю порезать, причем замечу не частоту, а именно урон, все остальное ерунда
Deadly Law
Кстати что значит может у тебя может пройти подряд 5 критов с вероятностью гораздо больше чем у уворота полный бред и снова несмотря ни на что я говорю в основном про ПВЕ
Deadly Law
Ерунда. И уже столько раз было расписано почему... Скажу только 2 вещи: если речь про ПвП, то шансы расставлены не верно, а если про ПвЕ, то не стоит забывать, что у крита урон моментальный, а у ловкача растянутый во времени.
Про гнев вообще сказка)
честные увороты говорят, что раньше вешали по 6-11...теперь по 3-6))) как говорится...врите, но не завирайтесь))...чутка подрезали лишние сопли. все равно гораздо лучше чем было изначально! чего пузыпи пускаете?! более менне работает триугольник теперь...разве, что танк мальца выбивается все равно.
Deadly Law
Про время не забывай, в ПВП меньше роли играет в ПВЕ смертельно, с учетом того что кроф 10-й выносится за 30с что может отбить сопля? особенно которая ложится в количестве 1-2 в конце боя 3-40 хп у моба?