- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
DonQyxote
Именно. Чтоб отрабатывали, например, не за 30 сек, а за 15. Об этом и просили изначально. Иначе какой от них толк, если бой с мобом длится 30-40сек? Об усилении говорилось в свете обкаста: крит и танк получали профит с обкаста за счет серии более сильных ударов или более мощных критов, а ловкач никак не мог повлиять обкастом на свой "дополнительный эффект". В итоге и появилось решение сделать зависимость от мудрости.
можно переодеваться? наконец-то вот он - БАЛАНС? больше фиксов не будет?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Концепция "забери 100, верни 50 и будет всем щастье" прослеживается...
Дали уворотам чуток комфортной игры (подчеркиваю не "руль", а комфорта), теперь забрали...
пройдет неделька и опять увеличат шанс "соплей", но естественно не до того уровня, и все будут рады...
ну а если не увеличат, то соплями весь форум будет заливаться еще долго)))
админы... вы очень грамотные тестеры... ну по крайней мере вы сами так думаете...
а теперь давайте сделаем, что бы криты за бой наносили 1-3 крита, а танки 1-3 стана...
бредово?
а чу по мне так норм...
спасибо за то, что убили мое желание играть...
спокойной ночи...
Аррид
ты вроде поднимал тему (не нашел по поиску) с вопросом надолго ли сделали таким уворота...
Пророчество сбылось.
Админы походу облегчили задачку куда мне ставить руны в крита или уворота