- Вероятность срабатывания дополнительного эффекта навыка используемого ловкачами был снижен до корректного значения по отношению к другим классам.
- Теперь дополнительный эффект с навыка используемого ловкачами отображается с делением на разные группы в зависимости от уровня навыка.
насчет пвп не знаю, а на мобах расходы заметно увеличились опять ))
Не смей стрелять по Багдаду..
НЕ СМЕЙ СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАДУ!1111!!!!1
Джордж,ты ковбой..(
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Землянин
ну вот а у меня как уходило 3 так и уходит ( образно ) в том смысле что затраты как были не малые так и остались! вам хоть дали месяцок вздохнуть а танки как били так и бьют ( простые смертные танки )
ProFFeSSionaL
танки как рулили так и рулят)просто месяцок на уворотов тратили не 1-2 банки,а 4-5)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
А я все-таки хочу еще раз задать вопрос про "Вероятность срабатывания дополнительного эффекта": у танков 0-3 стана за бой с мобом, а у критов 0-3 крита?
Лично я даже от части рад. Снова можно забивать на ненабитую энергию, непобитую радугу. Снова днем на работе рыбалка. дома личная жизнь. а то мне аж начали крофы нравится. Жена стала ругаться часто стал играть. )))
FUTURE2012
Кстати, к вопросу... У тебя воля 10, у меня 16. У тебя в среднем 3 крита, у меня в среднем 1 крит. Кажется, об этом уже не единожды говорилось, но криты на форуме уверяют, что ловкачи критуют чуть ли не круче, чем они...
Сансон
Ну вот теперь и соотвественно на 16м и на толстых мобах ситуация примерно также сравнялось в ПВЕ
В ПВП я полагаю меня также по-прежнему уворот складет. Но грань стала тоньше.
Теперь что-то более похожее на реальность стало.
Эвр
тестить надо.
главная проблема в балансе имхо что
петомец кидая отвагу и прочее более выгоден криту (так как вероятность крита выше а соотвесвенно более большая вероятность усиленного удара)