|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
Землянин [13]
|
13 Июня 2013 11:58:28
|
|
|
leo1986 что вы всен ноите усили,ослабьте!!надо молча преносить все тяготы и невзгоды)))мы пять лет молчали прото что делается!!а тут дали вздохнуть немного так начались нападки!!Критовики,что вы ноете то!!или все халява кончалась убивать нас тяжело стало,а как нам было ни чего!!сидите и ждите теперь когда до вас очередь дойдет!!!!
всем приятной игры!!!еще бы лаги убрали!!
3-4 года если не ныть. А если ныть то 1-2. Вот они и начали пораньше.
Уже не слежу за топиком. А танки так и не ноют? или тоже присоеденились?
|
|
|
Im-Tina [10]
|
13 Июня 2013 12:11:46
|
|
|
leo1986 что вы всен ноите усили,ослабьте!!надо молча преносить все тяготы и невзгоды)))мы пять лет молчали прото что делается!!а тут дали вздохнуть немного так начались нападки!!Критовики,что вы ноете то!!или все халява кончалась убивать нас тяжело стало,а как нам было ни чего!!сидите и ждите теперь когда до вас очередь дойдет!!!!
всем приятной игры!!!еще бы лаги убрали!!
Вы пять лет молчали?
http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=441173&f=7&p=1
и было много других топов с нытьем.
Люди аргументированно объясняют почему им не нравятся изменения, но увороты свои долгом считаю зайти в топик и положить сюда хоть маленькую, но какашечку.
|
|
|
ProFFeSSionaL [14]
|
13 Июня 2013 13:16:36
|
|
|
____RAFF___
|
13 Июня 2013 16:47:48
|
|
|
ап
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Июня 2013 21:29:53
|
|
|
Im-Tina увороты свои долгом считаю зайти в топик и положить сюда хоть маленькую, но какашечку.
Это не маленькая, это прорыв канализации ) 50% топика, это вопли уворотов, о том, что они самые разнесчастные до сих пор )
И я понимаю уворотов. Админы немножечко не расчитали и крутанули увёртов на полную катушку. Конечно теперь увороты пытаются доказать, что они только чуть-чуть вздохнули. Убивать всё на что можно напасть, это приятно. Рулить безраздельно и в ПвП и в ПвЕ, это замечательно. Носить на себе один универсальный комплект и не занимать рюкзак вторым, это удобно. Конечно они будут зафлуживать любой топик, чтоб рулище не отняли )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
13 Июня 2013 21:35:01
|
|
|
редуктио
А можно вопрос - какова сейчас вероятность критануть у сине-красного крита?
|
|
|
редуктио [13]
|
13 Июня 2013 21:48:41
|
|
|
ИщущийИстину Точно такая, как у синекрасного уворота под эликом гнева.
Конкретнее не скажу, конкретными цифрами то только администрация владеет.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Ravfen [13]
|
13 Июня 2013 21:50:20
|
|
|
ИщущийИстину
крит без ювы и обкаста на волю критует реже чем уворот вешает травлю.. что не есть правильно ибо абилки должны работать примерно одинаково
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
13 Июня 2013 22:00:03
|
|
|
Ravfen
редуктио
У меня вероятность повесить травлю где-то 60%, вот интересно какова вероятность крта у вас.
|
|
|
Сенджи [12]
|
13 Июня 2013 22:03:32
|
|
|
ИщущийИстину
если без воли и красных колец на проницалку гдето 20%
Здесь была мудрая мысль!
|
|
|
ИщущийИстину [12]
|
13 Июня 2013 22:04:17
|
|
|
_-Noob-_
Тогда уворотов действительно накрутили)
|
|
|
-Капуцин- [6]
|
13 Июня 2013 22:06:58
|
|
|
BloodyFire [12]
|
14 Июня 2013 00:08:18
|
|
|
спасибо за залы, мобов побью пусть травятся там сами)
|
|
|
_ShutniK_
|
14 Июня 2013 01:05:32
|
|
|
ну да, соглашусь что треугольник кривой получается
у танка иногда стан
у уворота иногда шок
а крит они волей/гневом регулируют(причем подавлять его теперь нельзя так понимаю)
по сути получается примерно так: танк и уверт на "10 -" с бесконечным слотом фиолетовой крови, думаю каждый крит немаг лв знает на что способен уверт и танк у которого в запасе очень много крови)
почему то на не маг лв крови давали 7шт в слот а вампиров 12? (если бы дали по 12 крови критов бы щемили тока так, а тут почти бесконечность)
а у крита получается иногда крит
отхила на атше против уверта нет практически, мало пробивается, такое ощущение что я танков меньше отражаю, чем уверты меня...
и да стоять против 2х увертов не возможно неуспеваешь хилится, раньше хоть как то более менее...
думаю админам стоило бы поработать в плане маг защиты, что бы одинаково отражала по треугольнику, может там формула какая кривая, или пальцы у кого толстые на пару клавиш сразу зажали
и пора фиксить эли гнева/мудры/атши (привязать к комплекту, дать больше % отхила)
ну да и чтоб обкаст в процентах добавлял (это для фикса танков)
|
|
|
JIyneHb
|
14 Июня 2013 01:21:34
|
|
|
_ShutniK_
и пора фиксить эли гнева/мудры/атши (привязать к комплекту, дать больше % отхила)
ога, тада крит и танк умрут впринципе как комплекты.. ибо гнев привяжут увороту...
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
14 Июня 2013 01:23:36
|
|
|
запретите колдовское молчание в залах тем более в начале боя по 3 штуки подряд
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
14 Июня 2013 01:24:29
|
|
|
так же порошки всякие
Чем больше уровень,чем максимальней звание тем больше интереса проявляется со стороны всех.Вывод: красивей картика-лучше человек за этой картинкой...
|
|
|
mr_JobaNa
|
14 Июня 2013 01:31:43
|
|
|
Аня Кузнецова
Ага, может всё как тебе нравится сделать в залах?иш чё, запретите то запретите это
Удалено, форумка
|
|
|
Аня Кузнецова [12]
|
14 Июня 2013 01:33:07
|
|
|
mr_JobaNa
Слушай ты меня порядком достал иди лесом
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|