|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Июня 2013 11:38:19
|
|
|
Johnny_B Землянин
И топик пора крыть. ну не изменят ничего
изменят. потому что когда в пвп одни увороты - это ненормально.
А когда и на ботах и в пвп не было ниодного уворота, ничего же не меняли!!!
|
|
|
Крымчак
|
7 Июня 2013 11:39:16
|
|
|
Johnny_B
второй в списке)
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
7 Июня 2013 11:40:04
|
|
|
Землянин Johnny_B Землянин
Как это не чего не поменяли? А что же сейчас творится?
go vegan
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Июня 2013 11:41:40
|
|
|
Предвестник Тьмы Землянин Johnny_B Землянин
Как это не чего не поменяли? А что же сейчас творится?
А прошло то всего ничего года 3-4. так что начинайте. В 2016м как раз чего-нибудь получится.
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
7 Июня 2013 11:44:13
|
|
|
Землянин
А прошло то всего ничего года 3-4. так что начинайте. В 2016м как раз чего-нибудь получится.
с этим согласен, сделал вывод надо в ловкача переодется
go vegan
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
7 Июня 2013 11:45:11
|
|
|
Землянин не ну а чо о_О Brainiac Смена магии в итоге приведет к притоку бабла на покупку комплекта,разногласие игроков,что может повлечь за собой войны,а война это опять же приток бабла...круговорот однако
пока не опустят танка или не откатят ловкача в игру буду заходить исключительно пофлудить на форуме ну мб еще палку раз в день заюзать)
Ничего подобного. Сто раз так все кричали и когда ВЛ открывали и когда еще что-то делали не так. А люди заходили, били ботов, фармили, били друг друга. Все перестраивались и продолжали играть и качать уровень. 100% что и сейчас также будет. Никто от сюда никуда не денется. Это наркотик.
неделю с чем то надеялся , что админы одумаются , потом плюнул и не играл вовсе , пока вл не закрыли.
английско-немецкие и прочие серваки уже загибаются по онлайну) я конечно понимаю , что Русские народ щедрый и много чего прощающий , но и у тех есть планка невозврата , где после очередных кривых нововведений , человек уже вовсе не вернется и не потому что игра надоела... а потому что делают много чего через одно место.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
ЦарЬ_СкорипоноВ [11]
|
7 Июня 2013 11:45:27
|
|
|
блин вот не успеваю в бой зайти, уже висит 3 травли которые всё хп нафиг сбивают, а когда танки начинают критовать и станить...
Студент лесного вуза, Тролололестического факультета.
|
|
|
Astrea [13]
|
7 Июня 2013 12:16:47
|
|
|
если уверт на тебя кидает порошок ослабления, дай бог тысячу выбить с него(((
|
|
|
RedBlueForever [16]
|
7 Июня 2013 12:20:34
|
|
|
надоо прописать уворотам колличество соплей за бой не более 4-5.
ненавижу
|
|
|
Гриныч [10]
|
7 Июня 2013 12:22:01
|
|
|
Эффекты Astrea
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Дар прозрения 2д 9ч 1мин
Сила радуги 47мин (радуга зеленая)
ну да, ессестно, с таким обкастом увороты должны пачками падать
|
|
|
_Капа_и_Картель_ [5]
|
7 Июня 2013 12:24:12
|
|
|
у танка-станы
у ловкача-сопли
по логике у крита должны быть криты
как показует щас практика у критов то критов почти нет а теже ловкачи критуют похлеще крита
уберите у ловкачей и танков криты и все будет норм)
|
|
|
Johnny_B [11]
|
7 Июня 2013 12:29:15
|
|
|
Землянин
тут немогу не согласиться )))
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Июня 2013 12:34:26
|
|
|
не ну а чо о_О
Есть нотка правдивой информации. Я невер помню бросил хотя провел там почти 4 года .чуть с работы не увольняли из-за него. А сейячас там не был уже лет 5, а ведь был максимальный уровень. Все продал, раздарил подарками и др. законными способами. И хоть игру стали развивать якобы, уже вернутсья нет желания.
я бы забил не раздумывая если бы ВЛ и острова открыли для нападения.
|
|
|
SLAYVER
|
7 Июня 2013 12:35:37
|
|
|
_Капа_и_Картель_ у танка-станы
у ловкача-сопли
по логике у крита должны быть криты
как показует щас практика у критов то критов почти нет а теже ловкачи критуют похлеще крита
уберите у ловкачей и танков криты и все будет норм)
ты куда лезешь? какая практика??))) и что она тебе покаЗУЕТ?
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
7 Июня 2013 12:46:28
|
|
|
Землянин , невер , блудик , бк - пройденные этапы невозврата , даже не вспоминаю эти игры , подобие героев 3 от мейл ру когда только открылось было интересно играть первые месяца 3 и дроп и цена на него и баланс .. потом прочел что мейл ру ... и начал потихоньку забивать и был прав буквально через пол года там уже все поставили на отсос и скучный фарм , есть другой аналог героев 3 там где еще рулетка , работать и тд но это не мое не нравится по графике и заморочкам игра.. хотя вполне неплохая.
из клиентских игр тоже все уг российское - сплошной отсос) а в вов напрягает что игру оказуалили (т.к упростили - не люблю игры , где невозможно ошибиться в прокачке ) + жесткая цензура.. хотя для детей за 350 р в месяц самое оно .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Сансон [15]
|
7 Июня 2013 12:48:09
|
|
|
ЦарЬ_СкорипоноВ блин вот не успеваю в бой зайти, уже висит 3 травли которые всё хп нафиг сбивают, а когда танки начинают критовать и станить...
фантазии нет предела
|
|
|
Сансон [15]
|
7 Июня 2013 12:48:59
|
|
|
RedBlueForever надоо прописать уворотам колличество соплей за бой не более 4-5.
я За!
а критам прописать не более 2-3 критов за бой!
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Июня 2013 12:49:41
|
|
|
<div class="quote">блин вот не успеваю в бой зайти, уже висит 3 травли которые всё хп нафиг сбивают,</div>
это шо я вчера прогрузился в бой с 12 травлями
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Totalitar [4]
|
7 Июня 2013 12:52:55
|
|
|
Царь Всемогущий
Жалкий нуб,ты привык в легкую выносить уворотов,а когда вдруг уворота стало проблематично убивать,то ты сразу стал негодовать?А до этого тебя все устраивало?Почему нет нытья от танокв?Ноете только вы криты,хотя вас вообще не трогали Достали нытики увороты 2 года мыкались,терпели,матерились,но все же выживали,а тут прошло всего лишь полтора месяца после правок,так изнеженные душонки тут же завопили Так и должно быть в треугольнике Я вообще считаю,что урон сопли надо еще поднять на пару единиц))А то маловато как-то)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|