|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Июня 2013 10:37:01
|
|
|
samire до сих пор крофдоров всех мастей бью в крите...
странно - почему...
Наверное потому что боссов в инстах, тролля там или тени в обители ты в увороте сейчас фармишь быстрее и с меньшими затратами ? ) Да и крофов на сушки для тотема в увороте то как-то покомфортнее наверное. Так что даже и не знаю - почему )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Паша83
|
7 Июня 2013 10:38:49
|
|
|
samire Паша83
ну не правда, что в увёрте круче охотиться на крофов, чем в крите. не-прав-да.
по одной простой причине - травля, даже усиленная, всё равно не успевает отработать.
мобы быстрее умирают, если бить без призыва - а на благах только так и надо бить.
так что крит в охоте по прежнему рулит на крофах.
на островах - да, там уворот имеет небольшое преимущество за счет того, что можно не пить манку/банку, а подождать полминуты, пока стравит - но это время... а время - ...
Да где я написал, что в уверте круче бить крофов/эльдивов??? То что нет защиты от их магии я согласен это надо менять (магию) чтобы у всех были одни условия. Но то, что крит быстрее должен складывать мобов, так и должно быть, за счет критов. А что имеем? Уворот по времени ложит моба также как я в крите, за счет чего?
|
|
|
Motherless
|
7 Июня 2013 10:42:57
|
|
|
Паша83
крит 12 бьет крофа 11 за 20 сек без затрат и без обкаста. уворот бьет крофа с тратой в синюю банку минимум....
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
7 Июня 2013 10:44:04
|
|
|
Паша83 [13] 10:35, 07 Июн 2013
Ренегат13
Паша83
Представь себе...критом лучше...
Я помоему не спрашивал кто круче) Или ответить нечего?
Я ясно ответил....Критом бить лучше: быстрее и менее затратно....
|
|
|
Гриныч [10]
|
7 Июня 2013 10:45:38
|
|
|
Паша83
да с чего вы вообще решили, что крит ДОЛЖЕН убивать мобов быстрее, чем остальные комплекты?
Откуда такая непоколебимая уверенность, что уворот должен быть в Вырезано, должен получать люлей от обоих других комплектов и при этом еще и на мобах тоже быть ущербным?
|
|
|
Гриныч [10]
|
7 Июня 2013 10:47:00
|
|
|
На счет залов. Переоделись - единицы!
Просто у большинства уворотов был второй комплект. Не от хорошей жизни.
И вот сейчас обладатели второго комплекта достали из сундуков Уворота.
|
|
|
редуктио [13]
|
7 Июня 2013 10:47:55
|
|
|
СвэГГа Паша83
крит 12 бьет крофа 11 за 20 сек без затрат и без обкаста
Ложь. 12 крит без обкаста ещё и сейку тратит частенько, а уж 1-2 банки и 1-2 манки, это стабильно.
На 13 крит может без обкаста бить лютиков, но банка уходит всегда, если успел до призыва убить. А если призыв успел, то тогда снова сейка, +банка, +манка.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
zverjonysh
|
7 Июня 2013 10:50:34
|
|
|
Паша83 [QUOTE=samire]Паша83
Уворот по времени ложит моба также как я в крите, за счет чего?
Эта тайна порыта мраком о ней знают только истенные увороты, что играют ловкачами с 3-4 уровней, они яро хранят эти знания и не выдают их псевдо-критам и лже-танкам временно переодетых в комплект уваорота
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
7 Июня 2013 10:50:41
|
|
|
смарю не перевелись еще сказочники среди уворотов)) пиши уж тогда как все ... что у критов есть крит 1000 + и нефиг их усилять .. а под каким обкастом у крита такой крит пофига ага))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Гриныч [10]
|
7 Июня 2013 10:55:09
|
|
|
Просто критам надо добавить защиты от танков. И ВСЕ.
чтобы крит мог убивать танка с такой же вероятностью, с которой уворот убивает крита, а танк- уворота.
|
|
|
Крымчак
|
7 Июня 2013 10:57:44
|
|
|
Кого из нытиков бинтануть первым?))
|
|
|
B_B
|
7 Июня 2013 10:59:05
|
|
|
Крымчак Кого из нытиков бинтануть первым?))
Я протестую!!!
|
|
|
Крымчак
|
7 Июня 2013 11:05:57
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
7 Июня 2013 11:10:54
|
|
|
zverjonysh [10] 10:50, 07 Июн 2013
Паша83
[QUOTE=samire]Паша83
Уворот по времени ложит моба также как я в крите, за счет чего?
Эта тайна порыта мраком о ней знают только истенные увороты, что играют ловкачами с 3-4 уровней, они яро хранят эти знания и не выдают их псевдо-критам и лже-танкам временно переодетых в комплект уваорота
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Июня 2013 11:16:44
|
|
|
Крымчак B_B
так и запишем))
Надао начать с топикстартера
А лучше с тех кто был на тесте и ничего не донес до админов. Ведь не на живую же вводили. Почему не закричали во всеуслышанья о проблеме?и ил ужратые халявными балагами все были крутые?
И топик пора крыть. ну не изменят ничего
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
7 Июня 2013 11:23:07
|
|
|
Смена магии в итоге приведет к притоку бабла на покупку комплекта,разногласие игроков,что может повлечь за собой войны,а война это опять же приток бабла...круговорот однако
|
|
|
не ну а чо о_О [13]
|
7 Июня 2013 11:33:17
|
|
|
Brainiac Смена магии в итоге приведет к притоку бабла на покупку комплекта,разногласие игроков,что может повлечь за собой войны,а война это опять же приток бабла...круговорот однако
пока не опустят танка или не откатят ловкача в игру буду заходить исключительно пофлудить на форуме ну мб еще палку раз в день заюзать)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Землянин [13]
|
7 Июня 2013 11:35:32
|
|
|
не ну а чо о_О Brainiac Смена магии в итоге приведет к притоку бабла на покупку комплекта,разногласие игроков,что может повлечь за собой войны,а война это опять же приток бабла...круговорот однако
пока не опустят танка или не откатят ловкача в игру буду заходить исключительно пофлудить на форуме ну мб еще палку раз в день заюзать)
Ничего подобного. Сто раз так все кричали и когда ВЛ открывали и когда еще что-то делали не так. А люди заходили, били ботов, фармили, били друг друга. Все перестраивались и продолжали играть и качать уровень. 100% что и сейчас также будет. Никто от сюда никуда не денется. Это наркотик.
|
|
|
Johnny_B [11]
|
7 Июня 2013 11:36:37
|
|
|
Землянин
И топик пора крыть. ну не изменят ничего
изменят. потому что когда в пвп одни увороты - это ненормально.
повторюсь: митинговать и бросаться доводами вы можете сколько угодно, а практика показывает что уворота надо нерфить.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|