|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Июня 2013 21:45:33
|
|
Столько усилить уворотов? У меня слов нет! Уворот без обкаста сносит любого крита с обкастом (плюс красный шмот, с максимальным званием своего уровня). Так нельзя Уважаемые админы или технический персонал...
Тема топа изменена. ОМФ.
|
|
|
Сансон [15]
|
7 Июня 2013 14:27:45
|
|
|
SLAYVER
в залах легко умереть "полным"
особенно когда на против ДВА уворота а ты один)
красная скверна + безудержное изъятие сил красная
иии...давай досвиданье =) это факт
но это проблема больше красных луков и совместимость нескольки эфектоф
из серии сразу три разных стрелы можно словить.
|
|
|
Гриныч [10]
|
7 Июня 2013 14:28:40
|
|
|
Кровища Гриныч
и мои знакомые уверты до 11 уровня жарили танков ток в путь потому шо 13 звери были у всех и моры а залы до 11 бред и так пвп море
при чем тут звери? при чем тут моры?
мы говорим о балансе КОМПЛЕКТОВ относительно друг друга.
А не о том, у кого есть 13тый зверь, у кого нет, и кто больше взял мороков.
Тема - о том, что для уворотов - что на до-маг левеле, что после - с танком ситуация одинаковая. Ни до, ни после шансов практически нет. И увороты спокойно воспринимают эту ситуацию. Да, танк создан чтобы убивать уворотов. Да, шансов почти ноль. Ну и ладно, есть же другие увороты и криты в конце концов.
Криты особенные? они должны иметь возможность складывать и танков, и уворотов, и при этом на мобах рулить?
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Июня 2013 14:30:13
|
|
|
Сансон
я в первом зале ваще был в шоке.... я ж не знал шо 5 соплей это считай труп.... первое пвп было после фикса .... 1 бой только все банки успел сожрать
в теории я сегодня вечером пойду тестить в зале как со 100 % вероятностью убить уверта 1 в 1 ... любого ... надеюсь получицца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
SLAYVER
|
7 Июня 2013 14:30:56
|
|
|
Сансон
скверны редкость по крайней мере на моём уровне, только в танков их пускают в основном, а то бои долгие или в последнем бою. когда кто-то тупит и не смотрит, что последний бой и может кто-то закрыть.
А если задаваться целью убить противника. то возможно и так.
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Июня 2013 14:31:40
|
|
|
Гриныч
<div class="quote">Тема - о том, что для уворотов - что на до-маг левеле, что после - с танком ситуация одинаковая. Ни до, ни после шансов практически нет. И увороты спокойно воспринимают эту ситуацию. Да, танк создан чтобы убивать уворотов. Да, шансов почти ноль. Ну и ладно, есть же другие увороты и криты в конце концов.</div>
чушь:) танк убиваецца нормально до 11 уровня в увороте ....
и речь о МАГ уровнях до маг ничего не трогали не понимаю чего ты споришь:)
|
|
|
Сансон [15]
|
7 Июня 2013 14:32:42
|
|
|
Кровища
я в танке бегал...одевал всю юву на отражение. и сопли вообще не мешали...тарвили по -7 по -10
просто бои долгие =( да я выигрываю бой но....в залах то не важно выйграл или нет..главное набить базу..упасть и снова быстрее в бой.
|
|
|
ППС [13]
|
7 Июня 2013 14:32:48
|
|
|
SLAYVER Сансон
скверны редкость по крайней мере на моём уровне, только в танков их пускают в основном, а то бои долгие или в последнем бою. когда кто-то тупит и не смотрит, что последний бой и может кто-то закрыть.
А если задаваться целью убить противника. то возможно и так.
Скверны редкость? )) да ладно постоянно пуляют те кто идет без благ ,на тех кто с благами , и это совсем не редкость тем более на нашем уровне
|
|
|
samire [14]
|
7 Июня 2013 14:32:55
|
|
|
Сансон SLAYVER
в залах легко умереть "полным"
особенно когда на против ДВА уворота а ты один)
красная скверна + безудержное изъятие сил красная
иии...давай досвиданье =) это факт
но это проблема больше красных луков и совместимость нескольки эфектоф
из серии сразу три разных стрелы можно словить.
тут, кстати, больше всего страдают именно увороты)
необкастованые увороты. так как по сути отражения нет - и от бокастованого уворота криты+травля+скверна+изьятие... и....
я с улыбкой смотрю, как криты и танки начинают пить банку при 60-70%...
с момента начала боя(в таллах) я пью банку за банкой нонстопом) и то не всегда успевают отхилиться)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
zmeya77 [10]
|
7 Июня 2013 14:32:56
|
|
|
ППС
Ты меня рассмешил- яравных тебе уворотов с твоей ювой почти не вижу в игре!Зарунись и прокачай перса-потом пиши
|
|
|
Калиюга [13]
|
7 Июня 2013 14:34:31
|
|
|
ППС [13]
|
7 Июня 2013 14:35:41
|
|
|
zmeya77 ППС
Ты меня рассмешил- яравных тебе уворотов с твоей ювой почти не вижу в игре!Зарунись и прокачай перса-потом пиши
я где то написал что меня что то не устраивает ? я себя и так вполне комфортно чувствую , кушаю благи , дорого но ничего по тихому вперед .
А что вы в этом топе делаете , только чтобы свои 5 копеек вставить ?
|
|
|
Просто я [12]
|
7 Июня 2013 14:36:41
|
|
|
ППС
а ты встречал РАВНОГО уворота?)мне сомнительно,чтоб тебя убил зелёный уворот без тапок даже)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
7 Июня 2013 14:36:56
|
|
|
zmeya77
а чтобы писать на форуме надо быть заруненым и аццки прокаченым?а вот писать в топе про магию - не магам - как минимум не логично,первое что приходит на ум - либо мульт,либо водила...почаще стражи бы проверяли таких "знающих" персов
|
|
|
Четланин [14]
|
7 Июня 2013 14:37:31
|
|
|
Кстати да, луки.. не понимаю почему ещё не догадались ввести "антилук" щиты. можно не добавляюших никаких статов, но блокирующих любые стрелы
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Sfaurautuk
|
7 Июня 2013 14:37:56
|
|
|
Я заметил, что ноют в основном те кто в зеленых шмотках и с зел бижой.
И когда стоят против ловкача в краси, пьют банку когда у них остается 1\\3 хп и на них 3-4 сопли, естественно ты там упадешь...
Нормальный крит в краси обкастованный спокойно может снести в краси ловкача необкастованно, самое главное пить банку когда 2\\3 хп, и следить за количеством соплей на себе и подождать когда они слетят.
Что относительно ловкача и танка, красный ловкач ни за что не снесет красного танка, если тот не дурак, и снова же будет пить банку ни когда у него хп осталось там на 1 крит и он с соплями еще висит.
П.С. для сведенья крит и должен падать от ловкача.
|
|
|
Гриныч [10]
|
7 Июня 2013 14:38:09
|
|
|
Кровища Гриныч
чушь:) танк убиваецца нормально до 11 уровня в увороте ....
если у танка есть красный лук и 5-6 стрел в колчане - то уворот убьет сам себя!
получая с каждой стрелы 1-2 раза каст на -20% хп.
в среднем 6 стрел. минимум 120% хп минус. Это 2 с половиной банки. Иногда до трех доходит.
О чем дальше говорить?
|
|
|
Сансон [15]
|
7 Июня 2013 14:38:10
|
|
|
samire
ювелирку на отражение не пробывала?))
а у некоторых уворотов еще есть и два каста на отражение за репу эльдивов и крофов;)))
|
|
|
Кровища [15]
|
7 Июня 2013 14:39:05
|
|
|
Сансон
не я в крите буду убивать:) базу по любому набью а там уж как сработает задумка:)
на порошки даже пусть не обижаюцца это не я буду их кидать эт админы заставляют:)
|
|
|
Сансон [15]
|
7 Июня 2013 14:39:14
|
|
|
Четланин Кстати да, луки.. не понимаю почему ещё не догадались ввести "антилук" щиты. можно не добавляюших никаких статов, но блокирующих любые стрелы
хотя бы просто что бы не более "1 стрелы за раз"
и чуть повыше шанс уклонится от стрелы.
ннаблюдать на себе 3-4 стрелы одновременно грустно как то =*(
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|