Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте уворотов!
страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Ослабьте уворотов!

profligate [11] 
0
25 Мая 2013 15:29:41
:eek: :cool:
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
0
 Фронда [13]  29 Мая 2013 18:00:58 #837
_-Мегера-_
я наверное выбиваюсь из общей массы (так показалось, по крайней мере) тем, что не могу задротить часами, неделями (семья, дети, все такое :smile:); тем, что не вливаю реал тоннами; тем, что в свое время ушла из проекта на 3 года, а вернувшись со скрипом пытаюсь хоть как-то набить доблесть, чтоб иметь возможность купить вещи лучше, чем у меня есть на данный момент. Я не ною и не прошу халявы. Просто теперь возможность хоть как-то набить эту несчастную доблу сокращается в разы и только :smile:
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
0
SLAYVER
29 Мая 2013 18:03:19 #838
Фронда
глупости, сейчас доблесть набивается вообще без проблем, для танков вообще ничего не поменялось, чего ныть танкам не знаю))
0
 zmeya77 [10]  29 Мая 2013 18:05:40 #839
WogGrif
верно говорите-правильно-нефиг многострадальных уворотов ослаблять :sad:
0
 Фронда [13]  29 Мая 2013 18:05:47 #840
SLAYVER
даже аргументировать не стану. Ибо убеждена, что человек, который не хочет слышать и видеть, никогда не услышит и не увидет.
0
 Got_DREAMs [15]  29 Мая 2013 18:17:44 #841
Всё ещё ноют?
«Сон разума порождает чудовищ»
0
SLAYVER
29 Мая 2013 18:18:17 #842
Фронда
Просто аргументов нету, сейчас постоянные события с несломом, в ходе которых можно без проблем брать звания, не особо напрягаясь, года 2 назад такого не было. А если не можете задротить и вливать, то эта игра вообще не для вас. Тут 2 пути, хотите зайти в игру отдохнуть 2 часика без напрягов и вложений, увы это не тут.
0
 Фронда [13]  29 Мая 2013 18:38:30 #843
SLAYVER
:eek: Вы открыли мне глаза. Премного благодарна. Я подумаю над тем, чтобы воспользоваться Вашим советом и поискать себе развлекушки в другом месте.
:redface:
0
 _-Мегера-_ [16]  29 Мая 2013 19:19:53 #844
Фронда
SLAYVER
даже аргументировать не стану. Ибо убеждена, что человек, который не хочет слышать и видеть, никогда не услышит и не увидет.

Нет, просто некоторые ищут причины, а не возможности.
Я в обычное игровое время часа 2 на мобов убить могу(на верку), больше - лень. Если появляется азарт взять какую-либо медаль или доблы качнуть, я найду и больше времени - вопрос желания. Вот чем вы занимались до 13 лвла,
что у вас ни доблы,
ни медали добра-зла(это из элементарных медалей комфорта вашего же), которые качаются оками и черепами с фарма
- значит вы продаете черепа и оки.
у вас нет медали кроф-эльдивов(синей), которые прибыльно качать той же волшбой
- значит вы продаете центры и инкарнумы.

Я продолжить список могу.
И ответить вам почему, например,моя прокачка и ваша - разные - Тратить научитесь то, что вам элементарные мобы дают =) и расчитывать время игровое, чтобы оно было и с пользой для персонажа, и для вашего настроения. Качайте доблу в танке в залах на несломе - в залах в танке рай.
=)
0
 редуктио [13]  29 Мая 2013 20:12:39 #845
_-Мегера-_

Нет, просто некоторые ищут причины, а не возможности.

Ничего не продаю, не играю в автомат, не сливаю на сундуки, но денег всё равно почему-то не хватает никогда. И покупать третий комплект нет ни малейшего желания. Даже места нет, где его хранить. Это не говоря о том, что ещё денег надо на сами шмотки, на ауры, на оправы, на книги с заклами.
Когда я захотел комфортного ПвП - я собрал танка и не ныл, что танк сносит крита. Теперь мне предлогают купить ещё и уворота, который сейчас без затрат и каких бы то ни было усилий вырезает вообще всё, мобов, критов, танков. Это не нормально и об этом тут пытаются говорить.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 _-Мегера-_ [16]  29 Мая 2013 20:27:45 #846
редуктио
Без затрат мобов и не мобов он итогово трупом-духом дорезает?))) что такое крит и уворот на мобах я знаю прекрасно, у меня оба сета, я уже до 15+ мобов добралась, и сужу с этой колокольни о функциях этих сетов. И траты практически одинаковы. Зато вот танка я давно выкинула, я не люблю этот сет, но только ауры скупаю на все 3 сета, на всякий случай - вдруг захочу переодеться, или танка полюблю :)
=)
0
 редуктио [13]  29 Мая 2013 20:46:23 #847
_-Мегера-_
А для меня например был шок, когда я в танке упал от соплей уворота. Банка не успевала отхиливать.
Охота ладно, крит там хоть как-то сможет мобов ковырять и дальше. Но из ПвП комплект крита просто убрали. Крит и раньше проигрывал равному увороту. Иногда проигрывал танку. Но раньше хоть в залы можно было ходить и выбив базу падать со спокойной совестью. Хоть это и идиотизм по сути, но таковы реалии и доблу можно было только так фармить. Но в залах, единственном работающем инст, порошки, луки, сопли. У крита сейчас нет шансов конкурировать с уворотом, даже настучать базовый урон нет шансов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Абакан [13]  29 Мая 2013 21:46:50 #848
21:36 Nikolai1968 : да что за херьЁ!!! не могу привыкнуть к этой травле!!! кладет мобов раньше времени!!
no comment...
leva in lacus!
0
 BLACK_FR [13]  29 Мая 2013 21:49:34 #849
_-Мегера-_

Практически одинаковы, но уворот получше © Аррид.
А если уворот лучше и на мобах и в ПвП - то это ненормально.
0
 куколка_мяукалка [12]  29 Мая 2013 21:56:37 #850
BLACK_FR
На каких мобах? Эльдивов можно бить только если тянуть, иначе травля не отробатывает своё
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 _-Мегера-_ [16]  29 Мая 2013 22:08:13 #851
<div class="quote"> редуктио [13] 20:46, 29 Май 2013

_-Мегера-_
А для меня например был шок, когда я в танке упал от соплей уворота. Банка не успевала отхиливать. </div>

Для того чтобы не закидал он своими травилками тебя уже до первой банки, надо не спешить его бить, тогда успевает банка все хилить. Если танк не может ловкача убить, значит пвп явно не для этого танка). И не надо, даже до изменений некоторые ловкачи, которые УмеюТ пользоваться своим сетом, запинывали танков. Та даже нелюбимого Славуту назову в пример подобный,)))

<div class="quote"> BLACK_FR [13] 21:49, 29 Май 2013

_-Мегера-_

Практически одинаковы, но уворот получше © Аррид.
А если уворот лучше и на мобах и в ПвП - то это ненормально.</div>

Увороту сделали общее улучшение, он в целом стал зависеть от статы воли, поэтому он и в пвп и на мобах лучше стал - логично. Аррид судит как 16 лвл, я сама тут в ловкача переоделась после двух дней пребывания. Но до 15 лвла по прежднему на мобах лучше крит. Чтобы уворот ел меньше затарки на фарме, это надо тянуть ждать пока моб стравится, значит тратить лишнее время, а при битье благ на мобах лишнее время дорого обходится. В общем до апа на 16, меня крит устраивал куда больше уворота на мобах, а танк рулил в пвп, он и рулит, если у хозяина руки прямые =)
=)
0
 _-Мегера-_ [16]  29 Мая 2013 22:19:50 #852
BLACK_FR
короче 16 мобы имеют много хп, и с ними травля выгодна, потомучто пока ты снесешь хоть бы половину урона с моба, на нем будет травилок 5-7, которые уже успели его потравить. мне лично уворот 4 серы затарки экономит в отличае от крита))) те 4 серебра, которые я юзала на порошочки синего воздаяния(аж 2 штуки на 1 моба). Я не считаю это мега экономией и выгодой. А может я плохой хэппи фермер.. правда врятли, тактика фарма у всех однообразно похожа))
А еще я как большинство 16 не легендарный завоеватель и не зарунена мега скрижалями, потому не считаю, что десятка игроков - показатель мощи уворотской на фарме.
=)
0
 редуктио [13]  29 Мая 2013 22:26:12 #853
_-Мегера-_
короче 16 мобы имеют много хп

На островах мобы тоже жирные. И тени бить в обители тоже гораздо выгоднее в увороте, начиная с 12 уровня. Крит остался только для крофов.

0
 _-Мегера-_ [16]  29 Мая 2013 22:34:08 #854
редуктио
_-Мегера-_
короче 16 мобы имеют много хп

На островах мобы тоже жирные. И тени бить в обители тоже гораздо выгоднее в увороте, начиная с 12 уровня. Крит остался только для крофов.

Щас вот отвечу грубо=) Будь мужиком, не ной и переоденься, вершитель
=)
0
 редуктио [13]  29 Мая 2013 22:54:32 #855
_-Мегера-_ Не, спасибо, лучше поною ещё ) Вот танки ныли, теперь на 11+ идеальны в ПвП. Потом увороты ныли. Теперь они идеальны везде.
Надеюсь, что и критам наконец хоть что-то добавят, пускай это не будет такой руль как у увёртов сопли и у танков станы, но может хоть что-то. Да хотя бы критовые касты, которых я не вижу в ПвП. Или вампиризм встроенный. Или защиту хотя бы от танков )

страницы: [ << < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.