|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
29 Мая 2013 12:58:27
|
|
|
Нерв
и тут же признаешь, что увороты были "вне игры".
где я это признавал?
я вижу лишь то что ты искажаешь факты.Потому что еслибы ты читал мои посты,тыбы никогда не написал что я хочу чтобы крит убивал всех.
Я сказал, что человек под более сильным обкастом и ведущий более грамотно бой должен убивать соперников!и неважно в каком он комплекте и в каком комплекте соперник.
Обкастовался сильнее,умеешь грамотно играть в ПВП - рулишь.
А не то что хочешь ты попал на противокмплект- победил,не попал проиграл!
Я уже много раз писал ,что как по мне так пусть лутше один комплект оставят,чтобы все равны были изначально.Коль баланс наладить не могут.И для меня неважно какой из комплектов оставят,пусть хоть уворотов!
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
29 Мая 2013 13:01:04
|
|
|
|
SLAYVER
поправка ))) лук 12-й у крита
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
29 Мая 2013 13:02:16
|
|
|
|
SLAYVER
уже много раз тут писали, что тест без обкаста,а уж тем более без ювы нисколько не отображает истины вещей.
Без ювы и обкаста ты и в крите танка на раз два сложишь. А вот под обкастом примеры уже были, что танк с критом делает))
|
|
|
SLAYVER
|
29 Мая 2013 13:03:23
|
|
|
Лук, кстати у крита, в боях 2 и 3 у крита 12-й, а не 7-й!
|
|
|
SLAYVER
|
29 Мая 2013 13:06:36
|
|
|
|
Одинокий_принц
Я думаю, что именно такой тест показывает примерную силу магии комплекта, остальное - не равный обкаст, удачный крит на жажде, задержка выпития банки, неправильная затарка или подборка ювы и т.д.
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
29 Мая 2013 13:10:26
|
|
|
|
Одинокий_принц
а так же играет большую роль правильность использования стрел в нужные моменты... касты пета... и т.п.
во время боя много факторов важно... но комплект уворота сейчас то что нужно... он не проигрывает другим комплектам...
gun-fighter
я в танке, в залах сносил один под кастом троих с полукастом... крита уворота и танка...
в общем спасибо админам что дали поиграть нормально любимым комплектом
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
29 Мая 2013 13:15:17
|
|
|
|
SLAYVER
я в корне конечно не согласен с такой позицией..можно тест и на равном обкасте провести,и результат будет в корне другой,даю 100% гарантию..ещё раз повторюсь со мной уже спорили на 100брюлей, что при прочих равных крит танка складывает)))Приемущество танка в том бою было не в 300 хп)) (обкаст был у крита в том бою даже чуть сильнее)
Ну а если с твоим тестом согласны админы и считают, что это баланс)) тогда только остаётся купить уворота по скольку все ауры привезли..(что то мне подсказывает не простое это совпадение, такое безумное усиление комплекта и завоз фула аур одновременно=))))
Место крита в этом вновь отбалансированном треугольнике, что то не особо нравится..не инстересно проигрывать двум комплекта и убивать только свой))
|
|
|
Dark__MONk [13]
|
29 Мая 2013 13:18:32
|
|
|
Одинокий_принц SLAYVER
Место крита в этом вновь отбалансированном треугольнике, что то не особо нравится..не инстересно проигрывать двум комплекта и убивать только свой))
так было с уворотами)))
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Мая 2013 13:19:57
|
|
|
|
Одинокий_принц
ну дак если тебя валит танк причем тут увароты?? а в том что у тебя второй комплект танка и поэтому не надо танка выравнивать а надо уверта ослабить?
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 13:22:41
|
|
|
gun-fighter
чтото твои топы тут никто не заметил...спорить с тобой сложно - на лицо что у тебя опыт пвп куда больше.а жаль,один из немногих кто пишет так как есть,Ну или по крайней мере я вижу нынешнюю ситуацию так же как ты и описал
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
29 Мая 2013 13:22:49
|
|
|
|
gun-fighter
Спасибо за честный отзыв о боях в увороте.
А то по отзывам других уворот, даже после изменений чуть ли не самым слабым остался)))
А мне и правда пора заканчивать сотрясать форумный затухший воздух.
Большинство в принципи итак понимает, что происходящее,это не более чем шаг админов заставить всех купить ещё один комплект себе в коллекцию и не более того=))
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 13:24:34
|
|
|
Rigori
если бы танка ослабили по отношению к криту так же ,как сейчас крита к увороту,то я думаю что он бы тут не писал..да и не только он - небыло бы топа просто напросто
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 13:25:43
|
|
|
Одинокий_принц
хватит флудить,иди на уворота набивай уже
|
|
|
Сыроужка--- [13]
|
29 Мая 2013 13:25:54
|
|
|
Одинокий_принц
Да не спорь ты с ними, все равно ты ничего не докажешь.
Все эти рассуждения владельцев комлекта уворота про юву, обкаст, луки и прочее в боях ПВП являются лишь детским оправданием того игрового БАГОВОГО преимущества, которое им было выдано. У танка перед критом не было столько преимуществ в боях до изменений, сколько есть у уворотов перед танками после изменений.
Кому это выгодно в конечном итоге, ты, думаю, и сам понимаешь
И да, еще про нас, критов, скажу) Я впервые за игру купила на ярмарке кольцо на волю) Нацепила его, темное кольцо некроманта, красный амуль на проницание и эфимерный гномий амуль на волю. Пошла тестить такое сочетание ювы на мобах. Провела 2 ч на 12 крофах без обкаста - результат печален. При 74 воли на мне, я критовала в среднем 15 из 100 кастов (сидела и вела статистику). Вот сижу и думаю, может крит - не мое?)
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Мая 2013 13:25:56
|
|
|
|
Brainiac
тогда почему название топа такое?
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Мая 2013 13:26:16
|
|
|
|
и еще хочу сказать я не знаю как на 12+ левлах, но на 11 левле я в залах, до всех этих изменений, спокойно в 90% случаях без всякого обкаста брал первое место
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 13:27:35
|
|
|
Rigori
так топ вроде не Одинокий_принц создал?а создашь другой по поводу комплектов и треугольника - стражи закроют и отправят сюда
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
29 Мая 2013 13:29:12
|
|
|
|
Brainiac
Ничего я в ближайшие пару дней уворота куплю и буду тут уже как обладатель комплекта отписывать,что он всё живое сносит)))
Хотя уверен, что и тогда ктонибудь мне скажет что я нытик и всё ок на самом деле))
Особенно умудрённые ПВП бойцы со званием воин))
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 13:30:11
|
|
|
|
Сыроужка---
криты нормальные на фарме только под волшбой,без нее 2-3 крита за на 6-7 ударов примерно,конечно бывают бои где 4-5 подряд влетает,но так же бывают что весь бой нету критов(бои с лордом 1 на 1)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|