|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
Землянин [13]
|
29 Мая 2013 16:00:41
|
|
|
Brainiac
а нет, травля что-то около 30 секунд новая. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1194743527 ну вот если бой 1,42, то даже третья травля не успеет начать работать не то что отработать вовремя.
эх, прикольно навреное быть 16м. Как вспомню этот лес когда качал джагеров. По мне было легче на драка попасть )))
|
|
|
Фронда [13]
|
29 Мая 2013 16:15:01
|
|
|
gun-fighter
Один из немногих адекватных постов. Согласна с каждым словом
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир...
|
|
|
brown [12]
|
29 Мая 2013 16:18:47
|
|
|
Фронда
танки то чего переживают?  вы как били всех так и бьете
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
brown [12]
|
29 Мая 2013 16:23:08
|
|
|
Brainiac
тут еще важно понимать, что ровного треугольника видимо не будет никогда... в одних условиях рулит один, в других другой... но нельзя же так наглеть и требовать что бы твой комплект рулил везде и всегда... и потом, рандом еще никто не отменял, обкаст не отменял, юву не отменял ну и т.д. до прямоты рук и навыков ведения боев
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 16:25:04
|
|
|
|
brown
танки уже не так легко сносят увертов как раньше,стали частые случаи что уворот выносит и танка,так же как и танки выносят крита,но криты тоже не особо ныли по этому поводу,по крайней мере не видел жесткого нытья на тему танк-крит,а форум читают то многие,больше мнений - яснее результат
|
|
|
Фронда [13]
|
29 Мая 2013 16:29:57
|
|
|
brown
Да я не особо переживаю.. если честно вылезла в этот топ только после неслома в залах... когда походила и воочию увидела, что уворот 2-х танков сносит за полторы минуты. Обкаст, юва, арсовый шмот это конечно здорово безусловно... И раньше уоврот при таких параметрах был очень силен... но чтоб до такой степени... И так да... Криты в залах меня сносили раньше на ура.. НО! С ними всегда была возможность отхилиться, побороться... А теперь... С уворотом теперь даже отхил не срабатывает, а под свкерной можно сложиться с одной банки.
P.S. Да, я сине-зеленый танк и не должна делать выводов, ибо название мне НУП  (навеяно высказваниями в мой адрес выше))))
|
|
|
brown [12]
|
29 Мая 2013 16:30:05
|
|
|
Brainiac
еще раз повторюсь, практически нет объективности в том, что пишут в этом топе... все в большей степени субъективно и похоже на: ай, мама, меня обидели  вместо того, что бы попытаться понять почему так произошло, исследовать ситуацию, люди сразу начинают просто ныть... ну да, это как в префе - карты любят слезы, так наверное думают))
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 16:30:39
|
|
|
brown
треугольника и небыло на маг лвле никогда,но были близко к этому,щас стали ныть потому,что шанс у крита против уверта "1 на миллион",глупо что поменяли уверта изза мобов,а ведь надо было крутануть танков всего то(станы и отражение-проницание их читерное по отношению к другим комплектам) и сделать что-то с мобами для вертов,не подумали о том что мегамощщная травля,которая к тому же очень частая и ничем не снимаеться,кардинально изменит ПВП
ну это лично мои предположения,ведь на то он и форум
|
|
|
brown [12]
|
29 Мая 2013 16:31:38
|
|
|
свыкнется слюбится
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 16:34:45
|
|
|
brown
"а Васька слушает да ест" администрация читает форум и делает свои выводы,а какими они будут - мы узнаем позже...думаю так же они следят за боями,инстами,плато и .т.д. так что любое нытье тут несет какую то информацию в первую очередь для администрации,пусть ноют и пишут,чем больше тем лучьше
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Мая 2013 16:39:54
|
|
|
|
Brainiac
и так же следят за сменой комплектов и тратами на эти смены, чутка порулят увароты потом криты и так далее пока у всех не будет по три комплекта
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Мая 2013 16:42:23
|
|
|
|
и да я приготовился менять комплект) сейчас эта смена произойдет чуть позже но что она будет я более чем уверен
|
|
|
Мудрый-Каа [15]
|
29 Мая 2013 16:42:41
|
|
|
Rigori
у всех - не будет по 3 комплекта,как ни крути
|
|
|
brown [12]
|
29 Мая 2013 16:45:31
|
|
|
Brainiac
остается надеяться, что из всего потока информационного нытья и словоблудия, в подобных топах, админы хоть что то замечают, над чем то задумываются и у них появляется желание что то изменить к лучшему  однако какими бы ни были позитивными изменения, всегда найдутся недовольные и им поддакивающие
|
|
|
Димон-
|
29 Мая 2013 16:46:24
|
|
|
все гуд, я доволен
+
|
|
|
Фронда [13]
|
29 Мая 2013 16:48:31
|
|
|
brown
|
|
|
Фронда [13]
|
29 Мая 2013 16:50:40
|
|
|
Brainiac
Людям, у кого есть возможность вливать реал в большом количестве, собрать 3 комплекта не сложно. Ну или тем, кто живет в игре и игрой. На это и расчет. А простым смертным, которые живут в реале, а сюда приходят отдохнуть даже второй комплект собрать практически невозможно.
|
|
|
Rigori [11]
|
29 Мая 2013 17:04:27
|
|
|
|
Фронда
дак люди которые не льют реал в основном бьют мобов, то есть вы были не против тех кто не лил реал и был в уверте но был вынужден для битья мобов менять комплект...
а сейчас то что изменилось??? кроме того что увертам не живущим пвп стало легче на мобах?
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
29 Мая 2013 17:06:47
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|