Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ослабьте уворотов!
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Ослабьте уворотов!

profligate [11] 
0
25 Мая 2013 15:29:41
:eek: :cool:
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
0
SLAYVER
29 Мая 2013 11:44:52 #704
Одинокий_принц
я не знаю. почему пишут про слабые криты у уворотов, но то что они были самыми ущербными в пве, это факт, да и при обкасте точно также уворот был в свете хуже, чем остальные, так как сопли не усилялись ни петами ни обкастом.
Единственное из-за чего уворот выезжал это криты за счет гнева и воли, если танкам можно было юзать гнев или мудру. критам гнев или атшу, то уворотам только гнев.

Но опять же я не тестил еще новый комплект, кроме как 1 час побил мобов, поэтому ничего утверждать не могу.

Но я не верю, что сделали неубиваемый комплект, который сносит равно крита с 3-4 банками как писали или равного танка.

А баланс достигнуть в треугольнике вообще не проблема, критам убрать чуть защиты от танков, танкам убрать длинные серии стунов, чтоб после каждого следующего стуна шанс застунить уменьшался, а увороту немного убрать критов.
0
SLAYVER
29 Мая 2013 11:50:16 #705
Опять же имеет смысл что-то думать, если это не пустое нытьё критов, ноющих танков я и не заметил как-то.
Опять же обещали поменять элик мудры, чтоб критам он был более выгоден. чем гнев, поэтому думаю рано паниковать..

А то что многие пишут, что ослабьте уворотов, потому что они убивают мобов быстрее, а не пойти ли вам.. В общем что это за эгоизм, танки набивают всю жизнь за 2 часа меньше всех и не ноют, что криты например на моем уровне набивают на 10-15з больше. Давайте еще и танки поноют, ослабьте критов!!
0
 Ravfen [13]  29 Мая 2013 11:53:11 #706
SLAYVER
мудру менять хотели под танков.. ибо сначала ее хотели привязать и в итоге элики урон перевели в мудру.. увеличив вдвое.. там уворот такие сопли начнет вешать что всем страшно станет..
не лезьте я верблюда знаю
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 11:53:39 #707
Одинокий_принц
ой да ладно...усильте критов...
я в крите на атше сносил и уворотов и танков и критов...
ибо с ювой на гнев и на атше критует отлично... я каждый удар получал отхил... ждал каст пета на гнева или усилок... кастовалусилок за репу магов и вуаля крит на 1.6 -1.8к... редко кто вы живал после этого... ибо крит проходил в 90% случаев...
в увороте при таком же расскладеток на гневе...крит проходитв 40% ударов...

до изменения в увороте я мог убить только крита (и то не всегда)... даже равного уворота не мог...
сейчас в увороте я бьюсь с другими комплектами на равных...

может я и путаю про касты в 900 у крита... но у меня такие были очень часто... поэтому и запомнились...
но вот про вранье мне говорить не стоит...
хочешь можем ужратьсяи пойти потеститьвсе три комплекта...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 11:56:00 #708
SLAYVER
я в первый же день потестил уворота...
бился с равным танком... безкаста...
первый бой я выиграли у меняосталась еще 1банка... второй бой выиграл танк и у него осталась еще банка...
0
SLAYVER
29 Мая 2013 11:57:50 #709
Dark__MONk
со мной пошли потестим, без обкаста, петов, ювелирки, чистый тест комплектов, есть танк и уворот синие
0
 Ravfen [13]  29 Мая 2013 11:58:02 #710
Dark__MONk
имелось ввиду если крит под обкастом критует под 900 уворот с таким же кастом касты будут не меньше.. при равном обкасте не может крит бить в 1.5 раза сильнее уворота..
не лезьте я верблюда знаю
0
 Теракотовый [13]  29 Мая 2013 11:58:27 #711
теперь увороты будут тянуть танков-сладкая месть за все мучения до 11лвл :twisted:
0
 Skilao [15]  29 Мая 2013 12:01:11 #712
Нерв, крит на атше по увороту ещё попасть чисто должен. Я не знаю, может у меня руки не из того места растут, но я по пальцам могу пересчитать свои победы над равными мне или сильнейшими уворотами, но с разницей в обкасте. На арене я именно поэтому пользовалась пагубами, но и с фиолетовыми у нас только уравнивались шансы, не более того. Уворот всегда отражал хорошо, а если ещё и юву надеть, то непробиваемым становился) Тогда как крит не отражает танка. Я надеваю отражуху на КВ, которая с запасищем перекрывает все возможное проницание 12-13 танков + защита в шмоте, а им побоку, отражение не пашет, черт возьми))

У меня друг в увороте до 15 уровня отходил и сейчас ходит радуется. На танков ругался да, на критов не припомню. И соглашался со мной, если подкрутить танкам вшитое проницание, то уворот станет самым рульным комплектом в ПВП)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:01:57 #713
Нерв
Абсолютно честно могу сказать что уворот меня убивал!
Только вот нормальных уворотов,которые были хорошо одеты и ходили на максимальном обкасте могу по пальцам сосчитать.
На вскидку на ум только берсяра приходит - он меня убивал стабильно при равном обкасте.

Также честно могу сказать, что уворотов под более слабым, чем у меня обкастом и двоих бывало складывал!
Если подытожить: Уворот при равных условиях был сильнее крита!
Уворот который обкастован или одет хуже крита,убивался легко и с запасом.

куколка_мяукалка
а зачем писать заведомо не правдивые вещи? Тоесть людей которые тебе говорят неправду тебе слушать приятно,а людей которые обвиняют других во вранье - противно?
0
 Dark__MONk [13]  29 Мая 2013 12:07:32 #714
Ravfen
возможно... ща глянем...
0
 редуктио [13]  29 Мая 2013 12:08:40 #715
Dark__MONk

я в крите на атше сносил и уворотов и танков и критов...

Только при условии, что ты был упит, а уворот которого ты сносил был под сытостью.

<div class="quote">ибо с ювой на гнев и на атше критует отлично... </div>
Если крит ставит юву на гнев, то уворот его выносит ещё быстрее. У крита нет встроеной защиты от уворота.

<div class="quote">до изменения в увороте я мог убить только крита (и то не всегда)</div>
Равного крита всегда.

<div class="quote">сейчас в увороте я бьюсь с другими комплектами на равных...</div>
Сейчас даже танку не успевает банка охиливать, когда на танке 4 сопли висят.

<div class="quote">может я и путаю про касты в 900 у крита... но у меня такие были очень часто... поэтому и запомнились...</div>
Криты по 900+ проходят, когда око шанки и отвага от пета одновременно придут. И ещё по увороту надо попасть. Ситуация из области фантастики.

<div class="quote">но вот про вранье мне говорить не стоит...</div>
Не буду. Скорее это лукавство. Элементарное желание не отдавать руль. И сознательное самоуничижение.

<div class="quote">хочешь можем ужратьсяи пойти потеститьвсе три комплекта...</div>
Уже проверяли все три комплекта. Крит без вариантов сливает увороту, вообще без шансов. И иногда, заметь, далеко не всегда крит побеждает танка. Естественно разговор идёт о равных танке, увороте и крите.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 куколка_мяукалка [12]  29 Мая 2013 12:08:47 #716
Одинокий_принц
Кто мне правду говорит, ты? Ну конечно он лжец, а ты правдоруб. Браво! Ты это хотел услышать?
Тебе вообще не стыдно? Мог бы выражаться корректнее
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 Нерв [15]  29 Мая 2013 12:11:46 #717
Одинокий_принц
если подитожить, то раз по пальцам, значит еденичные случаи, что уворот тебя убивал.
так что, будем уместно предположить другой вывод - ты тень на плетень наводишь, вот и делов то.
Skilao
я тоже наконец-то почуствовал, что такое фармить на ботах 2 часа верку, а вот до новвовведения я знал только, что мне предстоит экзекуция на эльдивах на верке 2 часа - 2 ЧАСА ГЕММОРОЙНЫХ боёв..
зато криты балдели всегда) и по 4 часа мобобойничали не в напряг, а некоторые да и по 6 часов ..
попробуй бы они одеть уворота тогда и пофармить - 30 мин - и они бы нажали красный крест в углу - уверен на 100% !)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Skilao [15]  29 Мая 2013 12:14:32 #718
Нерв, так может дело в эльдивах, а не в увороте?) Непонятно зачем сделали дифференцированную защиту от травли мобов. Её поправят и все устаканится на эльдивах-крофах, зато на остальных мобах уворот уже впереди планеты всей)) Я на тенях убиваю 30 мобов, уворот 50+. До этого разница тоже была, но не столь значительная. У меня муж вчера тролля не то что без пыльцы - без порошков убил. А он 14 уворот-ботобой))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:15:29 #719
SLAYVER
Про ПВЕ полностью согласен.
И сам многкратно писал, что уворота стоит усиливать в ПВЕ !!!

Все вы пишите про то, что сопли не усиливаются кастами петов и обкастом. Да но прямой каст усиливается, а он по урону = касту крита.
Тоесть обкаст до изменений,добавлял увороту ровно столько же урона сколько и криту.
В % урон возрастал ровно на столькоже, что у уворота, что и у крита.

Раньше увороты сливали криту только когда ставили юву на гнев.Увороты которые одевались на юву отражения всегда стабильно срубали критов!

А теперь обкаст добавляет увёрту в % соотношении больше урона чем криту, повторяется таже ошибка что и с танками.Без обкаста треугольник работает более менее ровно .А вот один и тотже обкаст усиливает крита на 100% ,уворота на 200% и танка на 200%(Цифры взяты образные,просто для примера.)Что полностью лишает треугольник малейшего баланса.
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:18:36 #720
Нерв
както ты странно подытожил..я говорю уворотов которые нормально кастуются и тарятся мало.
А ты свёл к тому, что они редко выигрывали)))
Они редко выигрывали потому ,что плохо кастовались,а не потому что комплект был плох!
Ещё раз повторюсь нормальные увороты критов и раньше сносили)))
0
 Нерв [15]  29 Мая 2013 12:19:23 #721
Skilao
а я знаю критов которые по 75 боёв делают, дак чем плох тогда крит?)
а на счёт троля, да, я его вообще без пыльцы бью и порошков, я его тупо вытравливаю точкой) и выкидываю на него ненужные травли, которые из сундучков насыпало)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Одинокий_принц [14]  29 Мая 2013 12:21:33 #722
Dark__MONk
Уровни разные,так бы можно было потестить..ну и я на работе..
ты меня за резкость мою прости..просто правда устал читать про то что каст у крита 1000 а у уворота 500,в то время когда на самом деле касты комплектов абсолютно равные.
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.