|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Мая 2013 15:29:41
|
|
|
17:37 дикая_нимфоманка » Torvil: отвалю- не унесёшь.
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:11:42
|
|
|
нытьё нытье нытьё.. начал рулить уворот? - купила уворота, играюсь себе спокойненько.
чО за "русский менталитет"? вам придумали что-то хорошее - нет чтобы Заткнуться, набить денег, запихать старый шмот в глубины банка, затариться по новой Полезной моде, и начать ею пользоваться,
но вам лучше орать, чтобы открутили обратно и сидеть мелочно мучаться на том, что было =) В чем логика ?)))))))
=)
|
|
|
brown [12]
|
29 Мая 2013 17:15:30
|
|
|
|
_-Мегера-_
а нет никакой логики... людям не нравится когда все ровно, им надо обязательно быть выше кого то)
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
JIyneHb
|
29 Мая 2013 17:25:18
|
|
|
_-Мегера-_
посчитайте дельту между арсовым фулом и крепостным, как бы просто так из кармана тяжело вынуть 5к голды, чтобы "запихать в глубины банка" старый комплект.....
зы: увороту можно ослабить врожденную защиту, памойму для пвп этого будет достаточно....
|
|
|
WogGrif
|
29 Мая 2013 17:27:02
|
|
|
я вас ослаблю... только купил столь забытый комплект до 12ур
не качаете доблесть, дорого переодеться? Так это ваша проблема.
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:29:36
|
|
|
brown _-Мегера-_
а нет никакой логики... людям не нравится когда все ровно, им надо обязательно быть выше кого то)
Так хочется вдолбить в некоторые головы чутку понимания(молотком), что если им еще и дарить тут бесплатно все начнут, то играться нам будет негде
такая вопиющая толпа искателей халявы .... подпись - бывший крит ...
Кстати, танки до сих пор рулят в пвп, уворотам лишь доделали плюс для фарма, и то, криты все еще полезнее на фарме магов до 15 лвла, чем на 16+.
И по логике своей, уворот стал НАКОНЕЦ-то сильнее крита, по треугольнику, но всеравно танк его сносит(опять же логично). Криту, разве-что, надо защиты прибавить от магии танков, чтобы не так пробивали маг станами их, и прибавить статов к элику атши для большего отхила.
Только вот не заметила я вообще, чтобы ДАЖЕ АВТОР ТОПа доблестником был  а мобов бить ему как было, так и есть - абалденно и афигительно.
Нытье ботобоек!!!
=)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
29 Мая 2013 17:31:26
|
|
|
|
JIyneHb
Чот я в залах элитных воинов не видел... откуда 5 тысяч то?
минималка коронка - это шапка меняется и все.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:34:40
|
|
|
JIyneHb _-Мегера-_
посчитайте дельту между арсовым фулом и крепостным, как бы просто так из кармана тяжело вынуть 5к голды, чтобы "запихать в глубины банка" старый комплект.....
зы: увороту можно ослабить врожденную защиту, памойму для пвп этого будет достаточно.... 
Мне вот плевать честно, что там считать или не считать. Я начинала маг лвл с сета ловкача, я даже КУПИЛА фиолет сапоги за 650з, и погасила их двумя комплектами крепостной синьки, стоявшей тогда у нас еще по 500з каждая. И все ради красивых сапожек, которые я носить смогла в звании военного эксперта, я не была вершителем. И я не качаю медали и звания за реал, мне хватает того, что я пофармлю с мобов, с крепости, и когда-то с чертог.
Потом было актуально - я стала критом на 14 лвле.
Так что логика верна. Кто не тратится на доблу - тот пусть тратит свои тысячи на свои переодевалки. Или че он там скупает в течении лвла  Тут у процентов 50ти медалей нету элементарных, звание воин, и они еще вопят, что у них нет денег на переодевалку с крепости? Так пусть пойдут пофармят недельку и набъют.
А то ппц, и "рыбку съесть, и .... куда-то сесть" хотят, агащас=)
=)
|
|
|
JIyneHb
|
29 Мая 2013 17:34:42
|
|
|
|
gun-fighter
ну я про фулсет говорил) а по поводу шапки: здаецца мне что синяя шапка из крепы будет щас стоить тыщи 2, ну или около того....
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:37:38
|
|
|
JIyneHb gun-fighter
ну я про фулсет говорил) а по поводу шапки: здаецца мне что синяя шапка из крепы будет щас стоить тыщи 2, ну или около того....
На момент, когда игроку та шапка понадобится, он уже в силе сам ее себе выколупать, чем я щас и занимаюсь, кстати, со своим званием высшего магистра )))))))))
так что бред.)
=)
|
|
|
JIyneHb
|
29 Мая 2013 17:41:02
|
|
|
|
_-Мегера-_
бред не бред, а я покупал шлем в районе нового года за 1200з, и верх покупал месяц назад по 650 за единицу, а ходить и пыжиться месяцами в крепу - собирать самому - так за время, проведенное там, лорды насыпят если не больше - так столько же:)
|
|
|
Землянин [13]
|
29 Мая 2013 17:42:16
|
|
|
|
_-Мегера-_
На самом деле ноют наверное скорее доблестники (автор топа не считается) Ну посуди, какая разница ботобоям от того что уворот стал сильней? Разве что зависть, но и то не оправданая, крит по прежнему шустрей.
Ноют те кто бьют друг друга, а это как раз вроде кк и есть доблестники. Или нет? Так значит если эти самые долестники не могут переодеться, то либо нет звания на уровень, либо нет денег (а там уже совсем не те цифры как мне вот 5 к на смену).
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:42:51
|
|
|
JIyneHb _-Мегера-_
бред не бред, а я покупал шлем в районе нового года за 1200з, и верх покупал месяц назад по 650 за единицу, а ходить и пыжиться месяцами в крепу - собирать самому - так за время, проведенное там, лорды насыпят если не больше - так столько же:)
я за полчаса прохожу заслоны от лафрида до харвадуса, в крите кстати:) но да, с обкастом (волшба, 2 воина, камнекожа, похлебка и колода земных недр, если она к концу недели доживает).
а какой интерес будет, если тут все нашару давать начнут ?
=)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
29 Мая 2013 17:44:09
|
|
|
|
JIyneHb
по 900з идут. недавно по 800 предлагали даже
и все траты... плюс потом при достижении звания ее продать можно, она же передаваемая... при этом если только неслом в залах то еще и не покоцается.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:44:25
|
|
|
Землянин _-Мегера-_
На самом деле ноют наверное скорее доблестники (автор топа не считается) Ну посуди, какая разница ботобоям от того что уворот стал сильней? Разве что зависть, но и то не оправданая, крит по прежнему шустрей.
Ноют те кто бьют друг друга, а это как раз вроде кк и есть доблестники. Или нет? Так значит если эти самые долестники не могут переодеться, то либо нет звания на уровень, либо нет денег (а там уже совсем не те цифры как мне вот 5 к на смену).
Прибыль магов позволяет вполне, чтобы, ну даже если это растянуть на неделю, нфармить на весь комплект со встройками стойкости. Если сильно заморочиться, и отфармить часами, то это вообще вопрос на пару дней.
=)
|
|
|
JIyneHb
|
29 Мая 2013 17:45:38
|
|
|
|
_-Мегера-_
а "рандомный" дроп шашек и тд?) мне проще купить)
ушли от темы...
Криту, разве-что, надо защиты прибавить от магии танков, чтобы не так пробивали маг станами их, и прибавить статов к элику атши для большего отхила. (с)
тут да, тут согласен
|
|
|
JIyneHb
|
29 Мая 2013 17:46:38
|
|
|
|
gun-fighter
я про хищника, а не про берса говорил)
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
29 Мая 2013 17:47:13
|
|
|
JIyneHb _-Мегера-_
а "рандомный" дроп шашек и тд?) мне проще купить)
ушли от темы...
Криту, разве-что, надо защиты прибавить от магии танков, чтобы не так пробивали маг станами их, и прибавить статов к элику атши для большего отхила. (с)
тут да, тут согласен
Тогда топ назвать надо было - "Почините критов, чтобы убивали танков по законному треугольнику"))))
=)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
29 Мая 2013 17:48:34
|
|
|
|
JIyneHb
так я тоже. зеленый помоему вобще бесплатно достается разно комплектной группой с крепости.
передаваемый на ауке видел по 300з
|
|
|
JIyneHb
|
29 Мая 2013 17:50:15
|
|
|
_-Мегера-_
если чинить - то танков) а по твоему /ничего что на Ты?/ высказыванию, для крита это не починка а .... рестайлинг чтоли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|