|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serenity [9]
|
|
|
14 Ноября 2007 16:24:06
|
|
" - Милостивый государь, не слушай этих дураков, это ведь мужики бездворовые! Пусть войско придет и пушки, дай им приказ, пусть все подохнут! Я их бояр, из великих, а они глупцы безродные!
- Глупцы безродные, да, но их много, - хладнокровно ответил Лэпушнянул. - Отправить на тот свет огромную толпу людей ради одного, разве это не грех? Иди и прими смерть за поместье свое, за бояр предков, за род... Я рад, что люди проснулись, вот эти самые безродные мужики, за все добро что ты им сделал, за службу верную государству..за все.. "
приблизительный перевод с румынского "Александру Лэпушнянул", Костаки Негруцци
Вот и я спрашиваю себя.
Раньше ведь, когда не было пещер, были межрасовые замесы.
Помнится, рейтинг лучших бойцов был по количеству скальпов. И ими были магмары.
Никто не считал свой реал, чужой реал, кто сколько слил в бою и потратил, даже в проигрышных замесах.
Мало того, сейчас, если более 100 бойцов в бою, опыт начисляется обеим сторонам, тогда же, если ты слил, то слил все, включительно опыт.
А теперь? Прикрываясь высокими идеями о рейтинге расы, скрываем тот факт, что не благополучие расы волнует старших, а банальная корысть - битва драконов, бой с Хаосом, шапки Уййармо и тд..
Возможно, среди мелких есть те, кто идет в инстансы, заранее зная, что даже если проиграет, немного доблести будет.
Но кто дал право хаям решать кому можно идти, и кому нельзя?
Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? Сегодня вы хай левелы, прибившиеся к сильным или не очень сильным кланам, но еще несколько месяцев назад вы были ничем не лучше. Вы помните, как вы в кожаных доспехах заходили в бой, попадали под "жажду"
магмарскому хайлевелу, и наносили бою больше ущерба, чем пользы?
Вас кто-то гнидил за то, что вы несостоятельный боец?
Реальщиков в игре от силы 10%, это в самых розовых снах. Нет возможности на 4 уровне одеться по максимуму в зеленый шмот, дропа мало, это не секрут. Мобы день ото дня сильнее и сильнее. Профы можно качать до определенного уровня, развитие напрямую зависит от циферки возле ника. В дом ходить и выносить шмот, предлагают некоторые, что само по себе смешно, если не больше.
Как вынести шмот 4 уровням, если они группой в 5 человек с трудом убивают босс моба? Под заказ шмот они вообще не смогут вынести. Мороками? да. они их пользуют, но чем больше мороков, тем дороже себестоимость той шмотки.
И, если вы в здравом уме и трезвой памяти, как, скажите, им одеться под требования каких то правил?
Вливать реал? А как его вливать, если дома жена, дети, или они просто студенты?
Они приходят в двар отдохнуть от суровой действительности, от серости за окном, от тупых начальников на работе, от сессий, от пилящих жен, и что они получают?
Вы сделали все, чтобы загубить прекрасно зарождающийся мир, вы создали аристократию игры, которая НИЧЕГО для них не сделав, берете на себя право им указывать.
Вместо того, чтобы вырезать их поголовно в предбаннике инстансов, и требовать вливания реала или одетьься под уровень, никто не мешает из рекрут кланов сбивать сильные группы в дом. и брать по одному бойцу в коже, и одевать его по себестоимости. Каждый сильный клан обладаюет не менее сильным рекрут кланом из младших уровней.
Это минимум 10 групп в день, которые в состоянии по низкой цене одеть тех, кто финансово несостоятелен. Это несколько новых хорошо одетых бойцов в день.
И тогда все скажут спасибо, и принесут куда больше пользы рейтингу расы, за который все так радужно болеют и бескорыстно, чем лоу левел, которого грохнули, поставили травму, который не может даже ресурсы собирать, и тут начинается ущерб самой расе.
Ущерб рассчитать очень просто.
Те самые лоу левелы, которх не пускают в пещеры уйдут из игры, новые придут и тоже уйдут. Кто вас ресать в портале будет во время межрасовых замесов? Кто кинет хилку гибнущей 10ке в возмездии? Те, кто в крутом шмоте, с элитным званием и поясами? Вы ему нафик не сдались, у него свой интерес в бою, он влил денег в этот бой, и он будет драться за эти деньги ради себя, а не высоких идеалов Огрия. А реснет и кинет хилку именно тот,к то пришел в игру поиграть, им движет не корысть а желание помочь тем старшим, которые к нему отнеслись уважительно.
Да, мне кто-то уже сказал, что я живу не в том веке, идеалистка глупая и все такое.. Но я за этим и пришла в эту игру, чтобы иметь возможность побыть не в том веке, в котором я живу за экраном компьютера. Я пришла в сказку, в мир Фэо, где есть добрые драконы, есть повелительница Шеара, есть монстры, которых я никогда не увижу в жизни, но самымми страшными монстрами тут оказались люди.
Магмары в рейтинге облика оказались куда человечнее.
|
|
|
Alex S [9]
|
14 Ноября 2007 18:17:22
|
|
|
Serenity
в топе очень долго был Шевлягино ...
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
14 Ноября 2007 18:17:35
|
|
|
ZveZdaUma Thurman
Кому как)))... Я Так понял Звезде Пиар уже не надо))) Зазвездилась)))
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 18:18:35
|
|
|
<strong class=quote>ZveZda писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Но еще 19.10.2007 Мнение уважаемой Сирени было иным
1) 15 % Наших старших лвл-ов считают, что их маленькие не уважают и понимать отказываются.
Самым интересным оказался ответ нашей Сирени:
14:11 Serenity » Erikucis : ненавидят смертным боем и завидуют
14:14 Serenity » Erikucis : зависть к тому, что люди чего то добились, кто реалом. кто без него, еще никто не отменял.. а вкупе с отсутсвием денег и бессилием - гремучая смесь
взято
http://orlandinos.dclans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1098
 </td></tr></table></center>
я их не бью, не лицензирую локации, хотя предлагали  и не гоняю по пещерам.
когда ненависть и зависть направленна необоснованно, именно тогда и получается вышеназванная ситуация - 14:14 Serenity » Erikucis : зависть к тому, что люди чего то добились, кто реалом. кто без него, еще никто не отменял.. а вкупе с отсутсвием денег и бессилием - гремучая смесь
учите матчасть, сударыня.
и кстати, ненавидят меня не так уж много, а если ненавидят, то не я первый шаг сделала к конфликту -)
|
|
|
Фригг [4]
|
14 Ноября 2007 18:18:48
|
|
|
ZveZda во первых когда задавались эти вопросы еще не было "пещерного патруля" , а во вторых не меняют своего мнения дураки и покойники....судя по тому с каким упорством вы гнете свою линию, вы или умерли или...
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 18:23:13
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ZveZda во первых когда задавались эти вопросы еще не было "пещерного патруля" , а во вторых ...</td></tr></table></center>
самое интересное, что вопросов было куда больше, где я упоминала, что речь идет о необоснованной ненависти и зависти к хаям.
я не читала что на сайте у Орландинос, каюсь, но тут приведены цитаты именно те, которые удобно под тему поставить =)
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
14 Ноября 2007 18:25:04
|
|
|
Хозяин небес
мне положено.... - я и не скрываю - ин е притворяюсь ...
вот наверно - моё главное отличие....
Создавайте легенды о себе. Боги начинали с этого.
Фригг
Но было лицензирование кряжа, которое было встречено с таким же негативом.
То есть пользы в патруле, вы не видите????
Ок больше благо не буду приносить в пещеры+)) Буду тупо жечь их на себе+)))
Опрос общественного мнения показал: врут - все!
Serenity
С чего Вы решили, что Вас ненавидят??!!...
Желаю вам моря удачи и дачи у моря!
|
|
|
EffectLy [7]
|
14 Ноября 2007 18:25:32
|
|
|
Румпель *..а) магмары были в топе наверху исключительно за счет "стражной высшей синьки" и Котя и Абсолют на тот момент были в Страже. ..* --  очередной прикольный съезд на стражей  ...д-а-а-а.. магмары ходили в победах "только под стражной высшей синькой"..ХА-ХА-ХА... бред сивой кобылы......непойму что ты в большей мере хотел этим сказать?- жалеешься или завидуешь?  ... ты веришь в эту химерную теорию-то?
|
|
|
Фригг [4]
|
14 Ноября 2007 18:26:30
|
|
|
Serenity не читала? хм... странно... если судить по тому что там выложено от твоего ника, ты создаешь впечатление ненавистницы всех кто беднее/ниже левелом/.
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
14 Ноября 2007 18:26:36
|
|
|
Чтот топ протеста подошел тока к топу находящемуся сейчас в клановой дипломатии...
Все не ново и неверно...
P.S. Вчерашний бой в округе помнишь?....сейчас персанажи на таких уровнях, что тех же 4лвл можно сравнить с 1лвлом(ну польза соразмерная...) так что не надо рассказывать про хилы от лоу, это история полугодичной давности...
P.S.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вчерашние бойцы в коже, которые пачками гибли в портале в межрасовых боях, не хильнув и не реснув никого, а зашедшие в бой в алчной попытке снять хотя бы немного хп с магмарского хайлевела, вы себя помните? </td></tr></table></center>
В коже в портал не ходил...первый раз попал(ладно...второй, в первый раз просто при регистрации попал) на 5лвл в палаче(без шлемака...давно это было  )
Что касается пещер...сегодня по моей прозьбе ушли оттуда семь 3лвлов в коже, оценили свою выгоду, благославил их, и они довольные пошли бить мобов...просто разговаривать надо уметь...
Да и не гоже подростающее население фэо, под мечи артовиков магмаров кидать
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 18:28:10
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>С чего Вы решили, что Вас ненавидят??!!...
Желаю вам моря удачи и дачи у моря!</td></tr></table></center>
сударыня, там ключевое слово Если... если ненавидят -) то и Бог им навстречу... а если не ненавиядят?
спасибо за пожелание, надеюсь, вы с добрым помыслом пожелали мне всего этого, тогда оно обязательно исполнится.
|
|
|
добрый [5]
|
14 Ноября 2007 18:29:15
|
|
|
Ни читал, но орлофффф фтопку! в АЦЦКУЮ ТОПКУ
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
бухой джедай [3]
|
14 Ноября 2007 18:31:15
|
|
|
добрый буть абъехтифнее топки будет мало :))
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
14 Ноября 2007 18:31:57
|
|
|
Serenity
Конечно, с добрым)
Я иначе не умею+)
Я только добро причиняю)
|
|
|
Фригг [4]
|
14 Ноября 2007 18:35:48
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>То есть пользы в патруле, вы не видите????</td></tr></table></center>
вреда вижу гораздо больше )))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ок больше благо не буду приносить в пещеры+)) Буду тупо жечь их на себе+)))</td></tr></table></center>
ZveZda ыыы ))) детский сад... назло кондуктору пойду пешком )) я уже кстати писала, что лично мне не нужны ничьи халявные блага. )) мне в общем то и помощь в добывании шмота из дома не нужна, все что я захочу, я заработаю и куплю сама )) Моей личной выгоды в хождении или не хождении на кряж нет - я мелкий геолог, мне там делать нечего )) и в пещеры как ни странно я не разу даже не пыталась ходить, я понимаю что мне туда рано )) Дело ведь не в этом.... вы не понимаете, что любое действие рождает противодействие... особенно таки агрессивные как вашего клана.
|
|
|
Serenity [9]
|
14 Ноября 2007 18:36:08
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Serenity
Конечно, с добрым)
Я иначе не умею+)
Я только добро причиняю)</td></tr></table></center>
ну вот. а теперь у меня предложение. давайте творить добро сообща, как Giorg из Сарацин. Он объяснил троим лоу левелам, что своим присутсвием не принесут там пользы, благословил и отправил бить мобов. Может, ( в качестве предлоожения), с тоит пересмотреть немного пещерные правила и добавить чуточку понимания к младшим?
Я уверенна на все 100%, никто из них а намеренно не желает нанести ущерб всем остальным, просто есть в людях такое качество - чем сильнее на них давят, тем они более упертые.
А доброе слово оно и кошке приятно (с) не помню кто
|
|
|
Хозяин небес [7]
|
14 Ноября 2007 18:36:46
|
|
|
Giorg XXI
О круто))) Давай я одену кожу... подойду к пещерам... Ты меня благословишь и скажешь не иди туда, там делать нечего ... Я переоденусь и пойду на мобов... пойдет???..
|
|
|
ZveZda-смена [9]
|
14 Ноября 2007 18:38:26
|
|
|
Фригг
Ну вот вы понимаете, что Вам рано в пещеры +))
Но таких как Вы - единицы!
Ну а то , что инициатива наказуема - это известный факт.
Но вот, только мы не хотим плыть по течению...
Как быть?
|
|
|
бухой джедай [3]
|
14 Ноября 2007 18:38:57
|
|
|
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
|
|
|
Игруль [10]
|
14 Ноября 2007 18:39:03
|
|
|
Serenity
а я кидаю только кто в зелени в пещере )) надоело халявщиков в поместье кормить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|